@Linus-I47
- 2013
Seguendo le indicazioni dell'app, avevamo intenzione di visitare il Camping Is Arrutas il 30 aprile 2026! Lo abbiamo trovato, ma il posto sembrava in pessime condizioni! Come già segnalato da Hobbyist7 nel settembre 2015, il campeggio non sembra aver riaperto, come dimostra il cancello chiuso a chiave! Ho incluso una foto nella mia descrizione; probabilmente non sono necessarie ulteriori spiegazioni.
Con tutto il rispetto, non riesco a capire perché l'app affermi che il campeggio sia chiuso. Attualmente soggiorniamo anche noi in questo splendido campeggio e siamo in ottima compagnia. Ci troviamo benissimo e siamo pienamente soddisfatti!
Sulla sponda del lago Müritz -in prima fila- abbiamo soggiornato per tre giorni, tutto -il posto, il simpatico proprietario, i ristoranti accanto, le piste ciclabili della zona- tutto era meraviglioso! Immigrazione ed elettricità sono disponibili in loco, ma lo smaltimento delle acque grigie e nere non lo è! Con la conoscenza della Capitaneria di Porto, le acque nere possono essere smaltite in prossimità dell'imbarcadero del porto. Ci è piaciuto moltissimo!
Un campeggio più bello che non abbiamo visto finora, si adatta qui Sul transito per la Croazia, il soggiorno è stato solo 1 notte! Purtroppo lunedì è stata chiusa la gastronomia, in cui siamo rimasti molto contenti.
Siamo stati qui per 2 notti, e in prima fila direttamente al mare! Semplicemente fantastico! Tuttavia, durante questo preseason dovrebbero esserci abbastanza disposizioni! Il personale è molto gentile!
Abbiamo incontrato questo bellissimo campo per caso, un altro era in realtà la nostra destinazione! L'ambiente, la vicinanza all'Oceano Atlantico, eravamo molto eccitati! Perché altrimenti usiamo la nostra auto in qualsiasi relazione, non posso commentare l'igiene! Ci è piaciuto molto il posto, economico (ma preseason) era troppo!
Siamo stati qui durante la notte 22.10./23.10.2017. Con la nebbia totale inizialmente non era la mano per vedere sotto i nostri occhi. Quello che è stato poi ci ha dimostrato di / con l'alba la mattina seguente -dopo veramente freddo, tempestosa, la notte nevosa, era semplicemente incredibile! La rinuncia di qualsiasi infrastruttura in posto era quindi più che compensato. C'è piaciuto molto bene, l'avventura in su!
Siamo stati per una notte 22.10./23.10.2017) qui, hanno superato tutto da solo! La sera siamo arrivati a un vasto cosa oscurità di mattina -dopo una notte molto fredda e tempestosa - era di vedere era semplicemente fantastico!
Abbiamo seguito la strada alle descrizioni Dubrovnik di altri campeggiatori qui "è tornato!" Siamo molto entusiasti sia la posizione in sé, il personale e l'atmosfera! Tutto era buono!