@Line51
- 2020
zona chiusa per lavori. tutte le aree circostanti sono in costruzione. complimenti ai comuni 👎👎
scaricando le acque nere e grigie, l'acqua viene dichiarata non potabile? Ho un dubbio che la fiera sia collegata!! puoi parcheggiare non lontano.
parcheggio per 5 CC, abbiamo trascorso una notte tranquilla, guardate bene il cartello è vietato circolare in CC a 200M ma il parcheggio è prima dei 200M, quindi proseguite ed approfittate del parcheggio gratuito! un grande ringraziamento alla comunità.
Lo consiglio al 200%!!! 15€ tutto compreso e anche simpatia perché molto molto cordiale e accogliente, doccia, lavandino, luce, scarico acqua. Tornerò di sicuro.
approfitta del turismo, nessuno sforzo per comunicare in francese, parcheggia come spazzatura e un'accoglienza molto spiacevole! che fortuna, voglio visitare Siviglia! altrimenti me ne andrei.
zona molto bella. Le ubicazioni sono più che adeguate in termini di superficie. E' molto pulito. Non abbiamo usato i bagni o le docce. 23€ per 2 persone. Possibilità di mangiare sul posto, menù serale 15 €/persona: zuppa, piatto principale e dessert.
grazie al comune per questo posto magnifico e gratuito. Gli amici campeggiatori non esitano a gestire le attività per ringraziare questo comune per il suo investimento nell'accoglierci.
Accoglienza molto calorosa e titolare gentile, le torte fatte dalla Madame ottime. attenzione la posizione indicata da campercontact non è buona. raccomando fortemente
20€40 per 24 ore e 14€ extra per l'elettricità!! Dal furto. Mi sposterò verso altre regioni più accoglienti e che non prendono i camper per le loro vacche da mungere.
previa prenotazione e conferma telefonica, siamo arrivati e senza prenotazione!!! organizzazione pessima!!! e parcheggiarti in un disastro come bestiame!! questa è la prima e l'ultima volta.
Nessuna ombra è insostenibile se manca l'aria condizionata!!!, siamo stati 2 ore. mia Ma il caro signore ci ha fatto pagare le 24 ore!!!!! volo!
posto essenziale, nessuno sforzo per parlare francese e d'altra parte molto bella spiaggia (Laguna) a mezz'ora dalla zona.
zona camper molto bella, spaziosa e tutti i servizi per 10€ 50 al giorno. ms commercio nelle vicinanze (continente, ldil, ect) Consiglio vivamente per qualche giorno di riposo.
Posto molto corretto e pulito, di notte tranquillo e proprietario gentilissimo, a pochi passi da piste ciclabili molto belle verso le spiagge del Faro. Consiglio e 11€ a notte con acqua, luce, scarico acque grigie e nere con wifi.
acque grigie, acque nere e acqua potabile tutte gratuite grazie inter market.
strada sporca!!! e niente all'arrivo!! nulla
niente in questo posto!! parcheggio vicino.
Posto molto corretto, wifi, acqua, scarico acque grigie e servizi igienici e parcheggio 48 ore, accanto al ristorante La Marmita chiuso la domenica c'è una griglia con persone super amichevoli che parlano francese per 15 € 50 per due persone puoi pranzare e cena (mangiatore medio) Consiglio come passaggio.
parcheggio illuminato e dotato di rubinetto dell'acqua (poca pressione) videosorveglianza della pizzeria, per l'elettricità non si vede niente!!! luogo calmo e tranquillo.
Ciao!! gli amici camper. ottimi posti, ottima vista e tutti i servizi funzionano. Consiglio per una sosta. grazie alla città.