@Loes18
Membro di Campercontact dal 2020
Non è consentito pernottare ci sono chiari segnali che il campeggio è vietato ..
troppo caro 11 € p.p 4 € camper extra, 3 € elettricità. 29 €. parcheggi non amichevoli, troppo cari ma con poca scelta, tutti pieni o non sicuri ..
non è consentito parcheggiare o pernottare qui. multato ..
Campeggio moderato, 20 € pagati incl elettricità. Il bar è carino ma è l'unica cosa, molte formiche grandi, docce senza porta e solo acqua fredda, piatti solo acqua fredda, l'unica cosa nella zona è la bellissima spiaggia, nient'altro raggiungibile a piedi / in bicicletta. 1 WC per donne, SENZA copriwater? Se non hai con te una canna da giardino, puoi riempire il tuo camper solo con acqua non potabile.
Bellissimo campeggio! Le docce e i servizi igienici sono molto puliti. Puoi scegliere il tuo posto e parcheggiare qui il tuo camper, il campeggio ha un piccolo porto dove puoi varare la tua barca. Se scegli un buon posto, hai una piccola spiaggia privata! Sei così al centro! Ottimo campeggio