@LilianHulscher
La posizione è bellissima, la reception molto cordiale. I servizi igienici erano vecchi, l'acqua della doccia aveva una pressione bassa e l'acqua per lavare i piatti era tiepida. La carta igienica non era sempre disponibile. Per questo motivo riteniamo il prezzo davvero eccessivo. Abbiamo pagato 39 € per 2 persone, un cane e un camper alla fine di aprile.
Ottimo CP, è già stato detto tutto. Abbiamo trovato la strada piuttosto trafficata un vero peccato. Per noi è un motivo per non tornarci. Se non vi dispiace, vi piacerà sicuramente.
Ottima posizione per visitare la città, gestori molto cordiali. Servizi igienici nuovi e bellissimi. Si prega di notare che il sito afferma che la prenotazione non è necessaria al di fuori delle festività, ma il direttore afferma che ciò non è corretto. Spesso è necessario effettuare una prenotazione. Siamo stati fortunati, era tranquillo, ci siamo messi in fondo e anche lì abbiamo potuto dormire bene.
Non vorrei davvero fare una recensione, ma sono gli unici maghi a postare qualcosa. Volevamo andare in questo campeggio ma per fortuna abbiamo chiesto prima il prezzo. Questo costerebbe 47,50 € per 2 persone, camper, cane ed elettricità. Davvero troppo per noi. dove sono finiti i prezzi pre-stagionali? Come è possibile che l'app indichi a partire da 17 €? Non credo che dovremmo accettare questo tipo di prezzi.
Sicuramente una bella posizione, servizi igienici buoni e puliti. Si prega di notare che se si prenota online, è necessario prenotare con almeno 3 giorni di anticipo e si pagherà molto di più. Meglio inviare una e-mail e chiedere esplicitamente lo sconto, se si possiede la tessera Acsi! Tuttavia, sul posto c'è stata un'altra discussione e sono state aggiunte spese di prenotazione, ecc. Eravamo stati lì 3 settimane fa e improvvisamente ieri abbiamo pagato di nuovo di più. Peccato per un posto così bello.
Ho soggiornato qui per 4 notti, inizialmente molto entusiasta, ma purtroppo la pace e la tranquillità sono finite durante il fine settimana. Un gruppo di 6 campeggiatori è venuto a festeggiare un compleanno che ha causato qualche malcontento, nonostante la gente fosse molto amichevole. Nelle vicinanze si è verificata anche una fortissima esplosione di carburo. Sembra essere una tradizione, ma noi e i nostri cani restavamo davvero scioccati ogni volta. Siamo scappati via, è stato orribile, la terra tremava
Un posto camper super carino in una zona molto bella. Come già descritto, servizi igienici molto belli e puliti. Accoglienza molto bella e niente è di troppo. Il primo posto!
CP molto carino, gestori amichevoli e buona atmosfera. I servizi igienici sono buoni e puliti, ma molto poco pratici, se si utilizza 1 doccia l'altra non è accessibile. Anche la stazione sanitaria potrebbe aver bisogno di un aggiornamento. Lo abbiamo vissuto come un posto molto carino.
Siamo stati in questo CP per 2 notti e in realtà penso che sia più un parcheggio con servizi. Era molto affollato e irrequieto a causa della pista per slittini, del tein e della strada. I servizi igienici sono eccellenti. Pensiamo anche che sia molto costoso, abbiamo pagato € 25 a notte compresi. cane, 2 persone ed elettricità. Se stai cercando pace e privacy, prosegui.
Ottimo posto per una visita alla città, che vale molto la pena. Il pernottamento è andato bene. Nessun problema di traffico notturno.
La posizione è ottima. È tranquillo e verde. La doccia è meravigliosamente calda e ha molta pressione, ma non ho mai visto un impianto idraulico così trascurato. Molto pulito. Il rapporto qualità/prezzo non è ok. Troppo caro. 3 stelle per la posizione.
Abbiamo trascorso 2 notti qui. La posizione è molto bella, verde e vicina al bellissimo borgo. Il custode è molto gentile e disponibile. Ciò è necessario anche perché il sistema di check-in e la colonnina sanitaria non sono molto a misura di cliente. Siamo arrivati alle 11 e il sistema mostrava quasi tutto occupato. mentre nessuno stava in piedi. Si scopre che tutti i posti sono tenuti liberi fino alle 16:00. Davvero assurdo. Per 3€ puoi fare la doccia per 12 minuti.
