@LoekTervoort
- 2025
- Hymer Tramp S 685
- 2025
- Mercedes
Un luogo incantevole, privo di servizi, ma con una splendida vista sul bacino idrico di Nuévalos. In bicicletta, in meno di 5 minuti si raggiunge il grazioso villaggio, che fa parte del GR24 e vanta una chiesa e degli edifici di grande bellezza. Qui il tempo sembra essersi fermato, ma l'atmosfera è davvero magica. Si dorme sonni tranquilli, lontani dalla strada principale (non passano molte auto nel villaggio). Se viaggiate al di fuori dei periodi festivi, è molto probabile che sarete gli unici ospiti.
Posso solo condividere l'opinione degli altri campeggiatori: è davvero un campeggio bellissimo e ben tenuto, immerso tra i vigneti. Di conseguenza, si gode di una vista magnifica appena si esce dal camper. Le piazzole sono leggermente in pendenza, quindi è consigliabile utilizzare dei cunei di livellamento. I vini di Saint Véran sono deliziosi, e anche il Pierreclos rosso è eccellente. Assolutamente consigliato per chi è diretto a sud o verso casa.
In effetti, un'area di sosta perfetta per camperisti di passaggio. L'area e il parco circostante, con i suoi vari laghetti, sono tenuti in modo impeccabile. Forse l'unico inconveniente è la mancanza di un ristorante che ci permetta di mantenere la nostra presenza commerciale. Tuttavia, ci sono diversi supermercati e un panificio raggiungibili a piedi. Ottimo.
Questo campeggio andrebbe eliminato, visto che hanno imposto un limite di altezza. Forse i camper di altezza inferiore a 2,30 m potrebbero riuscire ad entrare. È comunque un bel posto, con ottimi ristoranti, un fiume e un paesino raggiungibile a piedi.
Questo è davvero un campeggio perfetto per camper (proprio sull'Ourthe) per visitare Durbuy. Certo, si pagano 35 euro, ma in cambio si possono usare docce calde fantastiche. I bagni sono puliti e si possono svuotare le acque grigie e il WC. Inoltre, c'è una piccola area relax dove è possibile smaltire tutti i rifiuti. Durbuy è raggiungibile a piedi. C'è anche la possibilità di percorrere il sentiero che circonda il villaggio. Ci tornerò sicuramente.
Un piacevole posto per la sosta notturna (senza servizi) per un camper, con il suono di un fiume che scorre in sottofondo. Ideale per una passeggiata e un pasto dopo, così da non dover tornare a casa in auto la sera. Credo che l'area di sosta per camper sia leggermente più piccola a causa dell'aggiunta di serbatoi di stoccaggio, attualmente non visibili nelle foto.