@LieuweFlisijn
- 2014
Ex campeggio comunale. Piccolo, semplice e ben tenuto. Accoglienza cordiale. Quando ci siamo stati, era aperto solo un blocco servizi igienici; è vecchio ma funzionale e pulito. Il prezzo è molto alto: 31,32 euro per una notte. Dato che non potevamo parcheggiare nella piazzola per camper situata sul retro e non avevamo voglia di spostarci ulteriormente, abbiamo optato per questa soluzione. Il prezzo include l'ingresso alla piscina, che abbiamo utilizzato.

Ottimo posto per pernottare con vista sul ghiacciaio. Molte mucche con campanacci da suonare sulle montagne circostanti. Belle passeggiate da fare con panorami mozzafiato. I bagni sono aperti, ma portatevi una torcia perché la luce non funziona. Ci siamo stati a giugno con altri 3 campeggiatori. Non si è visto nessuno pagare. Acqua fresca e bidoni della spazzatura disponibili. Abbiamo passato una notte molto tranquilla.
A sinistra del campeggio c'è un posto camper, appartenente al campeggio. Indica alla reception che vuoi rimanere lì, altrimenti otterrai un posto nel campeggio che costa da 2 a 3 volte. I campeggiatori sono qui sotto i pini con vista sulla spiaggia e sul mare. Metti ombra e sole. Scaricare acqua pulita e acqua sporca e servizi igienici. C'è una doccia esterna fredda. € 10 senza elettricità e € 15 con. In campeggio 28;50€ Panetteria e ristoranti nelle vicinanze.
Caldo benvenuto. Piazzole belle e spaziose. Tranquillamente tranquillo. Sanitario pulito. Il punto di scarico delle acque grigie non è presente ma può entrare nel pozzo all'uscita. Bella zona per passeggiate a piedi o in bicicletta direttamente dal campeggio nella foresta. Bei paesini dove sembra che il tempo si sia fermato.
Campeggio lungo allungato a pochi passi dalla spiaggia. A seconda di dove ti trovi al massimo 1 chilometro, anche la città è raggiungibile a piedi. Ora ancora occupato per il 90% principalmente da olandesi. Docce spaziose con abbondante acqua calda. Si prega di notare che non è accettato alcun ID club ACSI o propria copia del passaporto.
Bella camper, o vicino alla strada principale, ma questo ha avuto poco ostacolo. Area di servizio è gestito da volontari. Informazioni sull'ambiente è presente. Piacere di fare gite in bicicletta.
Piccolo campeggio direttamente sul mare. Impianto idraulico è fine e tenuto pulito. Village è raggiungibile a piedi. Marcia diurna molte persone dal campeggio adiacente su questo sito tornare al villaggio.
Camper Spot simile a mini camp. Paga con perno attraverso la porta automatica in ufficio. Bello blocco nuovo e grande WC. anche lavatrice. Per utilizzare palo della luce e una carta di doccia deve essere acquistato per l'aggiornamento deve essere attraverso una macchina da usare. Giethoorn si trova a 300 metri. La zona è bella per il ciclismo. Molte città affascinante.
Se camper è occupato, non c'è fallback di più lungo la strada. Amersfoort è bel posto, peccato ci sono solo tre punti. Si verrà reindirizzati al campeggio Soest. siamo appena arrivati. Posto lungo l'acqua sembrava bello, ma non per camper di grandi dimensioni.
luogo accogliente dal porto turistico. sanitario pulito. monete doccia disponibili a capitaneria di porto, solo che non tutto ciò che se si arriva dopo 18 ore. Poi guardare anche per un posto, comandante del porto è disponibile in sera o la mattina stessa lungo. Ovunque posti accoglienti disponibili. Sembra più come un piccolo sito. lavori in corso sulla 0,50 monete ct. Seguire le indicazioni per Marina di navigazione, altrimenti si finisce con sentiero.
Il campeggio è a pochi passi dal centro e dalle spiagge. Pool ben servito con un numero di lettini. Plumbing è datato ma molto pulito e super. Molti posti con ombra. Alla sorveglianza notturna che dà una sensazione di sicurezza. Era molto tranquillo a giugno presso il campeggio. Al posto di accoglienza per lo scarico dell'acqua sporca e prendere l'acqua.
Sitecode: 20025
Prima campeggio come base a Barcellona. Nel giugno del sito molto tranquillo. Libero trasporto in autobus da e per il campo di Barcellona. Sanitarie molto pulito. Piscina anche pulito, lettini gratuiti. Biciclette lungo la strada trafficata.
Area di servizio vicino al centro, noi eravamo lì durante il fine settimana del 9 e 10 maggio. Servizi igienici sono puliti. Peccato che non si è perso il vostro bidone della spazzatura e non c'è potere. Kampen è una bella città dove c'è sempre qualcosa da fare.