@Locke76
- 2020
Settembre 2026
18 foto aggiunte · 13 giorni fa

Ho recensito una posizione · 13 giorni fa
Un posto davvero incantevole dove soggiornare per qualche giorno! Dovevamo fare una sosta e, dopo aver preso accordi, siamo riusciti ad arrivare al campeggio alle 22:15. I proprietari sono gentilissimi e il campeggio è tenuto benissimo, con tutto ciò che si può desiderare. Torneremo sicuramente.
Ho recensito una posizione · 13 giorni fa
Un posto meraviglioso per rilassarsi. Se non avete voglia di salire i numerosi gradini per raggiungere la spiaggia, potete semplicemente rimanere a bordo piscina e rilassarvi lì. Troverete tutto il necessario e il ristorante è altamente raccomandato. Un piccolo consiglio! Prendete il traghetto per Portoferreiro invece che per Rio Marina. Con il nostro camper di 7,40 m abbiamo dovuto affrontare strade ripide, tortuose e strette, il che a tratti è stata una vera avventura.
Ho recensito una posizione · 13 giorni fa
Un posto davvero incantevole dove rilassarsi con una vista mozzafiato, semplicemente perfetto per godersi la pace e la tranquillità! Ci siamo capitati per caso dopo che la nostra auto si è guastata. Chiunque sia alla ricerca di cibo regionale davvero delizioso, con un arrosto di cinghiale incredibilmente saporito, ecc., dovrebbe assolutamente visitare il ristorante "Radl Rast" ad Hamelburg. Ci siamo stati due volte e ci torneremo la prossima settimana, quando ritireremo l'auto dall'officina. Assolutamente da visitare!!!
Ho recensito una posizione · 26 giorni fa
Un campeggio bellissimo e tenuto in modo impeccabile! Le terrazze offrono una vista mozzafiato sulla baia. I servizi igienici venivano puliti più volte al giorno. Il personale è stato incredibilmente disponibile e attento. Siamo stati accompagnati alle nostre piazzole sia all'arrivo che alla partenza, dato che alcune strade di accesso sono piuttosto strette. La splendida spiaggia, poco affollata, è perfetta per rilassarsi. Tutto questo per 33 € a notte per due persone e un cane di piccola taglia. ...
5 foto aggiunte · 26 giorni fa

Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Un posto fantastico che abbiamo scelto spontaneamente come scalo a Pisa prima di dirigerci all'Elba. Tutti sono stati incredibilmente gentili e c'è tutto quello che si può desiderare. C'è persino una piscina e la torre è a soli 10 minuti a piedi. A 20 € a notte per due persone e in una posizione così centrale, è semplicemente imperdibile. Ci torneremmo sicuramente!
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Eravamo solo di passaggio e ci siamo fermati in questo campeggio per dormire qualche ora. C'era tutto ciò di cui un campeggiatore potrebbe aver bisogno, ma dormire era fuori discussione! Sembra che il venerdì sera gli appassionati di auto si radunino lì per sfoggiare le loro macchine di lusso e urlare a squarciagola senza curarsi di nulla. Onestamente, a giudicare dalle urla delle donne, ho pensato che qualcuno stesse dando di matto nel campeggio! Ci siamo sentiti davvero a disagio.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Abbiamo prenotato un posto incantevole con breve preavviso, telefonicamente e senza prenotazione, e tutto è andato liscio come l'olio. Superbamente attrezzato e in una posizione meravigliosa, ideale per il ciclismo. Saremo lieti di tornarci in futuro. La famiglia Hintz di Cux
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un'oasi di pace! Un campeggio davvero carino. Con tutti i comfort che si possano desiderare. Il custode è super gentile e disponibile. Siamo venuti spontaneamente perché non c'erano piazzole libere da nessuna parte e non ce ne siamo pentiti. Torneremo sicuramente in questo campeggio la prossima volta che passeremo di lì. Cordiali saluti, la famiglia Hintz da Cux