@Liliana
Non è stato possibile entrare, nessuna informazione, il display nelle varie lingue non funzionava e non dava spiegazioni in nessuna lingua, unica cosa certa era la richiesta di un qrcode ma non si sapeva cone ottenerlo, siamo andati nell'area di Crots
Campeggio curato, pulito, accoglienza cordiale, camper e 2 persone senza elettricità 1 notte 110 zl circa 27,5 euro, caro ma in Polonia abbiamo semore trovato prezzi molto elevati
area piccola ma pulita solo sosta 10 euro, con corrente e carico acqua 20 euro, dispone di piccolo bagno con scarico wc chimico, doccia piccolo ma pulito, signora molto gentile questa mattina ci ha fatto omaggio di deliziose frittelle appena preparate. il paese è davvero incantevole e unico nel suo genere con cascate in mezzo e sotto le abitazioni, area a 5 minuti a piedi dal punto turistico.
trattasi di area di sosta in autostrada unica nel suo genere, bella, tranquilla, gratuita carico e scarico in fondo, nella zona riservata ai camper, tavolini da picnic, attrezzatura per barbecue la miglior area su rete autostradale mai trovata sia in Italia che all'estero