@Loe-Ellie
- 2017
e di nuovo i posti camper sono pieni di tedeschi parcheggiati in fila
Hostess gentile che offre molti extra. Piazzole ben tenute, purtroppo nessuna possibilità di rifornire l'acqua o svuotare il WC. La cava inizia nelle vicinanze alle 6 del mattino. Le informazioni fornite su Camper contact sono purtroppo (di nuovo!) errate. Abbiamo pagato 24€ più gli extra e solo in seguito abbiamo saputo che l'uso del bagno era compreso nel prezzo. Vedi foto dei prezzi. Niente di sbagliato con la posizione, ma con le informazioni.
Solo dopo il pagamento ci siamo accorti dell'odore nauseabondo dell'impianto di depurazione accanto al CP e siamo partiti senza pernottare. Molto strano che solo una recensione del 2017 menzioni questo chiaro aspetto negativo.
È davvero bellissimo stare nella curva esterna di questo tornante. Non arrivare troppo presto per evitare di fotografare meno turisti, ma la vista è fantastica sulla valle.
Ho dovuto pagare solo £ 24, quindi oltre il 30% in più rispetto a quanto indicato per il 2023.
Ottima posizione per esplorare la zona da qui. In molti punti, tuttavia, il camper tocca su entrambi i lati la siepe selvaggia di salici e ulivi. Una potatura a stagione non basta! Con solo due colonnine di alimentazione ogni sei camper, alcuni richiedono un cavo > 20 m. È necessario sedersi davanti o dietro il camper. Nonostante l'ondata di caldo, purtroppo le zone retrostanti rimangono fangose e il fossato attira i parassiti. Con sufficiente manutenzione ****, solo ora **
Cinque stelle solo per la posizione; anche le strutture non ci sono. La gente del posto viene qui per avvistare i delfini ecc. e godersi il tramonto, era meravigliosamente tranquillo di notte. Con le ruote anteriori leggermente sollevate contro l'orlo del baratro, non abbiamo avuto bisogno di blocchi, al massimo un po' di confidenza con il nostro camper. La mattina dopo siamo passati davanti al Pier Head Hotel e abbiamo visto che avevamo fatto la scelta giusta.
Una stretta strada tortuosa oltre le case ti porta su una costa rocciosa con vista su Black Head e Arrans. Siamo arrivati con la bassa marea e ci siamo voltati per il fetore delle alghe in decomposizione. Ora siamo al Hooker Bar, 20 km più a ovest e ci si sente molto meglio. Ancora pubblicato una foto della vista, perché i requisiti e i gusti differiscono
Siamo stati qui per due notti, una delle quali era June Bank Holiday, proprio alla fine dello scalo di alaggio. Da qui abbiamo pedalato gran parte della talvolta difficile Slea Head Drive, circa 45 chilometri. Il tempo è stato fantastico e la seconda notte c'erano camper e tende ovunque con un sacco di comportamento da campeggio e apparentemente tutti pensavano che andasse bene. Nessuna struttura, quindi preparati per questo, ma che bel posto dove stare!
Siamo qui ora dalle 16:00 e quando la porta è stata chiusa alle 20:00, il direttore apparentemente ha pensato che fosse giusto che fossimo qui. Bello vedere come la marea lava intorno al castello e le distese di fango riappaiono con la bassa marea. In pochi minuti si cammina attraverso il campo fino alla chiesa fatiscente leggermente più in alto. A parte qualche corvo incappucciato, ora è tranquillo. Si spera che anche altri campeggiatori che potrebbero essere ancora qui adoreranno la pace e la tranquillità qui.
Bisogna essere un po' fortunati con i posti liberi. Questa posizione è bellissima con vista sul mare e vicino a una bella città con cosa scegliere se vuoi qualcosa da mangiare. Il bagno in spiaggia era decisamente schifoso. Sei proprio accanto alla strada; in alta stagione questo sarà sicuramente inquietante, ma ora era abbastanza tranquillo.
Appena arrivato a Rosslare, questo è un ottimo primo CP in Irlanda. Meravigliosamente tranquillo - il giovedì sera - dietro il pub con personale cordiale.
Se stai solo cercando un posto dove stare in piedi, con la possibilità di prendere l'acqua e scaricare wc e acque grigie, allora questo è il posto giusto per te. Se ti piace anche solo un po' di pace, allora continua a guidare. State vicini. Oltre il CP, dietro un limite di altezza che non c'è più durante il giorno, c'è un parcheggio misto. Abbiamo parcheggiato con la testata del nostro letto rivolta verso l'acqua, perché sembrava una pista da corsa. Sicuramente non è un posto dove tornare
Ampio parcheggio misto proprio ai piedi della Rocca. La barriera funziona 24 ore su 24, 7 giorni su 7, se dimentichi di acquistare un biglietto da € 4,50, la macchina ha un'opzione di biglietto smarrito per uscire. Il bagno pubblico nelle vicinanze apre alle 9 del mattino e poi diventa immediatamente più affollato. Siamo rimasti lì in silenzio, con solo un altro camper.
