@Lien1971
Ho soggiornato qui per due giorni. Posto spazioso, carino e tranquillo. Bagni molto belli. Panini freschi. Consigliatissimo.
Campeggio costoso ma pulito su asfalto con pioggia, questo è l'ideale. Molto belle docce e servizi igienici e area di lavaggio WiFi. È possibile prendere la funivia fino a 10 minuti dal campeggio per una splendida vista di Tromso
Buon camper bello e tranquillo su un bellissimo lago con un bel tramonto quando il tempo è buono. Acqua calda a microonde appena presente. Docce leggermente sorpassate puliamo
Bellissimo posto camper in un posto tranquillo sull'acqua. Panini freschi la mattina successiva. Lavasciuga e docce pulite e servizi igienici decisamente raccomandati.
Buon impianto idraulico pulito e opzioni di lavaggio e asciugatura prezzo 185 kr. Nessun potere. Un caffè dove è possibile ottenere tutto e c'è un mini golf
Campeggio dove si può certamente andare, siete accolti calorosamente dal proprietario Angelica eravamo lì 1 notte ma il bagno è pulito e le docce bello e caldo buon getto. Torneremo sicuramente qui