@LoekenElla

7m
Fiat
Semintegrale
Possedere

Piazzola per camper ben tenuta per 6 camper. Piazzole su erba appena tagliata durante il nostro soggiorno, l'8 giugno 2025. Nessun servizio, a parte l'elettricità. Grande riserva ornitologica raggiungibile a piedi. Il pagamento può essere effettuato in contanti in corone svedesi o euro in un armadietto o tramite PayPal. Noi abbiamo pagato 150 corone svedesi.

La posizione è bella ma quando eravamo lì era un casino e abbiamo deciso di non rimanere ma in altre occasioni potrebbe essere migliore

Posizione molto bella, soprattutto le posizioni sull'acqua sono bellissime. Doccia e servizi igienici sono in 1 stanza e ce n'è solo 1. A piena occupazione questo è decisamente troppo poco. È, tuttavia, immacolato. È in costruzione il punto camper service, ma è possibile svuotare un wc chimico e prendere l'acqua. Sauna e vasca idromassaggio su richiesta. Ci siamo stati per 2 notti alla fine di giugno 2022 insieme a un massimo di altri 5 campeggiatori. 4 stelle per ora, ma potenziale per 5

Bellissimo camper, posizione molto tranquilla. Siamo stati qui ad agosto e c'era molto spazio. Punto di partenza anche di un bel percorso ciclabile su strade rurali. Tutto ciò di cui hai bisogno è lì e i servizi igienici sono puliti e l'acqua calda. Consiglio vivamente.

Posizione tranquilla con vista sui vigneti. Tranne elettricità, nessuna struttura, ma questo non è un problema per il camper medio. € 5,00 senza elettricità € 8,00 con elettricità e € 14,00 inclusa elettricità e una bottiglia di vino bianco fresco. Ottimo posto per un pernottamento in transito.

bellissima posizione con mai vista su Epen e la valle del Geul. Piazzole spaziose, ma un po 'irregolari (in pendenza) I sanitari sono essenziali, ma puliti. Proprietario molto disponibile anche in caso di guasto al camper. Buona base sia per passeggiate che per gite in bicicletta.

Bellissimo mini campeggio con belle piazzole spaziose con elettricità e acqua. Le piazzole sono dislocate su 6 campi differenti e separate tra loro da siepi. I giardini sono ben tenuti. I servizi igienici erano come nuovi e molto puliti. Purtroppo nessuna possibilità per lo scarico della cisterna delle acque grigie al campeggio, quindi 4 stelle invece di 5. Siamo stati qui dal 29-3-21 al 01-04-21. con 2 persone. fam Jansen