@Lindsel
Troppo costoso per quello che ottieni per i tuoi soldi. Le docce sono troppo fredde e dotate solo di una tenda senza spazi per riporre i vestiti. I dintorni sono di per sé molto belli, ma non superano il prezzo. Abbiamo pagato 47 € per 3 adulti in camper incl elettricità.
Herligt fredfyldt sted, sommer og vinter
Sitecode: 91910
Flot beliggende plads og helt helt rolig
Placche Hyggelig con mulatta per steder rogna Parkering. Flot udsigt, flotte baderum og toiletter. Hyggelig lille fiskerestaurant
Crea hyggelig lille havn. Di 30 campere der kan være suo detentore ho smussato, così come bevar.
Dejlig naturskøn plads
Hyggelig Lille havn med en flink havnefoged. Flot udsigt.
Dejlig plads. Flot udsigt, tæt til vand og strøm og flotte sanitære forhold
Flot plads, god udsigt og gode faciliteter
Hyggelig lille havn hvor man føler sig meget velkommen. Dio mulighed per en tur i skoven
Quando arriviamo c'era pieno nei quattro posti, ma molti parcheggi gratuiti. Restiamo lì in due ore insieme a quattro o cinque altri autocampers. Ma all'improvviso ci sono stati due controllori e ci hanno detto di andarsene perché il proprietario del bar ha pianificato di chiamare la polizia. Quindi partiamo insieme ad altri autocampers. Quindi ricorda SOLO 4 POSTI
Posto molto bello, tranquillo e incantevole. Toilette a soli 100 m nella piccola città. Pulito.
Posto molto bello, di fronte al fiume. Nuovo edificio con servizi igienici puliti.
Dejlig fredelig havn med strøm, vand og gode di servizi igienici