@Lilybroch
- 1985
Parcheggio sulla strada principale 7. Durante il giorno traffico intenso che scompare di notte. Eravamo qui in 6 e c'era ancora spazio. Non c'è molta vegetazione, ma proprio per questo si gode di una splendida vista tutt'intorno.
Un parcheggio ufficiale di Ålesund. Come descritto, pavimentato con ghiaia, tra gli alberi con una bella vista sulla strada. Molto tranquillo di notte, un po' di traffico al mattino, ma non fastidioso. Con un bidone della spazzatura, merita 5 stelle da parte mia.
È possibile soggiornare qui per 48 ore e quindi passare la notte (vedi foto). L'area camper si trova in fondo al parcheggio, sulla sinistra, con una splendida vista sul fiordo. Non abbiamo pernottato, abbiamo utilizzato il servizio solo per rifornirci di acqua e scaricare le acque grigie. Abbiamo mangiato nell'area camper con una vista meravigliosa.
Bellissima e tranquillissima piazzola per camper nel bosco, vicino alla strada. Le piazzole sono molto pianeggianti. Attraverso gli alberi si può anche ammirare la vista del lago. Uscendo, ci si accorge di essere appena fuori dal paese.
Bellissima area camper. Qui troverete tutto il necessario: elettricità a 0,50 €/kWh, acqua, scarico. Inoltre, avrete libero accesso ai servizi igienici (anche al di fuori degli orari di apertura della piscina) e alle docce durante gli orari di apertura. Contatto con il personale estremamente cordiale, se necessario. Torneremo sicuramente quando saremo in zona.
Bella piazzola per camper con elettricità e acqua (1€ al pezzo) Molto tranquilla. Peccato che la corrente non sia garantita: la corrente è saltata a un certo punto, con tutti i fusibili sui poli a posto, motivo sconosciuto. Senza questo problema, 5 stelle.
piccola, bella e tranquilla area camper in riva all'acqua. Durante il giorno viene utilizzato come parcheggio da ciclisti e pedoni, ma è molto tranquillo la sera e la notte. Torneremo sicuramente.
pienamente d'accordo con le recensioni precedenti. Qui è molto tranquillo, con il vantaggio per una sosta: non lontano dall'autostrada.
È stato un vero sollievo poter andare qui a prendere l'acqua, a svuotare le cassette e a scaricare le acque grigie. Nessuna prova sull'NC500. Le 9 sterline sono solo per l'acqua nera, il resto è gratis. Puoi anche pernottare per £ 10, cosa che non abbiamo fatto. Assicurati di arrivare durante gli orari di apertura per svuotare la cassetta! Come luogo di soggiorno lo trovo meno piacevole, da qui le 4 stelle.
Anche se non ci sono strutture, è una bellissima posizione! In mezzo alla natura con bella vista, molto tranquillo di notte. Vale davvero la pena dare un'occhiata all'Inn e i dessert sono super deliziosi. Anche con il nostro consumo abbiamo recuperato i nostri 10 sterline. Questa volta non abbiamo mangiato, ma lo faremo sicuramente la prossima volta (sembrava delizioso). L'accoglienza è stata molto calorosa e il contatto con gli altri ospiti è stato piacevole.
bellissimo piccolo posto camper. Molto bello il paesaggio e in mezzo alla natura. Siamo stati accolti calorosamente dal proprietario. Un posto camper in cui tornare!
Bellissimo camper e ottima posizione per visitare Santiago de Compostela. Ogni 20 minuti un autobus per la città (2 linee 6 e 6A) costa 1€. L'impianto idraulico è perfettamente a posto e c'è anche una piscina. Benvenuto molto cordiale e il gestore è sempre pronto ad aiutare. Se siamo vicino a Compostela sappiamo dove andare! Facciamo un grande complimento al manager, un esempio per tutti!
Completamente d'accordo con l'anteprima precedente. Tranquillo, bello e una bella vista
posto camper molto bello vicino al lago privato. accoglienza molto bella, prima da parte dei figli della proprietaria e poi da lei stessa. il prezzo ora è di 10€ per il posto/giorno, comprese 2 persone e se lo si desidera 3€/giorno per l'elettricità. È molto tranquillo. L'unico inconveniente è il rumore del traffico in sottofondo, ma non siamo stati disturbati da questo.
