@Lieve-en-Patrick
- 2020
Un campeggio molto carino con ampie piazzole. Solo 10 €, scarico acque reflue e scarico WC gratuiti. L'elettricità e l'acqua potabile hanno un costo aggiuntivo, ma non eccessivo. Abbiamo trascorso due notti tranquille. Aldi e Lidl sono a circa 1,7 km di distanza e vicini all'incantevole centro città. In una splendida zona boschiva. Grazie alla città di Lahr per questo incantevole posto per i campeggiatori.
Siamo rimasti molto soddisfatti di questo tranquillo camper vicino a Bruxelles. E poiché il sito era completamente recintato e accessibile solo ai campeggiatori, dava una sensazione di sicurezza. Anche il quartiere in sé era carino e la metropolitana era raggiungibile a piedi. Quindi ideale per visitare Bruxelles. Grazie ai volontari che fanno tutto il possibile per rendere questo posto un bellissimo posto camper. Speriamo che questo possa continuare. L&P
Posto camper molto carino, aperto solo per poche settimane. Le piazzole per camper sono asfaltate, ben curate, con un pezzo di erba in più lungo il camper in modo da poter aggiungere facilmente un tavolo e sedie. Servizi igienici pulitissimi e una piscina coperta! Gestito da una giovane coppia molto amichevole. Un posto camper fantastico e tranquillo... buona fortuna agli operatori Arno e Joyce.
Posto camper bello e tranquillo. È stato molto bello per noi trascorrere il nostro primo pernottamento nel camper in un posto così tranquillo. I tiri sono molto diritti, quindi non abbiamo avuto bisogno di cunei. E anche il riempimento e lo scarico delle acque reflue è stato molto semplice. Altamente raccomandato per una notte tranquilla.