@Living-in-a-Box
2020
Aggiunta una foto a una posizione · più di 6 anni fa

2019
Ho recensito una posizione · quasi 7 anni fa
Ottimo campeggio. Scelta di piazzole ombreggiate o soleggiate. Piscina di buone dimensioni. Gente simpatica alla reception. Bio Boulangerie a circa 7 minuti a piedi all'ingresso della città fa "Pain au Chocolat" e croissant di classe mondiale. Lo consiglierei.
Ho recensito una posizione · quasi 7 anni fa
Quasi ok per una notte. Vuoi sentire il rumore dell'autostrada e dei treni ma è sopportabile. Bella passeggiata lungo il fiume.
Ho recensito una posizione · quasi 7 anni fa
Questo è per i non udenti. Puoi sentire il treno, l'autostrada, gli aerei e qualsiasi altro tipo di traffico che potresti immaginare. È estremamente rumoroso! Inoltre, è un parcheggio per le persone che praticano sport. Evitare!
Ottima sosta con docce e gabinetto. Ideale per un viaggio in città per visitare Mantova, se si vuole evitare la sosta rumorosa e costosa lì. Mantova è solo a circa 20 minuti di macchina. Questo è un posto perfetto per rilassarsi. Vieni con acqua potabile perché attualmente non c'è acqua potabile sul posto. Piccolo mini market in Libiola tra chiesa e scuola, a circa 6 minuti. a piedi.
Un campeggio come dovrebbe essere. Buoni blocchi di lavaggio, personale cordiale e persino lavatrice e asciugatrice gratuiti.
Proprietario amichevole, blocchi di lavaggio puliti, splendida cornice. Strada quasi udibile ma molto tranquilla di notte. Buon WiFi
Ambiente simile a un parco con molti alberi. Abbastanza rumoroso e occupato. I furgoni entrano ed escono da questo posto fino alle prime ore del mattino. Buona discarica. I blocchi di lavaggio potrebbero essere più puliti. Circa 20 minuti a piedi dal centro della città che è incredibile da vedere.
Proprietario amichevole, ambiente tranquillo, blocchi di lavaggio pulito e silenzioso. WiFi leggermente sfasato. Bella vista delle isole. Abbiamo visitato a marzo e c'era molto spazio. Lo consiglierei
2018
Bel prato vicino a un fiume dove puoi parcheggiare dove vuoi. Atmosfera tranquilla e pacifica. Non c'è molta ombra, quindi può diventare caldo in una giornata di sole. Village ha ristoranti, un piccolo droghiere e un nuovo supermercato Rewe a circa 15 minuti a piedi. Non c'era acqua disponibile, quando eravamo lì.