Splendidi giardini in riva al fiume. Sono in corso molti lavori per renderlo una posizione privilegiata, si spera che il prezzo non sfugga al controllo. Sito grande, affollato e tuttavia tranquillo. A pochi passi dal Musée Nationale des costumes en scene: merita davvero una visita. La città è anche raggiungibile a piedi, così come il Carrefour
bella CP del comune. Gratuito, compresa l'elettricità. Ora non c'è acqua disponibile, ma c'è un secondo CP un po' più avanti dove ci sono opzioni per l'acqua e il drenaggio. C'è un box dove puoi depositare volontariamente un contributo, FALLO! La posizione è bellissima e il borgo medievale merita sicuramente una visita.
posizione molto bella a pochi passi dal centro. città che vale la pena visitare. Molto tranquillo di notte. Capitano di porto molto cordiale e disponibile che mi ha fornito tutta la documentazione per esplorare l'area più ampia. Un camper da ricordare
Un campeggio nel parco: non grande, tranquillo e con tutto il necessario. L'accoglienza è molto personale e calorosa. Una destinazione top
Ottimo PC, silenzioso nonostante il tutto esaurito. Visitata Kassel a piedi: dopo una bella passeggiata nel parco di meno di mezz'ora a passo rilassato, sarete in centro in pochissimo tempo.
Ottimo CP per visitare Kassel. Direttamente al castello, alle cascate (solo mercoledì, domenica e festivi) e al bellissimo parco. Direttamente al CP puoi prendere il tram per il centro. Concordo anche con le recensioni precedenti.
Buona sosta notturna. Vicino a Proxy Delhaize e ai trasporti pubblici. Posto tranquillo dove pernottare (max 48 ore).
Posti previsti nel parcheggio a Stoom en Stroommuseum. Di fronte alla stazione di Izegem. Museo Éperon d'or dall'altra parte della strada adiacente. Di giorno è davvero una strada molto trafficata e molto trafficata, ma molto tranquilla di notte. CP eccellente per visitare i musei e Izegem. Abbiamo dormito molto bene lì, è davvero consigliato.
CP meraviglioso per visitare Kortrijk e i musei. Molto tranquillo di notte fino alle 6:30 alle 7:00, poi la città si sveglia. Tuttavia, rimane piacevole. A pochi passi da tutto
Sitecode: 19244
Posti tranquilli sul retro del parcheggio misto. Gratuito dalle 18:00 alle 9:00 o con tessera parcheggio per persone con disabilità. Abbastanza pianeggiante e vicino alla cascata e Plopsa Coo.
CP ben posizionato molto vicino alla N12. Ideale come punto di trazione. Molto tranquillo e vicino al centro di Mont Dol. Non ci siamo stati, ma di passaggio abbiamo visto che ci sono alcuni negozi. Sembra una bellissima città con una vista speciale. Mi sono svegliato al mattino con il suono di mucche e uccelli.
Un CP direttamente alla basilica e al centro. Panetteria, ristorante e negozi raggiungibili a piedi. Molto tranquillo di notte. Perfetto come sosta per visitare la città.
Bellissimi giardini nel verde. In realtà un piccolo campeggio aperto con tutti i comfort: impianto idraulico, elettricità e persino un barbecue fisso con tavolo. Tutto questo al prezzo di € 6 e € 2 per acqua illimitata. Un prezzo molto giusto. Il sito è ancora aperto e non chiuso come in aprile (apparentemente questa era una situazione temporanea).
Bel CP, proprio al centro e recinti Paroissial. molto silenzioso. Ha piovuto forte tutta la notte e tuttavia il terreno non era fangoso al mattino. Panetteria a pochi passi. Manca solo un contenitore per rifiuti, quindi i sette.
CP molto occupato, ma con molte modifiche. Proprio sull'acqua e strada trafficata, ma molto tranquillo di notte. È un peccato che il servizio navetta gratuito per Roscoff non sia gestito meglio, è davvero un'occasione persa. Siamo andati a piedi, a causa della mancanza di autobus per il giardino botanico esotico (mezz'ora a piedi con il supporto di Google Maps): ne vale davvero la pena!
