@Locke76
Abbiamo prenotato un posto incantevole con breve preavviso, telefonicamente e senza prenotazione, e tutto è andato liscio come l'olio. Superbamente attrezzato e in una posizione meravigliosa, ideale per il ciclismo. Saremo lieti di tornarci in futuro. La famiglia Hintz di Cux
Un'oasi di pace! Un campeggio davvero carino. Con tutti i comfort che si possano desiderare. Il custode è super gentile e disponibile. Siamo venuti spontaneamente perché non c'erano piazzole libere da nessuna parte e non ce ne siamo pentiti. Torneremo sicuramente in questo campeggio la prossima volta che passeremo di lì. Cordiali saluti, la famiglia Hintz da Cux
Ottimo campeggio, ancora in costruzione, ma con tutto il necessario, tranne la doccia. Ci siamo fermati tre notti e ci siamo sentiti davvero a nostro agio. La locanda è deliziosa e prepara tutto fresco, e il personale è molto gentile e disponibile. Siamo stati fortunati e la sera c'era musica dal vivo. Un campeggio davvero carino per 15 euro a notte. Torneremo sicuramente! La famiglia Hintz di Cux
Nonostante una precedente richiesta di prenotazione senza risposta, siamo arrivati spontaneamente e ci è stata assegnata una piazzola in tempi rapidi. Il sito è splendidamente curato e curato quotidianamente. Le piazzole sono alberate e offrono l'ombra necessaria, e un piccolo negozio di prodotti agricoli con prelibatezze regionali invita a fare acquisti. È un posto davvero incantevole e ci piacerebbe tornarci. La famiglia Hintz di Cux
Soggiorno incantevole! Abbiamo trovato un posto spontaneamente, senza prenotazione, e abbiamo pagato 55 € a notte per un camper, due persone e un cane. C'era tutto ciò di cui un camperista ha bisogno, e tutto era pulito. Abbiamo trascorso un soggiorno incantevole e ci torneremo sicuramente in futuro. La famiglia Hintz di Cux

Ottimo parcheggio, proprio al porto turistico, tutto ciò di cui hai bisogno. Era la prima volta che andavamo in campeggio, di solito viaggiamo in barca. Se in futuro avremo di nuovo una barca, torneremo sicuramente lì. Valeva la pena provare il campeggio, ma siamo di nuovo attratti dall'acqua/barca. Bella zona dove puoi acquistare vino davvero gustoso e solo a un posto di distanza!

Parcheggio super carino!!! Se andremo di nuovo in campeggio con il camper, lo faremo sicuramente lì. Ma dovevamo renderci conto ancora una volta che anche in futuro sarà una barca. Ma forse ci sono anche posti letto per gli ospiti lì ;)