@Limania
- Hymer Crossover 570
- 2025
- Mercedes
22 piazzole in ghiaia, in pendenza e per niente ben disposte. Il comune avrebbe dovuto prendere in mano la situazione. Elettricità, acqua e smaltimento rifiuti sono inclusi, ma 20,70 €, tassa di soggiorno inclusa, sono semplicemente troppi. Che peccato, Bad Sachsa!
Bel campeggio, semplice ma molto rilassante! Il ristorante offre deliziosi piatti regionali. Ci siamo sentiti molto a nostro agio.
che bella cantina! Tre generazioni lavorano qui con tanta passione. Le piazzole sono fantastiche, proprio accanto alla cantina. Tutto fantastico! V/E disponibile. La migliore degustazione di vini di sempre. Il pane allo strutto della nonna Luzie è semplicemente delizioso. Una generosa famiglia di viticoltori! Vini meravigliosi. Onesto e semplice. Torniamo qui da anni.
Il posto è, come già descritto, molto carino. Ciò che non funziona per niente sono i servizi igienici. Non vengono pulite quotidianamente e tutto è lasciato a se stesso. Paghi troppo per quello! È un vero peccato perché il ristorante e l'hotel che ne fa parte sembrano molto belli.
Locanda di campagna molto carina! Parcheggio gratuito (3 case mobili) con possibilità di luce e acqua. Abbiamo mangiato benissimo e siamo stati accolti calorosamente. Una vera raccomandazione sulla strada per la Danimarca!! Vorremmo venire di nuovo!
adoriamo questo posto! L'operatore e Jan, l'addetto al servizio, sono super gentili e disponibili. Ci incontriamo qui ogni anno con 5 camper! Divertitevi qui! Andare in bicicletta, fare un giro in chiatta di torba, noleggiare canoe, dare un'occhiata a Worpswede!