@Lindavw
Ottimo posto! È possibile accamparsi nel giardino accanto alla casa colonica. È disponibile una piccola area con servizi igienici e doccia. Ci sono però molte piazzole in pendenza. Meno adatte a camper di grandi dimensioni. Ci è stato permesso di raccogliere la frutta con i bambini per i pancake. Abbiamo ricevuto un'accoglienza super cordiale.
Un'accoglienza molto cordiale. Un posto incantevole con un parco giochi divertente. Ci è stato permesso di raccogliere frutta matura da assaggiare. Tenda da spiaggia con servizi igienici a pochi passi.
Sitecode: 20937
molto cordiale benvenuto. piccolo ma ok blocco servizi igienici un nuovo blocco servizi igienici è in costruzione. per i bambini un sacco di belle bici e go-kart. in mezzo a cavalli, mucche e polli. uova fresche disponibili per una piccola tassa
il posto migliore! a buon mercato. piccolo ma bello e pulito sanitario. piazzole molto spaziose. c'è un pozzo del fuoco e diverse panche per picnic. splendidi dintorni con molte terrazze accoglienti.
bei posti. è possibile utilizzare le strutture del campeggio dove si paga un extra per l'acqua calda. ottieni anche i biglietti per la piscina all'aperto adiacente che puoi percorrere a piedi e in bicicletta, ma può essere molto collinoso
ampio campo per camper e caravan. poca ombra a pochi passi un lago balneabile, un parco giochi e un ristorante piccolo ma carino con menu tipico tedesco. nel campo adiacente possono essere riunioni o serate di festa. quando eravamo lì c'era una serata musicale con musica tranquilla
arrivi ad un sito industriale, quindi ci siamo chiesti dove saremmo finiti. ma una volta al club di canoa non te ne accorgi più di tanto. ufficialmente i posti sono di nuovo nei posti fissi ma non è stato difficile arrivare li '. all'arrivo puoi scegliere un posto e tra 5 e 6 puoi iscriverti.
Sitecode: 19130
luogo carino ma affollato. buone strutture. bella zona per gite in bicicletta dopo di che si può nuotare nel lago
Primo posto! proprietari ospitali. Ci sono uova fresche ogni giorno. Posti spaziosi L'unica cosa che lo renderebbe ancora migliore è una doccia.
Che posto in alto! si cammina dalla cp una schiacciante bellezza della natura. Egli è certo è ripristinato rapidamente, ma vale la pena gli edifici Sani ma l'alimentazione di emergenza va bene, altrimenti si cammina al corpo centrale del sito
Il sito è purtroppo chiuso fino a 31-12-2016 per la manutenzione della diga; In alternativa si può stare nei posti auto ordinarie con un biglietto di parcheggio a soli 3 euro. Buona alternativa. Fino alla fine del 2016, le strutture non sono disponibili.
Per un posto libero veramente alto, non sono fissi posti, si può solo trovare un posto per sé. Posto tranquillo anche di Domenica molto soleggiato. Si trovano ad affrontare una piscina all'aperto dove si dispone di 4 euro utilizzando può includere doccia.
Per un libero luogo ideale! Ufficialmente ci sono 4 punti ma abbiamo qui con circa 25 campeggiatori. Compagni ci da un bel posto. Tenda divertimento spiaggia vicino a per uno snack e un drink.
Luoghi belli, quando la pressione non è molto spaziosa, ma molto spazio per sedersi al sole. Il posto è ben segnalato.
Short Ciclismo del villaggio, con una pista ciclabile per la porta ideale! Ci sono molto amichevoli e trovato un bel posto piacevole!