@LieuweA
- 2013
Che posto fantastico, birra deliziosa (abbiamo provato diversi tipi) e cibo eccellente. Questo sarà nella nostra lista dei preferiti.
Che fantastico camper gratuito. Eravamo in fondo al ruscello. Un'oasi di pace. La città merita sicuramente una visita. Molti gli esercizi di ristorazione, oggi sicuramente ben frequentati (14-7).
Sitecode: 19092
Ottimo posto per un pernottamento. C'è una rete di passeggiate con qualcosa per tutti. Ed è gratuito, quindi cosa si può volere di più.
Sitecode: 11952
Che bel posto. scusa il commento del nostro connazionale qui sotto che a quanto pare non può apprezzare una cosa del genere. Non troverai un posto così bello nella foresta dei Paesi Bassi per questo prezzo. Abbiamo soggiornato per 2 notti.
Ottimo posto per camper, soprattutto se sei in campo. E cosa vuoi di più gratuitamente?
Queste sono le piazzole per camper che stiamo cercando. Eravamo anche soli qui, e quello in alta stagione. Dormito bene in questo posto molto tranquillo.
Ottimo camper, tutti i servizi disponibili. Partecipa completamente ai visitatori precedenti /
Ottimo posto per un pernottamento, molto tranquillo, esattamente ciò che ci si addice. Dormito bene e via alla prossima destinazione.
Ottimo posto per camper, niente di cui lamentarsi. Quindi ben dieci!
Posto camper fantastico, tutti i servizi disponibili. Soest è una bella città fortificata con un centro piacevole. Bella passeggiata sulle mura della città.
Super spot, wifi eccellente, servizio pane ecc. Niente di cui lamentarsi. Peccato che la valutazione media sia stata ridotta da una valutazione 2.0 di un camper olandese. Davvero non lo capiamo affatto. Questo è solo un esempio di camper ben progettato e ben progettato.
CP eccellente. Famile presta molta attenzione ai propri ospiti. Sabato sera Bjorn ci ha riservato un tavolo in un ristorante locale. Rapporto qualità / prezzo eccellente, servizio di pane fantastico. buon WIFI e bellissime opportunità di escursioni. Piscina e parete da arrampicata (rocce) nelle vicinanze. Siamo stati qui 3 notti dal 9 agosto. Davvero non li trovi meglio!
Ottimo posto per un pernottamento, siamo andati a piedi a Bartlehiem e sulla via del ritorno con il traghetto a Wyns per una tazza di caffè.
Ottimo posto dove stare. Molti locali vengono qui per far uscire il loro cane. Eravamo qui il 30 agosto e più tardi la sera alcuni giovani in macchina sono venuti qui per mangiare il cibo comprato al McDonald's. Risultato: molti rifiuti nel parcheggio. Camminare verso il cestino era ovviamente troppo disturbo. Ma la mattina dopo il sito era di nuovo pulito perché il consiglio aveva ripulito tutto.
Ottimo posto dove stare. Siamo stati qui 3 notti e ogni volta per la piena soddisfazione. Tutta la notte c'è un bagno separato aperto accanto al pub. C'è anche la possibilità di prendere l'acqua. Nel pub molti locali vengono e hanno gustose birre!
I campeggiatori di Moegelegen si sono incontrati con il voorzieningen. En het is een leuke wandeling naar het centrum van Coblenza. Maar ook Lahnstein è un een bezoekje waard.
Wii waren hier dit jaar per il 4e di 5e keer en vinden elke keer weer een leke plek su het nieuwe veld. Alles is piekfijn voor elkaar en voor een redelijke prijs. Alleen snap ik niet waarom in beide toiletgelegenheden voor de heren, zowel een toilet als urinoir è geplaatst. Het era efficiente geweest om deze op te splitsen. Verder è il primo WIFI in vendita, Saarburg en zelfs Mannebach en Kastelstadt per il cinema.
Questa recensione non contiene testo.
Eccellente motorhome, battendo tutti i comfort e v'è anche un ottimo bagno pubblico a circa 80 metri eccelent.
Un buon posto per un pernottamento, attuali € 3, - per 24 ore.
Abbiamo trascorso una notte qui in viaggio di ritorno da Sommieres, Francia, torna a Friesland. E va detto, le recensioni parlano da questo camper per se stessi. Tutto è super bene. Grande impianto idraulico, fine e WIFI, se necessario. anche lavaggio e asciugatura. Eravamo soli questa volta, ma che era in parte a causa del tempo.
Davvero un ottimo posto per noi di pernottamento sulla strada per la Francia. Tutti presenti e tranquillo. Anche avuto il tempo per una breve passeggiata nel bosco.
Sosta piacevole a Sommieres. Bella vista e tranquillità. Dormito. Area di servizio quasi pieno con 11 camper, tra cui nove francesi, uno belga e uno targa olandese.
Sitecode: 2063
Posto eccellente per un pernottamento in viaggio verso sud della Francia. Buona impianto idraulico e un prezzo ragionevole. Abbiamo pagato per camper e 2 persone inc. attuali € 16,80. Un must assoluto.
Siamo qui solo fermati per il pranzo. Sembra un bel posto per un pernottamento, presso la brasserie del centro si può mangiare bene,
Siamo stati qui lo scorso fine settimana per la seconda volta. Eccellente camper per un molto ragionevole Prija. camping sanitario e più potere e wifi gratuito. Buon ristorante nel motorhome.
Campeggio tranquillo con estremamente cordiale benvenuto da giovane impiegato che lavorava lì solo pochi giorni. Pub e un negozio a pochi passi. Sanitarie eccellenti e la connessione Wi-Fi funzionava molto bene ..
Posto bellissimo. Siamo stati qui una notte en route a Cherbourg per il nostro viaggio camper in Irlanda. Faceva freddo in Olanda quando siamo partiti, ma qui non abbiamo bisogno di una stufa. Buona connessione Wifi.
Tutto ciò che serve è qui. Eccellente (riscaldata) WC e doccia edificio. Accoglienza calorosa con il caffè. Qui ci piace tornare un giorno.
Infatti un bel camper dove si può arrivare in qualsiasi momento del giorno o della sera. Tutto deve essere un istruttore di campo è presente e la sua posizione proprio nella natura del campo Dwingelder per tutti gli amanti della natura, escursionisti e ciclisti perfetti. Un cappello a cilindro!
Bella camper nei pressi di Friedrichstadt. Siamo arrivati alle 17:30 e c'era ancora molto spazio. Nuovo impianto idraulico e un prezzo ragionevole.
Posto molto bello camper qui nel porto. Sulla bella estate Domenica siamo stati qui, è stato un via vai di barche. Cordiale benvenuto da parte del comandante del porto dal quale abbiamo anche ottenuto una borsa con un sacco di materiale informativo sulla zona. Un posto dove tornare.
Un luogo RV eccellente. Siamo stati accolti molto amichevole dalla signora in ufficio porto. Abbiamo ricevuto una grande quantità di informazioni su di loro Hattem, un nuovo wandelapp ecc Sicuramente un posto dove tornare.
Siamo arrivati qui il 30 luglio 2015 e siamo stati due notti. Bella passeggiata in questa bellissima zona. Molti ristorazione nelle vicinanze e anche il centro ed i negozi sono facilmente raggiungibili a piedi.