@LoesKroos
Un posto fantastico, fresco, divertente e molto ospitale. Ti senti il benvenuto; gli asini vengono subito ad accoglierti. Piazzole spaziose e c'è sempre posto. Gusta un pasto culinario da Chez Couvert a 2,5 km di distanza, oppure assaggia un Cognac Pineau nel villaggio e pedala attraverso gli splendidi dintorni. C'è così tanto da fare nella zona. Quindi, fermati sicuramente due notti per vivere appieno l'esperienza. Purtroppo, non siamo riusciti a rimanere più di due. Un campeggio di alto livello, ottimo anche con i bambini piccoli.
Si arriva a un cancello chiuso. Anche la strada per arrivarci è pessima. Si può prenotare solo tramite il sito web. Peccato che abbiano fatto una deviazione di 60 km.
Di una bellezza mozzafiato, padroni di casa e proprietari fantastici. Un posto con un tocco di classe. Pasti deliziosi, splendidi percorsi ciclabili. Piscina meravigliosa con vista mozzafiato. Erik ci ha fatto fare un tour personalizzato della proprietà. Che belle case si possono affittare! Le gestiscono con grande cura e dedizione. Grazie per la calorosa accoglienza, il vino delizioso, il caffè e il cibo. E José per le piacevoli chiacchierate. Loes e Martin
Un campeggio fantastico, tutti sono stati molto disponibili. Parlano un inglese perfetto e i bagni sono puliti. L'autobus e il treno per Lisbona sono stati fantastici. Un taxi Bolt o Uber per Sintra. E grazie al consiglio di Isabelle, siamo arrivati a Sintra spendendo quasi niente.
Posto meraviglioso, accoglienza cordiale. È divertente andare in bicicletta fino a Tomar e vale sicuramente la pena visitare il monastero. Anche il bar è un bel posto dove bere qualcosa e chiedere consigli. Ci sono ancora aspetti da migliorare, dato che sono appena agli inizi. Consiglio: la natura dovrebbe essere natura; la adoriamo. Ma cercate di mantenere un po' più di pulizia intorno al bagno, alla doccia e alla zona lavaggio piatti. Consiglio vivamente di tornarci. In bocca al lupo per tutto!
Sitecode: 19408
Cinque stelle non bastano per questo gioiello. Menno e Miranda gestiscono il campeggio con passione. Un'accoglienza calorosa, bagni pulitissimi e spaziosi. Piazzole bellissime ovunque scegliate di soggiornare. L'aperitivo delle 17:00 nei giorni feriali è molto conviviale e completamente informale. Le storie secondo cui il campeggio non è aperto o chiuderà sono una leggenda metropolitana. Il campeggio è aperto e rimarrà aperto. Se cercate pace, tranquillità, un'atmosfera amichevole, spazio e una natura meravigliosa, allora noi ci siamo. 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟 Loes Martin
Cinque stelle non bastano, che campeggio fantastico. Tutto è perfetto: un'accoglienza super cordiale, bagni pulitissimi e una piscina fantastica. Potete cenare con noi un paio di volte a settimana. C'è un autobus proprio fuori dall'hotel per Cordoba. Abbiamo trascorso cinque giorni meravigliosi qui, piazzola 18 del campeggio. Avevamo una vista spettacolare e, al mattino, l'alba. Se andate a Cordoba, prenotate questo campeggio. Proprietari e assistenza adorabili, grazie mille. ♥️♥
Un vecchio campeggio cittadino, ora gestito da una madre e sua figlia. Un'accoglienza fantastica, con qualche leccornia. Ampie piazzole, splendido lungofiume dall'altra parte della strada. Una terrazza con birra da mezzo litro a 3,00 €. Vale sicuramente la pena prendere l'autobus per Salamanca; la stazione degli autobus è a soli 5 minuti a piedi dal campeggio. I servizi igienici sono obsoleti, ma tutto è pulito. Baguette appena sfornate sono disponibili al mattino. La figlia parla un buon inglese. Sono appena agli inizi, ma hanno sicuramente molto potenziale.
Mentre scrivo, siamo ancora al campeggio. Un'accoglienza fantastica, servizi igienici eccellenti, una bella piscina: in breve, un bel 9,5. Visitate assolutamente il castello e fate una degustazione di vini. E per gli amanti del ciclismo, chiedete al proprietario un itinerario di 45 km attraverso una zona davvero mozzafiato. A perdita d'occhio, vigneti carichi di uva, noci e girasoli (disidratati) per l'olio. Un paradiso di pace e relax. E con la vostra tessera SVR, avrete anche uno sconto.
Che accoglienza fantastica da parte di Vanessa! Abbiamo avuto un piccolo inconveniente mentre andavamo al campeggio. È così bello quando qualcuno pensa insieme a te. Un campeggio incantevole e spazioso, con servizi igienici da 20 e passa. Assolutamente impeccabile per tutto il giorno. Il villaggio di Torla merita una visita. Prendete assolutamente l'autobus per 6,00 € a persona fino alla cima del Parco Nazionale di Ordesa. Bellissime escursioni, davvero degne di essere fatte. E se siete un po' più grandi, come noi, è possibile.