Se venissimo qui più spesso, avremmo tenuto per noi questo bellissimo posto. Situato su una strada senza uscita per la riserva naturale. A volte un autobus con pellegrini all'oratorio, alcuni camminatori e visitatori dal cimitero adiacente, ma meravigliosamente tranquillo di notte. Pub a pochi passi, premiato blocco di servizi igienici idem. Un gioiello da custodire. PS: non dirlo a nessuno, eh?
Ben trovato grazie alle buone coordinate. La strada per raggiungerla è stretta con un limite di larghezza di 2,50 m e solo una piccola parte della piazzola è abbastanza pianeggiante. Ma sei bellissima qui! Goditi i tuffi delle sule e la bella vista la sera.
Questo luogo remoto non è per i deboli di cuore, ma è meravigliosamente tranquillo di notte. Chiaramente popolare tra le persone che portano a spasso i loro cani dalla mattina alla sera. Fortunatamente, la strada sterrata accidentata che vi conduce termina in due vicoli ciechi, la cui parte destra è pianeggiante e non è interessata dalle auto che entrano ed escono.
Ideale per chi trova la pace e lo spazio più importanti di ogni tipo di struttura. £6 compreso scarico acqua e servizi igienici, la vista è gratuita. Eravamo con solo tre camper, quindi non avevamo bisogno di blocchi su un pezzo piatto.
Siamo stati qui per una notte per il "battesimo del camper" di nostro nipote di 3 anni. L'accoglienza è stata molto ospitale, la piazzola spaziosa e ordinata e nostro nipote ha apprezzato molto il parco giochi. In Nederweert un negozio di specialità di camper ben fornito, Raema. Ad Ospel abbiamo mangiato bene al caffè De Vlik e il giorno successivo frittelle al Dorpsherberg. Da non perdere, ovviamente, una visita al Grote Peel e alla torre del Vossenberg.
Bel posto per due e non più camper a causa della sicurezza antincendio dell'edificio adiacente. Peccato che abbiamo trovato i filtri dei predecessori, lasciare in ordine il tuo posto libero è una delle regole di base. Da qui puoi facilmente raggiungere in bicicletta Apeldoorn, Zutphen o Doesburg. Una chicca dove gustare anche dell'ottimo cibo.
Bella posizione fino a quando i ritardatari non si riempiono o addirittura tolgono la vista. Ci sono sei prese, linee bianche su una staccionata segnano i posti, ma una donna che viene a controllare se tutti hanno pagato, indica che non c'è massimo. A volte potresti anche essere in una villetta a schiera )-:
Pulito ma piuttosto costoso per quello che ottieni: una doccia calda e un pezzo di sasso su cui stare in piedi. Il piccolo porto ha ancora un certo fascino. Gli operai edili hanno iniziato a scavare intorno al blocco dei servizi igienici prima delle 7 del mattino. Dove scaricano tutte quelle barche i loro servizi igienici?
Bel prato piccolo, non proprio uniforme, ma con i blocchi stai perfettamente dritto. Vista di Limfjord. Il proprietario amichevole è venuto a chiacchierare brevemente. Non ci sono strutture, quindi ti preghiamo di lasciare tutto in ordine in modo che gli altri possano godersi questo bellissimo posto.
Così vicino alla A1 eppure così tranquillo. Per il doppio del prezzo di un buon campeggio, siamo stati meravigliosamente liberi qui, incluso un pasto eccellente che è davvero molto più del semplice cibo da pub. Ma per meno mangi anche bene qui. Altamente raccomandato!
Con nostra sorpresa, eravamo qui da soli 26/4 su questo sito precedente. Bel posto con una superficie solida; usa i blocchi per stare veramente in piedi. Hai bisogno di una presa "maschile" per l'acqua da una colonna di servizio gratuita. In bicicletta è possibile attraversare un ponte in 10 minuti per la città, che è più bello rispetto alla strada principale. Accanto al terreno accidentato c'è un prato con vista sul fiume.
Per un posto così bello devi stare in fila presto. Il 30 marzo, già 14 campeggiatori in cui quattro potrebbero essere. I ritardatari lo trasformarono in un campeggio. Sarebbe un peccato se questa posizione sparisse perché così tante persone sentono che le regole non si applicano a loro.
Abbiamo visitato questo posto il 25 luglio. L'area conica all'interno della quale devi parcheggiare sembrava un po 'trascurata. Senza le disposizioni ci è stato permesso di stare in piedi gratuitamente, qualcuno è venuto a dirlo, altrimenti si paga £ 4. La cucina era aperta solo nei fine settimana e, secondo le fonti locali, si cercava un nuovo proprietario. L'orologio della chiesa ti consente di sentire un suono ampio ogni quarto d'ora.
Pub classico con carta semplice. Il padrone di casa gentile e disponibile (nuovo proprietario da dicembre 2017) ha ritagliato un pezzo del parcheggio, ma lo espanderà di nuovo. Era tranquillo dopo l'orario di chiusura. I servizi igienici possono essere utilizzati anche al mattino, per il resto non ci sono strutture. Un posto con possibilità future!
Sorgeva qui il 6 agosto una notte. Per £ 15 si dispone di energia elettrica e acqua potabile (1 "connessione) e si può svuotare la toilette. Docce nell'edificio porto erano ancora difettosa. Di sera molti moscerini, così per il resto sono solo seduti fuori non c'è. Tranquillo molo da dove a volte è possibile vedere focene.