@Loesi79
Un posto tranquillo nonostante la vicinanza alla strada principale. Vicino al lago. Terreno pianeggiante a prato. Da lì si possono fare belle passeggiate o giri in bicicletta lungo il lago. Abbiamo soggiornato una notte. Solo la prima fila ha l'elettricità, ma non ne abbiamo avuto bisogno. Abbiamo dovuto cercare un po' per trovare il punto di svuotamento della cassetta del WC. Il buco e il rubinetto dell'acqua si trovano all'uscita. Il prezzo è un po' alto; abbiamo pagato 17 € per 17 ore. L'elettricità costa 1,50 € in più per kWh. 🤬
Un posto davvero incantevole con una vista fantastica. Inizialmente eravamo un po' titubanti perché il parco avventura era ancora aperto e affollato. Abbiamo pagato 10 € alla biglietteria e alle 18:00 era deserto e tranquillo. Secondo il gentile proprietario, se arrivate dopo le 18:00 potete pagare anche in una cassetta postale. Abbiamo trascorso una notte tranquilla e una mattinata rilassante. Questo posto è sicuramente nella nostra lista dei desideri.
Il campeggio era pulito e facilmente accessibile. Il centro/Gasometer era a circa 20 minuti a piedi. Tuttavia, mancava di fascino ed era estremamente rumoroso. I treni merci che passavano tutta la notte erano piuttosto fastidiosi. Ci siamo fermati una sola notte.
Bel posto proprio sull'acqua. Ok, si apprezza davvero solo dalla fila 1, ma anche la fila 2 è ottima. 7,8 metri sono appena sufficienti per la fila 2; altrimenti, si rischierebbe di sporgersi troppo sul marciapiede, sia sul retro che sul davanti. 20 € incluse le utenze sono un prezzo ragionevole per un posto in centro città. Caffè, ristoranti, ecc. sono tutti raggiungibili a piedi. Servizi igienici puliti. Un'ottima scelta 👍