@Lieka100
- 2022
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Piazzole spaziose su ghiaia, con un ruscello d'erba accanto. Che posto tranquillo! Si può raggiungere Urk in bicicletta in 20 minuti. Servizi igienici puliti. Torneremo sicuramente.
Giugno 2026
Sitecode: 72035
Che piacevole sorpresa! Campeggio in una posizione incantevole sulla Schelda. Docce e servizi igienici in ottime condizioni. Grazie al Comune di Gavere per questo luogo meraviglioso. Torneremo sicuramente. 😊
Non merita molte stelle, a dire il vero. Il numero di servizi igienici è minimo. A nostro parere, sono troppo pochi per l'intero campeggio. Tuttavia, le docce hanno una buona temperatura dell'acqua.
Peccato, la reception era già chiusa alle 11:00. Noi eravamo lì alle 11:30. Siamo ripartiti.
Che sorpresa! Un piccolo gioiello. Siamo rimasti piacevolmente sorpresi. Accoglienza calorosa, atmosfera accogliente e tranquillità. Avevamo un posticino incantevole sotto gli alberi frondosi. Non c'erano altri ospiti durante il nostro soggiorno.
Aggiunta una foto a una posizione · 4 mesi fa

Maggio 2026
Ottimo punto di partenza per visitare la città. Dal campeggio, girate a sinistra verso la rotonda. Lì girate a destra costeggiando il canale (senza acqua) fino alla fine del sentiero. Girate a sinistra in corrispondenza dello stadio di calcio. Circa 30 minuti a piedi. Si può camminare abbastanza bene all'ombra.
Bellissimo campeggio con divisori verdi. Si può accedere direttamente alla spiaggia. I servizi igienici sono puliti e in buone condizioni. Abbiamo soggiornato qui per 2 notti. E abbiamo pagato 65 euro. Pensiamo che sia un po' caro.
Campeggio molto bello! Ottimi servizi igienici. Bel ristorante. E personale cordiale. Spiaggia raggiungibile a piedi.
Ci sono due parcheggi. Uno prima e uno dopo il ponte. Abbiamo parcheggiato nel parcheggio più vicino alla città. Nell'altro, prima del ponte, c'erano molte persone che vivevano lì stabilmente in un vecchio furgone o roulotte. Non ci è sembrato un posto molto sicuro.