@Lobke612
Membro di Campercontact dal 2020
- 2015
- Bürstner
- 2005
Veniamo a Thialf ogni tanto per una notte. Era sempre buono. Quest'anno purtroppo il Camperplaats è utilizzato come residenza da alcuni campeggiatori. Se sei fortunato che c'è spazio per te, devi prima pulire la cacca se vuoi sederti al tuo camper. Molto sfortunato perché era un camper bello e pulito.
un adorabile CP. Siamo stati qui per 5 notti ma torneremo sicuramente. Doccia e servizi igienici eccellenti. Bellissimo ambiente ciclistico.
Caldo benvenuto. Ottime strutture sanitarie. Restammo alcuni giorni ai margini della foresta. Bel posto, potremmo camminare nella foresta con il nostro cucciolo. Ci torneremo di sicuro.
Accolto molto calorosamente, ottimi servizi igienici. Non ci era permesso ricaricare sul campo ma su un piccolo pendio. La combinazione di erba bagnata e smusso rendeva difficile uscire. C'era pochissimo spazio di manovra alla partenza (circa 30 cm di spazio), a causa delle auto parcheggiate degli ospiti del campeggio. Non adatto per camper delle nostre dimensioni (6m, 3,5t).
Stood 3 giorni nel maggio 2019. cordiale benvenuto nel bellissimo piccolo campeggio. Il campeggio è su una strada molto trafficata e quindi molto rumore del traffico. Sanitario pulito I cani devono essere al comando, peccato che gli stessi manager non stiano dando il buon esempio.
Solo una notte (14-4 / 13/4) su Domain Jonker si alzò. Perché siamo un campo di novizio strano non abbiamo confronto, ma qui è bene vivere in ogni caso. Un caloroso benvenuto in una bella e ben curati giardini. Tuttavia, se non vi è tale piccolo rifugio era ormai molto vento. Piste ciclabili e chiara da seguire. Sicuramente un posto dove tornare.