Eravamo già stati qui durante il periodo della corona. La nostra esperienza è stata un posto meravigliosamente tranquillo con molto spazio e tranquillità. Anche i servizi igienici sono belli e molto puliti. Questa volta è stato diverso. L'edificio dove si trovano i servizi igienici è regolarmente affittato e i campeggiatori non sono i benvenuti. Anche la società di noleggio è di nuovo in piena attività, il che significa che la pace e la tranquillità sul sito sono davvero scomparse. Quindi purtroppo l'ultima volta per noi.
Ottimo posto dove trascorrere una notte prima o dopo aver visitato il museo/città. Eravamo lì con 11 camper. tranquillo di notte, durante il giorno alcune persone e macchine che transitano sul p. Ci siamo sentiti al sicuro.
È stato tutto detto. Posizione molto bella, ristorante delizioso e meravigliosamente tranquillo. Anche il manager è molto gentile e corretto. Non 5 stelle perché non ci sono servizi igienici, il che per noi non è un problema.
Questo campeggio è stato rilevato dai proprietari di chenefleur, un campeggio a 2 km da dove alla fine siamo finiti. Molto deve ancora essere fatto e in realtà non era aperto ora. La posizione è molto buona, bella nel verde e tranquilla. Le case mobili fisse sono fortunatamente su un campo diverso. Questa sezione sembra piuttosto trascurata secondo me.
posto bellissimo, tranquillo, verde. proprietari molto cordiali che forniscono informazioni tra cui piste ciclabili e percorsi pedonali. bella zona per il ciclismo. consiglio: visita groningen (o leeuwarden) dall'avamposto cs (5 minuti in bicicletta) in treno (18 minuti) che passa regolarmente. niente toilette, doccia, considerano di fare, ma scarichi di acque grigie e di prodotti chimici, rifornimento di acqua potabile! torneremo di sicuro! con servizi igienici sarebbe un 10
Posto meravigliosamente tranquillo con vista sui campi, capriolo visto in lontananza, picchio sull'albero. pezzo di erba dietro la fattoria, servizi igienici obsoleti ma puliti (2) e box doccia. acqua potabile ma nessuna scarica di acque grigie, nessuna scarica di WC chimici. € 8 esclusa elettricità, € 10 incl. Elettricità, paga immediatamente in contanti. pacchetto informativo con percorsi ciclistici!
Siamo stati 4 notti al nuuverstee. Nient'altro che elogi per le strutture di questo posto camper. Super pulito e ben mantenuto. La zona è bellissima anche per il ciclismo e le passeggiate. Abbiamo trovato i posti abbastanza spaziosi ma il tutto sembrava molto pieno e mancava un po 'di privacy. Un grande svantaggio è la strada molto trafficata che causa continuamente fastidio al rumore.
CP molto ben arredato e ordinato. Troviamo i punti abbastanza stretti ma è un buon punto di partenza per camminare e andare in bicicletta. Il posto non è molto tranquillo, in parte a causa del parcheggio adiacente del parco divertimenti, ma è proprio quello che trovi importante. Vicino a ristoranti e negozi.
Mini campeggio meravigliosamente tranquillo. Scegli tu stesso il tuo posto e non devi essere vicini. I sanitari erano chiusi ma sono stati completamente rinnovati. Buon punto di partenza per passeggiate e gite in bicicletta.
Tutto è già stato detto. Posto molto bello soprattutto se ti piace essere in una sorta di camper village. Molto impegnato in alta stagione. Quando eravamo lì, non c'era più spazio dopo le 20:00
Occupato ma calmo. Il posto era un po 'più spazioso ma per il resto tutto molto bello e ordinato. Manager molto utile. Bel punto di partenza per pedalare lungo l'Elba.
Posto meraviglioso meraviglioso nella miniera di Sansone. Devi pagare per raggiungere l'edificio turistico. Abbiamo pagato € 15. Per il posto € 10 e poi la tassa di soggiorno. Qui l'elettricità era inclusa nel prezzo. È un parcheggio dietro la pista di atletica. Il bagno era molto pulito.
Posto super tranquillo per un pernottamento. Nessun servizio e durante il giorno un parcheggio per i visitatori della formazione turistica basti. WC aperto dalle 9:00 alle 18:00. Manager molto gentile.
