@LieveJoris2022
grande prato sul fiume Ruhr, vista meravigliosa! All'arrivo, ci hanno confiscato il passaporto (cosa che ci ha sorpreso...). tutto si paga in contanti...(???). L'elettricità deve essere pagata separatamente a uno degli "abitanti" permanenti del campeggio. Il secondo giorno il campeggio era pieno e una roulotte era stata piazzata a circa un metro e mezzo da noi. Commentare questa cosa sarebbe stato inutile. Da menzionare anche il bellissimo nuovo edificio sanitario!
Il miglior posto per camper sotto tutti gli aspetti!!! In 25 anni di campeggio non ho mai visto un terminale di pagamento così facile da usare, servizi igienici puliti e vicino a una piacevole cittadina e a un'autostrada.
La posizione è ottima, bella e tranquilla, vicino al centro. La città è stata molto deludente: tanti posti vacanti! Tutti i servizi sono disponibili presso l'area camper, ma per alcune piazzole sarà necessario portare con sé una grande quantità di cavi elettrici. Abbiamo trovato un po' rischioso fare la doccia in piscina: la piscina non è sempre aperta, ha orari variabili e rimane chiusa per 2 giorni. E in realtà ci sono solo docce + spogliatoi per i nuotatori
posto camper perfetto! A pochi passi dal piacevole centro di Ommen + supermercato. Accogliente reception e bellissimi servizi igienici, tutti i comfort disponibili, manca solo l'opzione per il lavaggio dei piatti. Bel ambiente ciclistico e pedonale.
Sitecode: 2014
posto tranquillo in un ambiente simile ad un parco. Le informazioni indicano che la distanza dal centro di Meißen è di 1 km, ma è di 3,5 km e ciò è dovuto a un "quartiere meno bello". Le docce erano difettose (possibilità di fare la doccia in piscina, questo era nel giugno 2024). Servizi igienici in ordine. Il rubinetto del sito di smaltimento dei WC chimici perdeva da tutti i lati. Con un po' più di attenzione può essere trasformato in un buon posto camper.
Tutto bene, ma nessun servizio.... Potete scegliere tra 3 pacchetti, dal basic (= solo posti in piedi + utilizzo delle ottime docce dell'hotel) all'utilizzo della sauna e del benessere. Disponibile servizio di consegna del pane. Altstadt Pirna facilmente raggiungibile a piedi. Collegamento elettrico disponibile nelle piazzole. Personale molto cordiale!