@LindaW
Membro di Campercontact dal 2017
Davvero un hotspot, ma si dovrebbe tenere. Disordinato, sì, ma bello casuale. Sono qui per l'ennesima volta, si sente ogni volta una sorta di ritorno a casa.
Sitecode: 19583
Nel frattempo, nuovi manager (Giovane coppia), posto in sé è buono per esplorare Albufeira. Le docce erano abbastanza caldo ma pulite hanno mangiato po 'di formaggio nonostante le lamentele. Un secchio di acqua sul pavimento e che è stato, sottoculture che crescono sulle pareti, è necessario prendere per scontato.
Niente di male, ok parte del traffico viene eseguito, ma si hanno anche a casa. Supermercati e ristoranti raggiungibili a piedi. Tip, andare a mangiare a Canthino Espagnol, nei pressi dell'edificio del mercato, grande!
Ci sono stati una notte, buon posto per guardare Oudewater e dintorni. Potrebbe senza difficoltà scappare. Il rumore del traffico, purtroppo.
Solo un buon camper, acqua si può prendere ma per il resto non ci sono strutture. Il ristorante è eccellente e non costoso, un menu di 3 portate per € 15, sembra essere il Portogallo.
Come dovrebbe, zona ordinata, tutti i servizi in loco, manager amichevole, buon impianto idraulico, vicino al centro di Nunspeet, ci sarà sicuramente tornare. Linda & Rico
Questo camper è il suo nome a, il campeggio ideale. Bella posizione, i proprietari cordiale e disponibile, perfetto. Ricezione satellitare sul camper è un po 'difficile a causa degli alberi, ci hanno permesso per gli stessi soldi sul sito sono essi stessi. Wifi è anche un bene. Sicuramente tornare.
Intanto c'è un bidone della spazzatura, free standing ancora. Sono arrivato qui la Domenica, quando in realtà tranquilla il Lunedi, qualche rumore dalla porta e così via, ma che ha un senso. bunker IDD e musei nelle vicinanze.
Un campeggio pieno di case vacanza, ci sono pochi posti per camper, sia asfaltate ed erba. Il blocco di servizi igienici è che le docce sono vietati motore a casa! Chi naturalmente pagare il prezzo normale. Inoltre, che era tutto a posto, € 12,06 pn incl., Elettricità e tasse. Se avete bisogno di una lavatrice un buon posto, altrimenti si potrebbe anche stare sul CP.