@Loesvanderlinden
- 2022
Sitecode: 19748
Campeggio trascurato. Servizi igienici sporchi e mal tenuti, e tutto questo per 40 €. Per raggiungere a piedi il ristorante è necessario il Wi-Fi. Sconsigliato.
Un'ottima area camper con un Wi-Fi eccellente, servizi igienici e doccia pulitissimi, tavolo e sedie a disposizione, stendino e frutta da raccogliere. E, cosa più importante, un proprietario gentilissimo, Jimmy, che vi accompagna al Palazzo o al bazar per 5 euro. Abbiamo trascorso tre notti qui dopo aver visitato l'Occhio Blu e Argirocastro. Consigliamo vivamente questa posizione eccezionale.
Ottima area camper, accoglienza cordiale, elettricità, Wi-Fi eccellente. I servizi igienici sono essenziali ma gestibili. Berat è raggiungibile a piedi, un'ottima area camper per esplorare Berat, ne vale la pena.
L'accesso al campeggio è difficoltoso e si è già su una strada sterrata. La SH8 ha buoni tratti, ma molte salite e discese con curve terribilmente strette. Il campeggio è accettabile, ma non ci tornerei per via dell'accessibilità.

Bellissimo campeggio con piazzole per camper, alcune delle quali un po' piccole ma gestibili. Personale cordiale alla reception. Bella piscina e bagni puliti. Ristorante con cibo buono e gustoso. È anche possibile prenotare escursioni, come gite in autobus e in barca al lago Komani. Altamente consigliato! La fermata dell'autobus è dall'altra parte della strada, vicino a una chiesa. Un taxi per il centro di Scutari costa 4 €.
Un ottimo posto dove passare la notte durante il viaggio. Si dorme nel camper sul fiume Meno. I bagni (due per donne e due per uomini) sono ben tenuti. Per l'elettricità servono gettoni da 0,50 €. Noi abbiamo dormito sotto il ponte 😁, il che potrebbe essere fastidioso. Si sentono anche i binari del treno. Abbiamo dormito bene qui.
Ottimo posto camper, con WC, doccia, elettricità. Ottimo pernottamento vicino all'autostrada. 10€ dalle 17:00 fino al mattino successivo compresa l'energia elettrica.

Carino

Bellissimo bel campeggio per visitare Alberobello. Tutto ciò di cui hai bisogno, doccia, WC, elettricità, WiFi, servizio pane. A circa quindici minuti a piedi dalla città dei trulli. Spazio sufficiente nel campeggio a fine agosto/inizio settembre. Due pernottamenti. 30€ a notte tutto compreso (tranne i panini 🤭).
campeggio cittadino ottimo per visitare la città e 1 pernottamento. La città è a 2 km a piedi e ne vale sicuramente la pena. Il negozio non è a 50 metri, come indicato in un'altra recensione. WC e doccia molto semplici. Costa €20 -- posizione e €10, -- tempo elettrico. Wi-Fi disponibile. Persone amichevoli per aiutarti
Sitecode: 19766
Ben aiutato dalla signora dietro la reception. Non avevamo prenotato e in realtà non c'era più posto. Ho ancora i rifornimenti elettrici per il camper. Servizi igienici e docce molto curati. Possibilità di mangiare nelle vicinanze, inclusa la fermata dell'autobus. va bene per un pernottamento.
Fantastico posto camper su piccola scala. Tranquillo con bella piscina e jacuzzi. Rilassati prima di iniziare il viaggio di ritorno. La cena è degna del ristorante, così deliziosa! Andy e Benny, i proprietari incredibilmente amichevoli di questo paradiso. Tanta fortuna e successo per il futuro!!
Ottimo campeggio per visitare Granada. Fermata dell'autobus a 400 metri. Buona spiegazione alla reception sugli autobus di linea e sull'Alhambra. Ordina il pane per la mattina dopo. Bella piscina. Il posto era sufficiente ma non grande, ma aveva l'elettricità.
Bellissimo posto in riva al mare, protetto da una siepe, non spazioso ma abbastanza largo per noi. Tutte le strutture andavano bene, doccia e servizi igienici ordinati e puliti. In autobus 500 metri più avanti alla Farmacia fino a Malaga per € 1,70 solo andata. Linea 160/161 ritorno al campeggio. abbiamo sicuramente apprezzato il mare qui. Altamente raccomandato. Accoglienza amichevole.