@LizedB
- 2010
- Clever 540 for 2 Bud
- 2020
- Furgonato
È l'1:15 e il rumore assordante proveniente dal sito industriale molto vicino a questo parcheggio continua a percepirsi. Ogni 10-15 minuti questo forte rumore mi sveglia di nuovo. Ho dei tappi per le orecchie spessi, ma non mi aiutano a contrastare questo rumore. Non tornerò mai più qui. Tra qualche ora inizierò la mia passeggiata attraverso Siviglia, ma so che un mal di testa lancinante e la stanchezza distruggeranno qualsiasi gioia avrei potuto provare. La prossima tappa sarà di nuovo un campeggio tranquillo.
Un campeggio affollato ma molto ben organizzato. I servizi igienici sono pulitissimi e tutto funziona alla perfezione. Acqua calda per la doccia e persino per lavare i piatti! Un lavandino dedicato per sciacquare il cane è un extra gradito. Il prezzo sembra alto, ma sono qui per la tariffa scontata di bassa stagione di 25 euro a notte. Il Wi-Fi è disponibile solo per 30 minuti al giorno.
Avevo letto delle recensioni davvero pessime su questo posto, quindi ero un po' preoccupato. Siamo qui da due giorni e ne sono piuttosto soddisfatto. I bagni sono buoni, puliti e c'è persino la carta igienica. Le docce sono calde e si può fare la doccia per un sacco di tempo. I rubinetti hanno acqua pulita ovunque, quindi non sporca, come avevo letto. Un aspetto negativo è stata la lamentela sul rumore proveniente dalla sala della festa dall'altra parte della strada. È davvero pessimo!
Un campeggio molto carino. I servizi sono puliti e ordinati. Il personale parla inglese ed è eccezionalmente cordiale e disponibile. La strada per arrivare qui è stata descritta in un'altra recensione come molto stretta e ripida. Guidiamo un camper di 6 metri con un modesto motore da 101 CV. Con questo, abbiamo raggiunto la cima senza problemi e siamo riusciti a superare il traffico in arrivo. Questo campeggio ne vale la pena!
Questo è un posto davvero bello. A ridosso della foresta di Rucphen, così è possibile raggiungere a piedi i sentieri escursionistici partendo dall'area camper. L'intera area camper è pulita e ordinata, estremamente silenziosa e tranquilla. I proprietari sono molto cordiali e disponibili. All'arrivo siamo stati accolti con un pacchetto di informazioni sulla zona e un tour completo. Due giorni dopo, mentre stavamo facendo i bagagli, il proprietario è venuto a salutarci.
Ho effettuato una prenotazione tramite il loro sito. Bisognava scegliere un posto, ma il giorno dopo, quando siamo arrivati, il campeggio era praticamente vuoto. L'email di conferma è arrivata immediatamente. L'e-mail con il codice per i servizi igienici è arrivata solo alla fine del primo giorno in cui siamo stati nell'area camper. Abbiamo ricevuto il codice per i servizi igienici da un altro ospite. Volevo una vera doccia. Il posto è prina!
un bel posto tranquillo per 7 euro. L'elettricità può essere acquistata, ma non ne avevo bisogno. Sicuramente vale la pena ripetere
posto bellissimo, ottimamente curato