@LilianSchiffers
- 2006
...non ci riconosciamo assolutamente nella recensione precedente! Pensiamo che sia un campeggio incantevole in un ambiente splendido. Tutto il necessario è disponibile; il campeggio è ben tenuto e pulito. Le indicazioni su dove montare la tenda sono chiare, tenendo conto dell'esposizione al sole e delle condizioni del terreno. Un ambiente incantevole!
Bel posto per camper... ma... pagare prima per entrarci e solo dopo scoprire che non si possono svuotare le acque grigie o il WC è una situazione davvero spiacevole, da qui le due stelle.
Bellissimo posto!
Sicuramente un bel posto dove stare, cibo delizioso e saporito! Un aiuto fantastico per una scorciatoia (grazie ancora per questo) Un ambiente meraviglioso!
Bel posto tranquillo, puoi stare dove vuoi, edificio nuovo con cucina, ecc. Proprietario gentile e spontaneo con lunghe radici nella zona!

posto bellissimo e tranquillo con tanto verde, bosco e una fontana, dietro/accanto alla casa del proprietario. meraviglioso qui!
bel posto spazioso e tranquillo! strutture pulite. Direttori molto gentili. pedalando attraverso paesaggi meravigliosi; fare shopping a Tubbergen.
Molto tranquillo, incantevole! bel posto dove stare Isabel vi dà un caloroso benvenuto! (guidare silenziosamente sulla strada di accesso) 👍🏻
sì campeggio fantastico, picobello curato su tutti i fronti! belle passeggiate, giri in bicicletta... fantastico! Tutti i complimenti agli amministratori, pss lì si mangia anche bene!
Sitecode: 11920
Campeggio carino/bellissimo con ottimi servizi! Accoglienza calorosa, cibo delizioso: pizza e pasta fatte in casa. pane su ordinazione. in breve: fantastico!!
posto fantastico!! Proprietari cordiali e disponibili. zona per escursioni a piedi e in mountain bike, o semplicemente per oziare... appartamento “bella cittadina di Ayora, negozi e mercato!
Abbiamo pensato che la combinazione di tapas, degustazione di vini e mangiare in compagnia di altre persone attorno a un bel tavolo lungo fosse fantastica! Ottima anche come piazzola per camper! Grazie per questo!!
Ciao, abbiamo fatto un giro ma sfortunatamente non siamo riusciti a trovare il posto per il camper, sia l'indirizzo che le coordinate non indicavano il posto giusto, abbiamo provato con TomTom e Google Maps. (potrebbe essere utile posizionare dei cartelli)
23 ottobre effettivamente chiuso, sono andati in vacanza anche loro! ma potremmo restare per una notte... gestori molto cordiali!! ha anche fornito molte informazioni e suggerimenti sui ristoranti e sulla Louisiana! museo. Anche i giardini sono carini!
superiore!!!!!
buon campeggio, tutto a disposizione, si sta lavorando al wifi! Gestore gentile e disponibile!
purtroppo chiuso il 30 settembre Il giorno successivo ho ricevuto un'e-mail con queste informazioni dal gestore
campeggio naturale su uno stretto ruscello, ospiti abituali, servizi igienici e cucina con panca ristrutturati, parti ancora in costruzione, bella zona dove stare in autunno!
Proprio un bel campeggio, in una splendida posizione, case e roulotte, piazzole per camper, vista sull'acqua, accendere un fuoco... bene. Simpatico manager di lingua olandese.
posto bellissimo paesaggistico, giochi d'acqua davanti alla porta, possibilità di passeggiate, barca a noleggio per la pesca! proprietario amichevole, puoi prendere l'acqua da lui.
piccolo e carino! (meglio prenotare)
Bel campeggio, gestori gentili, bellissime passeggiate nella zona! Superiore!
Abbiamo pensato che fosse fantastico! Qui, cibo buonissimo nel ristorante, belle passeggiate e gestori super! Superiore!
Sitecode: 11920
Abbiamo pensato che fosse in una sola parola: fantastico!
