@Lisa-Pineapple

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

+ Ampio parcheggio con la propria area salotto coperta + Piazzole separate da siepi, privacy + Elettricità direttamente sul posto e facilmente accessibile + I servizi igienici sono da sogno, molto puliti, abbastanza servizi igienici, docce e lavandini, la radio funziona discretamente + Buona opportunità per lavare i piatti + Nuova piscina e minigolf + Opzione colazione + Wi-Fi

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

+ Libera scelta dei posti + Ottimo punto di partenza per un'escursione attraverso Sucha Bella - L'impianto idraulico è obsoleto e gli scarichi a volte puzzano - La doccia ha un costo aggiuntivo (1€/4 min.) # I collegamenti elettrici sono limitati, si consiglia l'arrivo anticipato # Alcuni parcheggi sono in pendenza, si consigliano cunei carrabili

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

+ Piazzole spaziose con elettricità e rubinetto + Molto pulito + Possibilità di utilizzo dell'area benessere a pagamento + Trasporto gratuito al parco tematico Energylandia - Troppi pochi servizi igienici nell'area campeggio

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

+ Cordiale benvenuto + Ampio parcheggio su ghiaia + Collegamenti elettrici sufficienti + Piscina fuori terra disponibile - Il bagno delle donne* presentava danni causati dall'acqua, il che significa che è stato possibile utilizzare solo 2 docce e 2 lavandini, ma stanno lavorando ai lavori di riparazione

Il campeggio si trova dietro una fattoria con un piccolo negozio (panini e un po 'di generi alimentari). Tutto è molto pulito, i servizi igienici sono molto moderni. C'è anche la possibilità di affittare un bagno privato. Per una notte con camper e due persone abbiamo pagato 30 €. La zona può essere esplorata a piedi o con una bici a noleggio. C'è molto vento su Texel!

Il campeggio è molto grande con molti camper permanenti. C'è solo un edificio sanitario per tutti, che non era così pulito. A causa di Corona, un po 'di disinfezione è stata soppressa, niente di più. Abbiamo dovuto pagare più di 40 € per un bus e due persone perché, nonostante la prenotazione anticipata, solo una piazzola comfort era gratuita. La spiaggia è a 1,5 km e durante il giorno c'erano molti aerei che volavano bassi sulla piazza.

Il luogo piccolo e accogliente si trova dietro un distributore di benzina, accanto a un labirinto di mais e non lontano dalla riserva naturale con dune mozzafiato. C'è un ampio salone, un bagno pulito m / f / de piazzole spaziose. Per una notte con camper e due persone abbiamo pagato 22 €. Potremmo arrivare entro le 22 su richiesta, praticamente dopo una visita all'Efteling.

Il Lemmenhof è quasi perfetto. sarete accolti in maniera amichevole e riceverete tutte le informazioni, anche in tedesco. Una notte per camper con due persone costa 21,50 €. Avevamo prenotato in anticipo a causa di Corona. I lotti sono spaziosi e il terreno è pavimentato in pietra. C'è un servizio di pane. I sanitari sono un sogno. Strutture molto pulite, spaziose e di disinfezione ovunque.

Ottimo campeggio! Siamo stati accolti molto cordialmente e abbiamo ottenuto uno degli ultimi posti della giornata. Ci sono alcuni campeggiatori permanenti, ma anche molti lotti per i viaggiatori. I servizi igienici erano puliti, ma sono chiusi di notte. Accanto si trova un bar e una piscina sul lago.

L'Alpencamp è un parcheggio pavimentato proprio accanto a una piccola funivia. Al di fuori degli orari di ufficio puoi stare lì, ma nelle strutture sanitarie ottieni solo con il codice. Quindi devi sperare che i vicini abbiano tradito il codice. I servizi igienici non erano molto puliti, ma funzionali. Per un parcheggio il prezzo è troppo alto.

Il posto fa una buona impressione. Tutto è pulito e ordinato. I servizi sanitari non sono i più recenti, ma assolutamente sufficienti. Puoi ordinare i panini.

Sitecode: 12029

Un posto molto familiare proprio accanto a un bar. Le piazze sono grandi e livellate e tutte sono dotate di szrom e acqua. C'è solo un bagno per m / w in comune con il bar. La situazione della doccia non è l'ideale. C'è una doccia nel garage del proprietario, che può essere utilizzato per 2 € / 4 minuti durante il giorno. I panini possono essere ordinati. Adatto per un breve soggiorno.