@Life4Life
Posizione meravigliosa, accoglienza cordiale, servizi igienici puliti, ideale per passeggiate a piedi e in bicicletta, atmosfera accogliente il sabato con un food truck (delizioso) e musica dal vivo, buon Wi-Fi durante il giorno, meno la sera, puoi scegliere il tuo posto, qui puoi rilassarti, torneremo 👍🔝
Campeggio senza troppe regole, con un'atmosfera accogliente e situato in riva al fiume. Ottimo per i bambini, che possono giocare a loro piacimento. Padrona di casa gentile, proprietario un po' meno. Gli edifici necessitano di ristrutturazione, motivo per cui ho trovato il prezzo troppo alto per quello che è. Ciononostante, ho trascorso un piacevole soggiorno. Peccato che la piazzola C11 venga usata come passaggio per il prato 4x4, non proprio il massimo se ci si trova in questa zona. Campeggio con potenziale.
bei posti, 32€ a notte, bagni e docce molto puliti (2 isolati) È possibile scaricare le acque reflue e il WC molto amichevole allo sportello panetteria e negozio raggiungibili a piedi belle passeggiate, B1 è sicuramente consigliato, B1 e B4 passano dietro il campeggio
Ottimo CP, posti puliti. È possibile scaricare le acque reflue e il WC. Peccato che l'elettricità sia un costo aggiuntivo, è difficile stimare quanti soldi dovrai pagare. Splendidi dintorni con passeggiate meravigliose. Panificio nelle vicinanze e numerose opzioni di cibo e bevande raggiungibili a piedi
Buono cp 2a volta qui Un'altra differenza tra il fine settimana (più tranquillo) e i giorni feriali è il rumore del traffico. niente altro da criticare
- Proprietari amichevoli - servizi igienici puliti, doccia calda - WiFi eccellente - numerose piazzole con spazi erbosi per posizionare camper o roulotte - Piazzole belle e ben tenute - impianti per lo scarico dei wc chimici e delle acque grigie - bellissime passeggiate dal campeggio - Nel campeggio non c'è alcuna taverna, ma nelle immediate vicinanze si trovano numerosi punti ristoro - altamente raccomandato per noi
Non abbiamo ottenuto il posto prenotato all'arrivo. Nessuna discussione possibile nonostante le e-mail di conferma. Si trattava di prendere l'altro posto (più in pendenza e paludoso) o niente, quindi una signora alla reception molto ostile. La doccia è a pagamento (avrebbe dovuto essere gratuita), cauzione di 10€ sulla carta, i soldi investiti in eccesso non verranno rimborsati. I servizi igienici sono puliti. Bella anche la taverna. La regione è decisamente consigliata agli escursionisti, i dintorni sono molto belli.
vantaggi molto cordiale e disponibile bel posto dove stare elettricità (necessario cavo lungo) negativi lavoro impegnativo (con noi anche di notte) wc, doccia e acqua non sono disponibili sulle piazzole (da 200 a 300 metri più avanti dall'altra parte della strada presso il golf club)
bei posti puliti camminare e andare in bicicletta nelle vicinanze WiFi in piazzola (plus) i servizi igienici sono puliti (un po 'più grande sarebbe stato fantastico) locale di scarico acque reflue e wc chimico, anche potabile altamente raccomandato
adibito a campeggio di transito campeggio pulito (compresi i servizi igienici) luoghi spaziosi persone amichevoli buon cibo e buon servizio
campeggio pulito (compresi i servizi igienici) campeggio di transito (partenze nelle prime ore del mattino) grandi luoghi buon ristorante Hai bisogno di mezzi di trasporto per trovare alcuni negozi nelle immediate vicinanze
bello pulito cp (pieno velocemente) buon punto di scarico per acque reflue / servizi igienici nessuna doccia / WC in loco un sacco di negozi di cibo / bevande nella zona, anche un supermercato ma non così economico. bellissimo ambiente per passeggiate e ciclismo a volte un po' di rumore dal traffico nella zona uno dei migliori posti cp
Bellissime piazzole per camper I sanitari sono puliti Accoglienza cordiale Bella passeggiata dal campeggio Consigliato per chi ama la tranquillità, la bicicletta o le passeggiate
Durante il giorno, i bambini giocavano sul sito, lanciavano sassi e saltavano sul contenitore dei rifiuti, lanciando bombe. Siamo stati lanciati addosso al nostro camper anche sopra il nostro camper (2 mesi di età) MOLTO IMBATTIBILE segnalato sul numero di telefono del proprietario, nessuna risposta 😤