@Loesje68
I prezzi non sono corretti. ho dovuto pagare 187 euro per 6 notti, 2 persone, elettricità e cane. paghi anche la doccia 0,80 centesimi, 3 minuti di acqua calda. Il campeggio non vale questi soldi. Servizi igienici obsoleti e poco puliti, niente carta igienica, 3 minuti di acqua calda. Molto inquinamento acustico dovuto ai giovani che girano da queste parti da anni. I posti sono piccoli. Per questi soldi puoi aspettarti carta igienica, acqua calda gratuita e posti più grandi.
Campeggio per una o due notti... le piazzole sono grandi, i servizi igienici sono obsoleti ma puliti bene. Piscina riscaldata. Nel lago adiacente al campeggio non è consentito fare il bagno. Il regolamento prevede che la manifestazione termini alle 21, ma non è assolutamente così. ieri sera era ancora rumoroso all'una di notte. La sera (dopo le 22) e la notte per le emergenze non è presente nessuno. Belfort va, i dintorni sono bellissimi.
Fortunatamente resteremo qui solo per 1 notte. Che inferno. Siamo su una strada principale con un campo tendato alle nostre spalle. Urla, musica ad alto volume, macchine che sfrecciano. Il campeggio non è economico, 36 euro per 2 persone. Il bagno/doccia sembra carino. Devi entrare con una cinghia. La piscina era pulita, bella e fredda. Domani partiremo con le gomme che stridono.