@Lisa_136
Un campeggio davvero splendido, altamente consigliato! I proprietari sono incredibilmente gentili, le piazzole sono spaziose, i servizi igienici sono nuovi e la vista è probabilmente la più bella. Il campeggio è attualmente in fase di ampliamento e si stanno creando nuove piazzole con una vista ancora migliore. Tuttavia, questo comporta un certo rumore, poiché durante la settimana sono in corso diversi lavori di costruzione con escavatori e altre attrezzature.

Abbiamo trascorso qui 4 giorni e possiamo davvero consigliare il posto. Non è richiesta la prenotazione del posto, quindi potrai scegliere il posto più comodo per te una volta arrivato. Siamo arrivati lunedì mattina e abbiamo potuto scegliere liberamente i posti in prima fila con vista sul mare. (Secondo l'operatore, il lunedì è spesso il giorno di cambio e anche lì sarete sicuramente fortunati) Attraversare Sorrento è difficile a causa del traffico. È meglio arrivare la sera presto :)

Piccolo campeggio davvero carino.. i prezzi indicati qui non sono del tutto giusti. Abbiamo pagato un totale di € 30 per una notte con elettricità (2 persone). L'area circostante è progettata con molto amore e i bagni e le docce erano puliti.
Il posto è davvero fantastico, proprio all'ingresso del Mar Baltico .. ma è troppo affollato per noi. (Womos dovrebbe stare il più vicino possibile) Ci sono solo bagni da spiaggia che puoi usare per 50 centesimi e un piccolo contenitore per la doccia. Abbiamo parcheggiato nel lotto superiore più lontano dall'acqua, che ha meno camper ma anche senza elettricità. È un peccato, potresti davvero fare qualcosa di carino fuori dalla location.

Abbiamo soggiornato con 2 persone per una notte in piazzola e abbiamo pagato 36€ (compresi 5€ di cauzione per la camper card; che si può prendere da una macchinetta grigia davanti casa - solo pagamento con carta).. abbiamo pagato anche € 5 per la doccia Uso di un bagno standard, che purtroppo non era neanche molto pulito. Tutto sommato - bella posizione proprio sull'acqua ma per noi semplicemente troppo costoso per quello che abbiamo ottenuto.

Abbiamo trascorso 3 notti al campeggio. A causa della stagione invernale, i prezzi per noi andavano benissimo - inclusa una notte al porto della casa mobile (dove non manca nulla; elettricità + acqua disponibili anche qui) abbiamo pagato € 109 per 2 persone. La posizione del posto è ottima, comunque il nuovo edificio sanitario / di accoglienza. Ci sono panini freschi al mattino e lo skibus si ferma proprio davanti alla porta :) Ci piacerebbe tornare!
Il parcheggio si trova in una sorta di parco industriale, proprio tra le diverse sedi aziendali. Sufficiente per passare .. ma non ci siamo sentiti a nostro agio. Lo spazio è anche molto stretto per quattro case mobili. Quando eravamo lì, anche l'acqua era chiusa. I 10 euro sono da buttare nella cassetta della posta.. ma lo spazio non ne vale proprio la pena.

I 12 € vanno messi in una specie di cassetta delle lettere davanti alla piscina coperta, visto che ormai le piscine sono tutte chiuse. Bel parcheggio non lontano dal centro. Sono necessari cunei di salita.
Per il fatto che il posto sia proprio in città, è davvero fantastico. Ma è davvero rumoroso! Di notte ci sono molte auto rumorose nella zona. A nostro avviso, il sistema di pagamento non era complicato. All'ingresso si ottiene una carta alla sbarra e prima della partenza la si inserisce nella macchinetta: basta pagare come con una macchinetta per il parcheggio e poi la carta esce di nuovo. Carica semplicemente i soldi sulla carta per l'elettricità e l'acqua
Siamo stati qui per due notti a maggio e ci torneremmo in qualsiasi momento. Una stella di detrazione a causa dei prati, che possono essere davvero problematici quando piove. I bei posti sulla riva sono bloccati da cartelli "riservati" e la pulizia dell'acqua / wc è relativamente lontana nel villaggio Gli operatori incassano al Womo ogni sera. Poi c'è anche la possibilità di ordinare il pane fresco per la mattina successiva :)
Un posto davvero tranquillo per visitare il castello di Eltz e passare una notte. I cani della porta accanto fanno un po 'di rumore, ma è gestibile. Attenzione - se da qui si parte per il castello ci sono solo pochi segni e purtroppo ci siamo persi al ritorno sperando di trovare un sentiero meno ripido e fangoso. tuttavia, ti consigliamo di tornare da dove sei venuto 😅
Ottimo posto proprio sulla Mosella. Devi ammetterlo, ce ne sono un numero incredibile sulla Mosella, ma ci è piaciuto molto. Sfortunatamente, il "municipio" è ancora in fase di ristrutturazione e ciò significa che non ci sono ancora WiFi + servizi igienici + docce - secondo l'operatore, questo sarà probabilmente pronto nel giugno 2021. Tuttavia, questo dovrebbe anche rendere il posto più costoso (abbiamo pagato 8 € - l'operatore ha passato il camper poco dopo il nostro arrivo e ha incassato)

Come luogo di transito, è fantastico! Davvero un po 'rumoroso e proprio sulla strada, ma sufficiente per un pernottamento. All'inizio non siamo nemmeno riusciti a trovare la connessione di alimentazione, ma è lì! vale a dire all'arco a sinistra dei tre sedili - sul retro :)