@LieversePrudon
Siamo stati 1 notte durante il viaggio di ritorno a casa. come detto prima, tutto è ben organizzato. pulito sanitario. eravamo tutti soli. aveva un bel tramonto. il prezzo forfettario è sempre di 15€
ottimo posto CP, tranquillo nei giorni feriali, servizi igienici puliti. bella zona per andare in bicicletta oa piedi, molti laghi, anche per nuotare. fine settimana e alta stagione mi aspetto che sia più affollato, molte case mobili permanenti.
Posto CP su erba e ghiaia. doccia igienica buona € 1 per 4 min. € 20 a notte, elettricità a parte con gettoni. controlla alle 15:00.
Perfetto! Locali spaziosi, nuovi servizi igienici, lavatrice, asciugatrice. Prezzo 20€ + 3€ elettricità a notte. carta per la doccia, funziona bene
Sitecode: 82039
Il prezzo ora è di € 21 su un campo o € 25 al lago (migliori posti nr 15 e 16), ne vale la pena, ora siamo al sole tutta la sera. È tranquillo ora, giovedì, ma può immaginare occupato nei fine settimana, molte case mobili. Abbiamo fatto il giro del lago per 11 km.
Sitecode: 11966
Ci sono 8 posti CP, presso il maneggio. il prezzo è di € 25 a notte. Doccia e servizi igienici datati ma puliti. Bella passeggiata, 23 km, percorso trovato tramite app komoot, bellissima zona con molta erica (non in fiore ora, pensa ad agosto)
ottima posizione! lux sanitario, anche il pppd gratuito di uova è carino. 3 notti sono state qui, 2 passeggiate di 13 km, ho cercato tramite app komoot, un ambiente molto bello. altamente raccomandato.
Gemma nascosta! Siamo stati qui per 3 notti con un camper a metà settembre. Alla reception ci sono 2 cartelle con molti percorsi pedonali e ciclabili, le passeggiate sono ben segnalate. Vista super bella, servizi igienici super puliti e rubinetto del termostato! Rene è lui stesso un fornaio, puoi ordinare tutto fresco, le sue pizze sono un must! Annemarie ti aiuta con tutto ciò di cui hai bisogno. Lavatrice e asciugatrice a disposizione! Ottima posizione! Campeggio top!
Bella posizione lungo la Maas. Posti spaziosi, molta scelta, servizi igienici davvero al top, docce moderne e servizi igienici a mani libere!
ottimo PC! Tranquillo, bei posti grandi, servizi igienici puliti. Tour in bici fatto intorno al lac de Orient, da CP 32 km bellissimo! attraverso boschi, lungo il lago, su dighe. Suggerimento: pedala in senso orario! salva l'arrampicata