Bel posto dove stare. ottimo padrone di casa, tutto ben organizzato!! Grazie! Se parcheggi solo e non usi i servizi, non costa nulla. altrimenti tutto compreso 14 euro a notte, (lavatrice, bevande ecc anche a pagamento)
Posto molto carino dove stare!! vi preghiamo di contattarci in anticipo e sicuramente compra il delizioso olio d'oliva! (portare una bottiglia da un litro)
Solo un campeggio meraviglioso e onesto! Ora anche con una terrazza durante il fine settimana, cibo davvero delizioso!
Bel posto dove stare, lo diamo a queste persone! tutto è lì, semplicemente eseguito. Ci sono: alpaca, capre, cavalli. Puoi: Kayak, wave surf, al Western Cape, una spiaggia sabbiosa. nelle vicinanze: supermercato, negozio di surf e distributore di benzina
nessuna stella perché questo campeggio è stato chiuso!
abbiamo pensato che fosse fantastico qui! ottimo posto dove stare, ospitale, top !!!
Bel campeggio, bello nei colori primaverili, ordinato e pronto per la primavera! accoglienza cordiale, numero di piazzole pavimentate, buoni servizi igienici,
Ottimo posto molto bello !! Sicuramente ne vale la pena, vicino, a 3 km dal porto di IJsselmeer con una piccola spiaggia, possibilità di nuotare. In bicicletta sulla diga! Il giardino del tè di Robin, anche a pranzo. Superiore

Bel posto camper, tutto in termini di base. Fai bellissime passeggiate, ad es. La 173, inizia sul ponte, ben segnalato. Bel villaggio! Per il pagamento ora dovevi chiamare un numero di telefono.
Posto molto bello! In termini di campinkje, custode, ambiente! Comodo per fare la spesa nel villaggio in anticipo. Belle passeggiate, cascate raggiungibili a piedi / in bicicletta.
Villaggio con strade ripide, anche verso il camper P. C'erano camper e una roulotte, disabitata, parcheggiata. Piccoli posti nel mix P. Non l'abbiamo trovato così guidato ma durante la notte possibile. Non ci sono ulteriori strutture.
Ottimo posto con anche solo un blocco servizi / doccia. Scarico di acque reflue e cassette a Pobershau, circa 5 km. Fun tour in giro e Marie Berg, 9 km.
Posto semplice con un buon impianto idraulico, buona per la visita Münster. Sono passati due giorni, prima notte la piccola camper quindi tenuti al chiuso t bene seconda notte, molto fastidioso. Camping permette più camper e camper sarà una porta aperta di distanza ....
Sitecode: 51991
27 area di fila (e una coppia di sedili posteriori), separati da pali lavorati solidi. Visualizza sui pascoli e nella bella stagione un'isola del Mare del Nord. Da dietro le auto possono guidare e parcheggiare. Ore serali e notturne, tranquillo. Doccia e servizi igienici, a pochi passi, è ancora sul posto, grande edificio con le finestre gialle. batuffolo Delicious!
11/07/17 bel posto perché è così vicino alla città vecchia. Che demolizione strada e rumore di costruzione, ma fattibile. Registrati all'ostello città ha il vantaggio che è possibile utilizzare t per impianti idraulici e di elettricità, una tassa deve essere pagata anche per la cura del camper
7/16/17 bene campo, per non 16/7 noi è il festival hard rock annuale 12:00 alle 22:00. Ma nonostante Prima camping
Belle si attesta a IJssel all'inizio di aprile. Amichevole manager, tutto ordinatamente in ordine. € 15 a notte senza potere. 3 = 2 ho letto più tardi, non era forse noto per l'amministratore. Buon punto di partenza per Marskramerpad!
Bel posto dove riceverete il più caldo! La connessione Wi-negozio a pochi passi. Davvero la pena!
Sitecode: 20024
Contatta il mercado eccellente nel ristorante del villaggio è accanto ad essa. Camper può stare dietro il prato casa. Il simpatico proprietario fornisce informazioni e suggerimenti per escursioni per la zona. Il cibo nel ristorante è semplice.
Ottimo posto per una notte di sicurezza presso un ristorante con buon cibo e proprietari.