Ottimo per visitare Copenaghen. È un po' caro, ma questo vale per tutta la Danimarca. All'arrivo, la ragazza alla reception ci ha dato un'ottima spiegazione e ci ha subito indicato un bel percorso ciclabile. Non è nella zona turistica, ma piuttosto fuori dai sentieri battuti. Attraverserete splendidi ponti e raggiungerete il Teatro dell'Opera. Visitate assolutamente Free Christiane, che posto fantastico e divertente. Ci siamo sentiti di nuovo hippy. Quindi, se visitate Copenaghen, provate questo campeggio e portate la vostra bicicletta.
Concordo con le recensioni precedenti, un campeggio bellissimo. Con piazzole ampie e spaziose per tutti. Siamo stati fortunati ad avere un posto sul lago. Il tempo è stato un po' deludente. Splendida riserva naturale, passeggiate a piedi e in bicicletta. Un posto fantastico.
Sitecode: 161980
Ci è voluto un po' di tempo per capire come prenotare, ma ho ricevuto una risposta rapida via email. Un campeggio incantevole, non troppo affollato, in una posizione privilegiata per visitare Ystad, ne vale assolutamente la pena. Solo 8 km in bicicletta. Anche il check-in è eccellente. Piazzole spaziose; se desiderate più ombra, cercate un posto al centro. Altrimenti, le piazzole tra i 4 e i 5 metri offrono una vista meravigliosa. L'unico inconveniente è che non ci sono abbastanza lavapiatti.
Un campeggio fantastico. Posizione splendida, piazzole spaziose e un'accoglienza fantastica. È possibile raggiungere diverse attrazioni in bicicletta e i proprietari saranno lieti di illustrarvele. Altamente consigliato per esplorare questa splendida parte della Danimarca.
Che cosa c'è nel bel Limburgo. Je wordt ontvangen met heerlijke Limburgse vlaai, hoe welkom voelt dat. De eigenaars zijn super vriendelijk en alles gaat er relaxt aan toe. Ruime plekken, schoon sanitair. In un batter d'occhio con le conoscenze biologiche. Je kan prachtige fietstochten maken, en Horst een gezellige plaats ligt op slechts 3 km. Era super gezellig, e sicuramente è stato un successo successivo.
Una perla tra i francesi ☀️. Se vuoi divertirti con la G maiuscola, questo è il posto giusto. Sentiti come Dio per una volta in Francia. Ospitalità, servizi igienici super puliti, posti spaziosi tutti con splendide viste. Puoi sederti a cena con gli altri ospiti del campeggio più volte alla settimana senza impegno. Ti senti il benvenuto, qui l'ospite viene davvero al primo posto. C'è anche tanto intrattenimento per i bambini più piccoli. E tutto questo nel rispetto della natura.
Una perla tra i vigneti. Abbiamo ricevuto un'accoglienza cordiale e abbiamo subito prenotato per due notti. Un luogo magico, tra le vigne. C'è l'elettricità ma non c'è doccia e servizi igienici, tienilo a mente. Ci era mancato, ma l'ambiente circostante lo compensava completamente. Sicuramente ho comprato anche il delizioso vino nel camper. Un vincitore nelle bellissime Ardenne fiamminghe
Bellissimo campeggio con una vista fantastica. Se sei abbastanza fortunato da ottenere quel posto. I proprietari determinano se riservato o meno, non importa. Il personale è d'accordo sulle cose, ma i proprietari le prevalgono quando gli fa comodo. Peccato perché è un bellissimo campeggio, ma sfortunatamente non avevamo un posto abbastanza carino vicino al mare. Se torniamo, la cordialità e il rispetto per gli ospiti per me sono al primo posto.
Meritano 5 stelle per la cordialità e la posizione centrale. Bellissimo campeggio, piazzole spaziose e puoi fare un bellissimo giro in bicicletta di 50 km dal campeggio. Verrai a vedere così tanti splendidi luoghi che circondano l'invasione della Normandia. Le persone che scrivono gli odori della doccia del WC sono sporche. Vai in un hotel di lusso, ci provano davvero tanto. Sì, a volte puzza un po' di muffa. Gli ospiti fanno la terra da soli. Ottimo campeggio grazie per le belle giornate.
Una vera perla nella bellissima Spagna. Molte belle parole sono già state scritte e ne vale più che la pena. 2 notti sono diventate 5. Qui è tutto perfetto. Karin e Ron ti fanno sentire più che benvenuto. Niente è troppo, abbiamo sentito la tua genuina ospitalità in tutti quei giorni. Vuoi rilassarti, vuoi andare in un posto idilliaco? Allora questo è il posto giusto. Karin e Ron Grazie mille per i meravigliosi giorni trascorsi con voi. Toppers!!!!!