@Loewieke
Wij reizen met onze lieve mooie stafford Nala.
- 2000
- Max Louis Nevis Integraal
- 2013
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
È andata bene. Ma la piscina... acqua verde, non ci farei entrare i miei figli. La doccia invece era a posto.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
3 stelle perché a inizio settembre il campeggio era completamente chiuso. I nuovi servizi igienici sono molto belli. Bella piscina, piazzole ombreggiate dagli alberi, se lo si desidera. La vista è un po' offuscata dalla vegetazione alta. Il prezzo di 23 € è errato; noi abbiamo pagato 30 € per un camper per 2 persone e un cane.
Agosto 2026
84 € per una notte!! È un po' eccessivo, mi dispiace.
Luglio 2026
I prezzi stanno salendo alle stelle.
Abbiamo proseguito perché non c'era posto. Ma il prezzo che avete letto qui è errato. Il prezzo corretto al campeggio è di 51 euro a notte. Forse sarebbe opportuno aggiornare il prezzo su Campercontact.
Giugno 2026
Niente ombra quando fa caldo. La manutenzione del prato potrebbe essere migliore; è molto alto ovunque. Alcune persone se ne stanno lì a pulire il loro camper e uno stendino con la biancheria sporca di un'intera settimana. La salita per arrivare in paese è piuttosto ripida. E come già accennato altrove... ci sono pozzanghere tra i cespugli. Certo, non ci si può aspettare di più per 13 euro. Prenotare è una buona idea.
Maggio 2026
Siamo stati qui l'ultima settimana di maggio. Abbiamo pagato 31 euro, elettricità inclusa. Per i cani è previsto un supplemento di 5 euro. I cani non sono ammessi in acqua. È possibile uscire al campeggio per prendere qualcosa da bere o da mangiare. La spiaggia, però, è un po' distante. Le docce sono belle e vengono pulite regolarmente. A volte l'acqua è calda, a volte gelida. Ci torneremo sicuramente.
Posto fantastico. Accoglienza cordiale. Buon rapporto qualità-prezzo. Un po' distante dal lago, però. Non c'è altro da vedere. Per raggiungere la cascata bisogna assolutamente andarci in bicicletta. La piscina non era ancora aperta il 20 maggio.
Non mi è piaciuto per niente. Non si vede nemmeno il lago, solo ciottoli e polvere. Un posto triste, mi dispiace.
Bel campeggio. A pochi passi dal lago. Tenete presente che i vostri cani non sono ammessi al lago. Il prezzo non è corretto. Abbiamo pagato 68 euro per 2 notti, camper e 2 persone. Bassa stagione.