@Liezie
- 2023
- Ford roller 265tl
- 2015
- Ford
Ci sono diversi punti lungo la strada e alcuni spazi più ampi per più camper. Arrivare in orario è fondamentale. Sono necessari dei blocchi di acciaio perché il terreno non è perfettamente pianeggiante. Ho soggiornato due notti, ho dormito benissimo ed è un punto di partenza ideale per le escursioni.
Una bassa stagione promettente... ci siamo stati sabato ed era molto affollato di paddleboarder e nuotatori. Verso sera, è diventato un punto di ritrovo per i giovani che vengono a far festa, rumoroso e decisamente non il posto ideale per pernottare. Guidate fino al parcheggio commemorativo di Fox Hunter, 1,3 km più avanti... molto più tranquillo e con una bella passeggiata fino alla cima di Blorenge.
che posto meraviglioso... tutto organizzato alla perfezione... accoglienza da parte di persone gentilissime... servizi igienici ben curati, giardini bellissimi, tutti molto disponibili... e proprio accanto al Parco Nazionale Veluwezoom... si può passeggiare proprio dentro... l'illuminazione notturna con le lampade anti-tempesta dona ancora una volta una sensazione romantica, la scelta è stata chiaramente fatta per la pace, la semplicità, il divertimento e il comfort con belle docce calde. abbiamo apprezzato molto tutto. altamente raccomandato!