@LiesbethMaas
Tutto ciò che si può desiderare da un campeggiatore in un camper di piccole dimensioni! Una doccia confortevole, lavandini, la possibilità di scegliere se utilizzare o meno l'elettricità, un servizio cordiale, dimensioni contenute e, soprattutto, un ambiente pulito e ordinato! Servizi extra come il deposito biciclette e i dispenser di sapone sono, a nostro avviso, dettagli di poco conto; piacevoli da avere, ma certamente non indispensabili. Un caro saluto da Maria e Liesbeth
che bello questo incontro! Una giovane coppia con 2 bambini piccoli si stabilì lì per intraprendere una nuova avventura. Siamo stati i loro primi "camper". È un camper con molte possibilità in consultazione reciproca! come elettricità, WiFi, servizi igienici e lavastoviglie! 5 stelle per l'ospitalità. Andate a scoprirlo voi stessi!
tutto bene! Che c'era molto vento, sì, nessuno può farci niente! C'è una bella pista ciclabile tra le dune ma non è proprio una cosa per noi! molta sabbia e ghiaia lungo la strada! se hai le gomme grasse e sei giovane nessun problema!
bellissimo Camperplace i nostri complimenti. Tutto sembra pulito e ordinato e nuovo! anche una pianta in fiore sul tavolo da picnic. Ciò che ci sorprende allora è come si comportano alcune persone. Fumando sigarette e gettando mozziconi di sigaretta per terra e qualcun altro scavalca le siepi appena piantate. Quanto è peccaminoso questo!
Niente per noi! Che campeggio di massa! Spiaggia di ciottoli molto piccola! Per camminare meglio prendere il sentiero costiero sopra le scogliere.
Campeggio fantastico, uomo e cane cordiale, pulito e molti servizi! Un grande 10 per noi!
Bellissimo campeggio e una bellissima posizione! Villaggio a pochi passi con pub accoglienti! Bella area per passeggiate dal campeggio
Sitecode: 19183
Siamo arrivati qui il 5 settembre e la signora dietro la reception ci ha detto che quest'anno non hanno più fatto ACSI.
Sitecode: 19260
Eccellente pernottamento! Eravamo lì con 30 campeggiatori! Di notte si sentivano dei disordini e persino la Gardia Civil si muoveva in macchina! Camminando per la città! Era davvero bello da fare. Siamo stati i primi al campeggio dove avremmo perso 25 euro e questo è stato molto più lontano. Pensiamo che sia un must!
Benvenuto cordiale, bagni puliti ma campeggio disordinato. Siamo stati 2 notti per pedalare lungo il Canal MIDI. La pista ciclabile verso Béziers è difficile da percorrere in bicicletta grazie ai sentieri di ghiaia. Puoi andare dal campeggio al villaggio. Non vorrei più essere lì per ricreare. Troppo inquieto a causa del tutto disordinato. Ci sono treni che passano nelle vicinanze, ma abbiamo riscontrato qualche piccolo inconveniente.
Sitecode: 20917
Non capisco perché tutti pensano che questo è un buon posto. Quando siamo arrivati siamo stati aiutati dal proprietario, da un equivoco immediatamente fatto molto poco gentile e ha voluto aiutarci ulteriormente di non parlare. Super doccia datato e costa piazzole 17,50, e 50 centesimi per la doccia. Vicino alla stazione.
Sitecode: 20657
bel posto per visitare la città di Groningen. Mettere abbastanza e si può stare in piedi come si desidera. Un consiglio: chiedere che nessuna danza nel capannone attraverso l'acqua! Siamo stati testimoni di questo fatto, e questo è davvero molto male! Dalle 14:00 del mattino fino al mattino successivo stop masso hard house music !!!
Andateci! Tuttavia, per quanto difficile da trovare, ma se lo si fa una volta inutile. Siamo stati fortunati perché è molto occupato con camper. Siamo stati l'ultima risorsa. Più tardi, anche camper e ci restano anche al di fuori le scatole. E 'vicino alla superstrada, ma non abbiamo avuto questo come un problema. Ci si trova a 10 min. A piedi dal centro
Bagno pulito e piazzole ampie e una splendida vista. Molte possibilità per escursioni a piedi ea breve lo shopping si può andare alla Spar a Epen. E 'raggiungibile a piedi.
Abbiamo trascorso la notte qui sul camper lungo la strada. Sento bene e al sicuro. Nessun comodità tranne cassonetti. Il contadino raccolse i suoi 3 euro. Ma l'azienda non è stato trovato. Questo abbiamo trovato più divertente
Abbiamo pensato che davvero in un camper stava lì, ma non è questo il caso. Non abbiamo soggiornato lì perché eravamo così paura lungo la strada