Buon posto per passare la notte. è completamente silenzioso di notte, non senti nulla.
Posti stretti, ma accoglienti. Proprio sulla spiaggia. Buon ristorante con un buon servizio. Non puoi parcheggiare ovunque al di fuori dei luoghi previsti con il camper su Ile de Rė! Al Phare des Baleines c'è spazio per un massimo di 3 ore. Bella isola
Bella CP, che si trova adiacente a un parco. Splendidi spazi spaziosi con ogni comfort: parco giochi per bambini, barbecue, servizi igienici puliti con docce (è stato pulito la mattina)! elettricità, acqua e scarico acque reflue e cassette. A pochi passi dalla Charente. Non lontano dal centro.
Buona CP Molto silenzioso. I posti non sono piatti, quindi sono richiesti blocchi. Panificio molto buono nelle vicinanze. Rubinetto dell'acqua potabile: nessuna connessione per l'intestino.
CP piacevole. Molti posti ombrosi Rumore ambientale non disturbante. Negozi a 1km. Acquista un biglietto per 4 € al distributore automatico e ricaricati immediatamente per almeno l'importo del pernottamento (10 €) La carta rimane valida per tutti i CP del gruppo e senza limiti di tempo. carta con tutti i CP disponibili nell'armadio sull'albero.
CP situato in posizione centrale a pochi passi da negozi, spiaggia e attrazioni. Dalle 23:00 alle 17:00 tranquillo per i pernottamenti, con molto rumore del traffico esterno. Nessun problema con il treno. Blocchi necessari.
Grazie per le coordinate del nuovo CP. Non posso nemmeno descriverli meglio. CP molto silenzioso, adatto anche per camper più grandi. i posti scendono in strada, quindi i blocchi sono pratici.
Il CP è molto ben posizionato per visitare la città. L'impianto idraulico è un disastro, ma per il resto un camper bello, tranquillo con tutto a portata di mano. abbiamo pagato € 9 per 24 ore, tutto incluso. Le etichette vengono controllate regolarmente, quindi è meglio pagare immediatamente alla colonna quando si entra. siamo rimasti due notti.
ottimo CP. molto tranquillo: ci siamo goduti gli uccelli che cantavano la sera e mi sono svegliato stamattina. Nonostante il CP occupato. Colonna Sani con corsia di accesso esclusiva. a pochi passi da ristoranti, spiaggia e centro del paese con panetteria.
Posto camper molto bello. Tranquillo, un sacco di spazio e vicino alla città e ai negozi. Da qui è possibile visitare Amiens con il regolare autobus che corre al mattino e alla sera. Servizio turistico a 150m.
CP molto silenzioso. Bella città e tutto a portata di mano: panetteria, macelleria, superette 7/7 aperto. Chiesa con belle vetrate.
Posto molto tranquillo in cui soggiornare, vicino al cimitero e al salone delle feste. Quando eravamo lì, non c'era attività. Tutte le strutture disponibili. La chiesa paga per visitare.
Campeggio buono e ben tenuto. Belle, grandi trame. Direttamente sulla spiaggia tramite cancello. Ricezione molto tranquilla e amichevole.
Bellissimo CP. Molto curato. Molto tranquillo, solo un po 'di suonare la sera, ma questo non ha disturbato. Si prega di notare le istruzioni di pagamento molto mal poste.
CP molto silenzioso. Puoi sentire gli uccelli fischiare. Direttamente al centro del villaggio. Dormiva dolcemente. Non lontano da Vannes, merita una visita.
Buon CP. Breve al centro, tranquillo. Eravamo lì con 7 campeggiatori. Nessun posto camper specifico visto. Recipienti per il riciclaggio all'angolo del parcheggio. Bella città da visitare.
CP facilmente accessibile. Nel fine settimana molto tranquillo di notte solo passando treni ma senza problemi. Nella settimana è una storia diversa: occupato e dalle 5 del mattino un sacco di rumore del traffico, ma ha comunque dormito bene fino alle 5 del mattino. Ideale per visitare Lubiana.