@Lila9418
- 2021
Abbiamo trascorso una notte qui. Ci sono servizi igienici puliti e un contenitore per i rifiuti. A parte questo, nessun servizio. Abbiamo pagato 21€ per un camper con 2 persone. Parcheggio così caro. L'ingresso alla Sala Nordkapp costa € 33 a persona. P. c'è un negozio di souvenir, un ristorante, un museo abbastanza grande con la storia del Nordkapp e un cinema panoramico.
Per fortuna siamo stati qui per una notte a settimana a parte Tuttavia, siamo andati un po’ più indietro fino a raggiungere la riva del fiume. C'è spazio per circa 2 camper. Dovresti controllare in anticipo se c'è ancora spazio perché girare può essere difficile (eravamo a 7 m). Ad un certo punto eravamo entrambi completamente soli. L'area relax è molto ben tenuta e pulita, compreso un caminetto.
Operatore super gentile. Eravamo di passaggio e cercavamo un posto per V/E, qui a pagamento non era un problema. Anche CP è molto ben allestito e in mezzo alla campagna, spazio per un massimo di 20 camper secondo l'operatore.
CP fantastico! Prezzo assolutamente giustificato, c'è mini golf, area piscina, sauna ecc. Stazione V/E molto pulita.
Economico solo per persone autosufficienti. Niente servizi igienici, nessuna possibilità di smaltimento e devi essere lì molto presto o venire dopo le 18:00 per trovare un posto. Ci sono bellissime escursioni, possibili anche fino a Capo Nord.
Accoglienza molto bella. Eravamo solo di passaggio per un breve periodo e abbiamo utilizzato la stazione V/E. Svuotare e riempire tutto va benissimo per 10€.
Posto super bello, tranquillo, senza servizi, ma con tanta natura tutt'intorno.
Bel posto per una notte. Si tratta di un parcheggio in asfalto con servizi igienici pubblici e smaltimento latrine. Intorno ai parcheggi sono presenti alcune aree salotto. Tutto è molto ordinato e pulito. Il parcheggio è gratuito per 12 ore. Quindi fantastico per una notte e un'escursione. L'unico inconveniente è che si sente molto chiaramente la strada adiacente, ma penso che sia sopportabile per una notte.
Tutto solo nella foresta in riva al lago in assoluta pace. Se puoi essere autosufficiente e non hai bisogno di servizi, questo è il posto giusto per te.
Nuovo parcheggio molto bello. Completamente automatizzato. Ghiaia ovunque. Servizi igienici buoni. Tutto per V/E disponibile compreso sistema di lavaggio per camper e pressione dell'aria. E se hai fame, c'è anche un camion di cibo davanti al parcheggio.