@Lisimba
Membro di Campercontact dal 2020
Piazzola piccola, stretta, solo case mobili a 6 m. Angolare! Ci siamo fermati con il nostro WoM da 7 m nel parcheggio accanto. Notte relativamente tranquilla, giorni feriali.
Parcheggio gratuito. Tutti i VE. I campeggiatori più grandi devono parcheggiare attraverso. Eravamo lì la domenica. Di sera, ragazzi rumorosi che sono partiti a mezzanotte. Altrimenti, notte tranquilla. Buona opportunità lungo il Neckar di pedalare o correre con il cane.
Semplice parcheggio in periferia direttamente dal museo. Una stazione di scarico, VE gratuita. Puoi stare sull'erba o sulla ghiaia. Persone molto amichevoli nel museo. Ho trascorso una notte tranquilla.
Bel posto, ma lo spazio di parcheggio praticamente non è disponibile. Solo stretta area verde di fronte alla grotta oltre il ripido vialetto da raggiungere. Nessun segno VE proprio all'ingresso della grotta a destra. Max 2 <7 m WoMos.
Piccolo parcheggio ai margini del villaggio vicino a un piccolo fiume. Tutti i VE sono gratuiti e sufficienti, ma c'è solo un rubinetto per tutto in una scatola e quindi di difficile accesso. Anche il panettiere apre domenica mattina, sale le scale all'ingresso. Varie possibilità di escursioni
Ottimo posto con VE gratuito. I posti con connessione elettrica sono di solito occupati da svernanti. Di notte estremo abbaiare (tappi per le orecchie). Bel posto con tutto ciò di cui hai bisogno, anche un liutaio di lusso è qui. La camminata del cane è difficile
Bellissimo paesaggio, ideale per le escursioni. Ma anche qui il GNR cancella regolarmente (riserva naturale).
Ingegnoso, in ogni posto l'acqua e l'elettricità e la grondaia corrono sotto le macchine. Per camper fino a 7 m, la pendenza è simile. Per Riesenmobile il Portogallo non è comunque adatto. Ovunque montuoso e stretto.
Posto molto bello nella bellissima natura sotto un buon ristorante. Le bistecche di manzo sono decisamente raccomandate. Il vialetto è ripido e quindi non raccomandato per camper oltre 7 m o con una grande sporgenza. I proprietari sono molto cordiali e disponibili. Grazie per il buon cibo.
Tutto necessario e in buone condizioni. Molte grazie al costruttore. Splendido sentiero escursionistico per Castro de Viladonga, un magnifico complesso di età in bronzo e ferro.
Piccola bella area picnic con VE, tavoli, panche e bellissime piante. Nessuna possibilità (con i cani) di fare una passeggiata. N 10 chiaramente udibile.
Bello, piccolo posto. Lungo il canale puoi andare a piedi, in auto o in bicicletta. Ritiro d'acqua attualmente difettoso. Avevamo una macchina accanto a noi stasera (sabato / domenica), che utilizzava il sonar fino alle 2.30 con arabpop a tutto volume. Ma gli idioti sono ovunque.
Siamo stati 11-12. Dicembre 2017 lì. Un luogo ideale, anche, pulito, tutte le forniture e lo smaltimento gratuito e funziona. Il ristorante è un suggerimento per i buongustai. E dieUmgebung ideale per passeggiate, ma meglio nelle stagioni più calde.