@Liesgus
- 2019
Bel campeggio! Proprietari ospitali! Arredato con molta cura. Concordo con il commento precedente. Abbiamo preso la bicicletta per raggiungere il villaggio sul mare e abbiamo mangiato benissimo.
Abbiamo soggiornato una notte in questo bel campeggio. Dotato di tutti i comfort. Abbiamo visto molti escursionisti in giro. Siamo andati in bicicletta a Saarburg. Una cittadina molto bella da visitare a piedi e con diverse attrazioni da scoprire!
Che posto meraviglioso in cui arrivare. Calorosa accoglienza in un'oasi verde e ben curata! Senza prenotazione, abbiamo potuto comunque mangiare al ristorante dopo l'arrivo. E poi, è stato davvero accogliente! Panini e croissant erano deliziosi al mattino. Siamo rimasti solo una notte e non abbiamo potuto usare la piscina per mancanza di tempo.
Il campeggio non esiste più!!! Quindi nessuna stella, ma graffi sul camper dovuti alla cosiddetta strada d'accesso stretta...
Bel posto da dove arrivi nel centro di Zagabria dopo un bel giro in bicicletta attraverso il bellissimo parco. Abbiamo apprezzato la canoa in acque bianche. Bevande e hot dog possono essere acquistati in uno dei punti ristoro. Non ci lamentiamo dei servizi igienici meno freschi... ma questo non è assolutamente necessario. Prendersene cura e tutti fanno del loro meglio per mantenerlo così?
Accoglienza accogliente Nei luoghi normali era pieno e quindi abbiamo potuto scegliere tra 2 altre opzioni. Per questo abbiamo avuto una bella vista! Le uova, i vini e i gelati erano in vendita. Comodo in quel momento.