Un piccolo campeggio nella foresta con un laghetto dove si può nuotare. Buoni servizi igienici e probabilmente normalmente silenziosi. Purtroppo eravamo accanto a una famiglia con 5 bambini piccoli che urlavano fuori dalle 6:30 del mattino. Ovviamente il campeggio non può farci niente. Senti chiaramente l'autostrada quando il vento è sbagliato. Siamo felici di tornare al di fuori dell'alta stagione.
Una posizione tranquilla e un posto pulito. Dovete davvero pagare un extra per tutto, anche scaricando il vostro bagno e calcolando un sacco di rifiuti. Non ci è piaciuto e non siamo stati i benvenuti a causa di come è successo. Non avevamo usato l'elettricità ma non ci credevamo, per fortuna i nostri vicini potevano confermarlo.
Posto meravigliosamente tranquillo senza servizi. Villaggio non speciale ma belle piste ciclabili nelle immediate vicinanze.
Neat CP con buone strutture sanitarie. Sono posti molto piccoli vicino al supermercato. preferiamo essere più verdi. Tutto è presente e ben mantenuto.
Cp ben architettati vicino alla città. L'entrata funziona bene se leggi esattamente quale sia l'intenzione. I posti non sono spaziosi se si hanno vicini. È un peccato che ci sia una strada trafficata lungo la strada, ma di notte è fortunatamente tranquilla. Un po 'troppo costoso € 15 senza elettricità e senza sanitari.
Cp splendidamente paesaggistico. Se è pieno, i punti sono piccoli, ma il posto è ben asfaltato e un sacco di erba. Tuttavia, il rumore iniziale dalla società vicina. L'accesso alla barriera ha funzionato bene e senza elettricità abbiamo pagato € 10.
Piccolo posto molto bello, molto tranquillo. Perla se ti piacciono la pace e la tranquillità.
Ottimo posto per un pernottamento. Abbiamo dormito bene, ma per il resto un posto un po 'disordinato sul porto.
Bel posto sull'acqua, spazi ampi per camper e, impianto idraulico ragionevole. Il meglio che abbiamo trovato è che sei a pochi passi dal faro, dove ogni giorno molti delfini possono essere ammirati a seconda della marea, ma ciò è ben indicato alla reception. Abbiamo visto i delfini da molto vicino per due pomeriggi. Ecco perché abbiamo una posizione migliore per noi.
Posti super silenziosi in un piccolo centro visitatori su un lago. Ambiente molto bello. Molti uccelli dipendono da quando sei lì.
Campeggio molto bello con bagni molto puliti e spaziosi. Buona base per Edingburg e c'è un negozio nel villaggio. Manager molto amichevoli.
Posto eccellente per stare con una spiaggia e una splendida vista sul mare. Il suono dell'edificio dell'acqua è presente ma non ci disturba. Era pieno, così tanti camper hanno guidato fino in cima dove c'è davvero un cartello con "no pernottamento in campeggio" ma non è un segno legale secondo gli scozzesi che abbiamo parlato. Era anche pieno di campeggiatori lì. Entrambi i posti hanno panchine per picnic.
Manager molto amichevoli, posti molto puliti e spaziosi. Molto pulito e un bellissimo ambiente. Camminare e andare in bicicletta dal campeggio. Piccolo villaggio a 2 km con negozi e ristoranti. Paghiamo £ 49 incl. Elettricità. Ancora ottenuto uno sconto a causa della carta NKC.
Splendidamente situato sul bel lago. Tuttavia affollato quando eravamo allora siete ancora vicini tra loro, in modo da po 'di privacy. Tuttavia bello andare in bicicletta.
Bellissimo paesaggio, posizione tranquilla cp. Buone piedi e in bicicletta opportunità
Posto molto ben curato. ha ricevuto un ambiente molto cordiale e piacevole. Tutto molto pulito e ordinato. L'unica cosa che mancava era il riscaldamento nell'edificio doccia. Ci torneremo.
Super bel posto, molto cordiale, cibo delizioso e non troppo costoso. Ci sarebbe normalmente certamente dare un 8 essi stessi accettano tende e roulotte, e quindi creare un improvviso 24 posti, mentre ci sono in realtà solo 15, è ancora ottenere la sensazione di un campeggio familiare. Molto dispiaciuto. Viene poi eseguita con il resto.
Molto ben situato posto. No punti definiti. Pavimentata con erba sui lati. Molto da fare nella zona e super Wi-Fi.
Va bene per una notte in transito a nostro parere. bagni puliti e negozi nelle vicinanze. macchie molto stretto e situato nella periferia della città in una sorta di zona industriale. Poco atmosfera e vista. Non a buon mercato.