@LindaHam
- Westfalia Nugget Plus
- 2026
- Ford
- Furgonato
Ho trovato questo campeggio piuttosto semplice e vecchio stile; qui il tempo sembra essersi fermato da un po'. Ma va bene per una notte di passaggio.
Questo campeggio entrerà sicuramente nella mia lista dei campeggi di transito preferiti. Piazzole spaziose (trovate il vostro posto), servizi igienici puliti con finalmente abbastanza ganci 😄. Accoglienza cordiale. Ho pagato 34,00 per una notte, una persona e un cane di piccola taglia. Facile e veloce da raggiungere in auto.
Campeggio incantevole, molto ben tenuto e pulito. Mi hanno trovato un posto perché era al completo. Ho pagato 21,00 € a persona, senza elettricità. Anche la posizione è molto bella. Si può passeggiare lungo il fiume in due direzioni, entrambe le passeggiate sono piacevoli. Oppure si può fare un giro in pedalò. A pochi passi si trovano un'ottima panetteria e diversi ristoranti. Mi piacerebbe tornarci.
Cavolo gente, non DEVI andare lì. Un nuovo inizio con recensioni a 1 stella se non ci sei stato, mah, non è niente di speciale. Sembra bello. Lo metterò tra i miei preferiti. Spero che questi 5 * riportino le cose in equilibrio 😊