@LieuweBosch
- 2006
Sitecode: 19766
Tutto era molto pulito, abbiamo pagato 25,50 € al giorno, elettricità inclusa.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Bellissimo campeggio di piccole dimensioni, dotato di tutto, tranne l'acqua che non si può scaricare nello scarico. Abbiamo pagato 13 € a notte.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
È richiesta la prenotazione per evitare delusioni. Un posto incantevole tra i vigneti, meravigliosamente tranquillo e con persone meravigliose.
Sitecode: 71923
Ottimo campeggio sul fiume Weser, con un buon ristorante. Non c'è nemmeno la possibilità di buttare l'acqua della doccia. Abbiamo pagato 36 euro a notte per due persone.
8 foto aggiunte · più di un anno fa

Campeggio semplice con molti residenti permanenti e molti cani, doccia con monete in euro, elettricità non era possibile, per il resto un posto fantastico. Da qui abbiamo visitato in bicicletta il museo dei TRATTORI e dei modellini di auto Mercedes-Benz, molto interessante e fatto molto bene.
2 foto aggiunte · circa 2 anni fa

Ottima posizione e a 9,7 km di distanza si trova un bellissimo Museo MOTRRAD Beckmann Beelener str. 32 33428 Harsewinkel. Vecchie motociclette, roba della DDR, trattori, ciclomotori, automobili, tutto questo da una dolcissima vecchietta
Sitecode: 20330
Un ottimo campeggio con servizi igienici puliti e ben funzionanti. Una bellissima piscina e che per € 21,30 a notte siamo stati qui per 14 giorni, è stato fantastico. Siamo qui per il secondo anno e ci piacerebbe ritornare. Puoi anche pedalare attraverso la foresta fino a Notre Dame de Monts e in altri luoghi, anche il viale è bellissimo.
Aggiunta una foto a una posizione · più di 2 anni fa