@Loffler
Siamo stati qui questo pomeriggio per pranzo e per occuparci del camper. La stazione di cura è piuttosto rotta. Non era possibile scaricare le acque reflue né prelevare acqua potabile. Forse avresti potuto svuotare il WC, ma non tirare lo sciacquone, perché non c'era acqua. Abbiamo proseguito. C'era abbastanza spazio per stare in piedi.
Siamo stati qui dal 6 all'8 ottobre ed è stato davvero difficile manovrare a causa degli alberi in alcuni punti. Quello che non ho visto menzionato da nessuna parte è che questo campeggio non dispone di un'area camper. Puoi solo cambiare il WC chimico ed eventualmente riempire l'acqua con degli annaffiatoi. Non è possibile scaricare l'acqua grigia e caricare l'acqua con un tubo! Servizi igienici in parte rinnovati e la spiaggia è vicina.
Siamo stati qui lo scorso fine settimana. Ottima base per Tiengemeten in bicicletta. Eravamo il camper numero 4, quindi non potevamo stare sul lungomare, quindi non avevamo una bella vista. Docce e servizi igienici vanno bene, siamo riusciti a smaltire i wc chimici, ma non c'è lo scarico delle acque grigie. Ciò era possibile solo con bacinelle nel contenitore per il wc chimico. In queste circostanze 25 euro a notte sono costosi per quello che ottieni.
Ora c'è un cartello che puoi stare lì, ma NON su blocchi, senza tende da sole e senza tavoli e sedie all'esterno. non c'è cura, allora devi andare a Langres, per esempio. C'è una spiaggia dove puoi nuotare.
Ottimo posto dove stare, città ben restaurata, luogo di cura eccellente. Consigliato
Siamo stati qui la scorsa notte. Ottimo posto e posizione, soprattutto se vuoi passeggiare lungo il Rio Borosa. Tuttavia, le strutture sono completamente inutilizzabili. C'è solo una grata nel terreno dove alcune persone apparentemente svuotano anche i loro gabinetti in modo da poter vedere gli stronzi che galleggiano. Di conseguenza, non hai nemmeno il coraggio di far scorrere la tua acqua grigia lì. Anche il rubinetto non sembra fresco. Fondamentalmente ne incontra uno senza servizi.
Sitecode: 19908
Probabilmente dipende da cosa c'è da fare e da chi altro c'è, ma abbiamo pensato che fosse un ottimo posto dove stare per la notte. La piscina è ancora chiusa. Mentre scrivo, la polizia sta venendo a dire che qui è chiuso.
In effetti non c'era nessuno all'arrivo, ma puoi chiamare automaticamente qualcuno dal campeggio tramite l'info box alla reception. Un biglietto d'ingresso elettronico garantisce l'accesso e l'utilizzo dei servizi igienici. Al check-in la mattina successiva, c'era davvero uno sconto ACSI e abbiamo ricevuto un pass Lungau con il quale possiamo utilizzare gratuitamente la Sonnenbahn (non la pista del Grosseck). Servizi igienici in un edificio meravigliosamente riscaldato, il vantaggio di un campeggio invernale
Stai qui davanti alla porta, ma il campeggio è chiuso. Quindi per niente dal 1 gennaio al 31 dicembre. Sii avvertito.
Casualmente è finito su questo CP alla fine della giornata. Ben posizionato sul Dropt. Se hai tutto a bordo, un prato vicino all'acqua è sufficiente per un pernottamento.
Che posto fantastico per camper. Strutture eccellenti, docce meravigliose e acqua calda inclusa e questo per Euro 12,00 a notte.
Strutture eccellenti, eccellenti per una notte prima o dopo una visita a Bardenas Reales. Non un ambiente stimolante.
Ottimo posto per camper, puoi sederti nell'area picnic, ci sono servizi igienici e un'area di sosta. Di giorno nel fine settimana un po' affollato, ma la sera partivano molte macchine.
Bel posto per essere "selvaggi", ma questo non è un posto camper ma un parcheggio in un'area picnic. Non è un problema se hai tutto a bordo, ma è meglio che sia chiaro.
Campeggio chiuso!! Guiderai solo una roulotte e dipenderai da essa. Cercheremo un altro posto.
Sitecode: 19910
Assolutamente d'accordo, questo è solo un posto per toelettatura. Le erbacce sono alte dove le foto dovrebbero avere dei punti.
Posto camper funzionale, cancello aperto, buona area di servizio, ma solo un rubinetto. Poca ombra, rumore dal palazzetto dello sport. Utile se vuoi trascorrere due giorni a La Serena.
Posto super tranquillo con ottimi servizi. 30 connessioni di alimentazione che non sono tutte bloccate. Qualcuno è passato apposta per dirci che tre armadi sono chiusi con filo di ferro. Quindi puoi semplicemente aprirlo, accendere i fusibili e poi hai energia gratuita. Anche il posto di cura sembra a posto, lo useremo domani mattina. Siamo tutti soli qui, un'oasi di pace.
Ottimo posto dove stare, tutti i comfort, per i servizi igienici devi ritirare la chiave al ristorante contro un deposito. Ma chi ne ha bisogno quando hai il tuo bagno a bordo. L'unico inconveniente è che c'è un solo rubinetto, quindi per sciacquare il water e le acque grigie devi collegare tu stesso un tubo e spruzzarlo a distanza.
Siamo stati qui per due notti e nel mezzo siamo andati a fare una passeggiata a Gata. Posto eccellente per il servizio di camper, molto pulito e tutti i tipi di bidoni. Prima serata accolta da un dipendente dell'ufficio turistico locale con informazioni sulla regione.
Non è un campeggio accogliente, è pieno di roulotte avvolte in teloni blu da posti permanenti. chiedi anche 28 euro, che è diverso dalle 18.50. Ma comunque aperto.
Domenica di Pasqua e il campeggio è vicino all'arrivo. Che fallimento, quindi non puoi fare una dichiarazione su un campeggio del genere.
Super posto sulla costa senza servizi. Nessuna opzione di pagamento in ottobre, ma anche il servizio spiaggia è chiuso. Molto tranquillo di notte, bel tramonto.
L'ultima parte per arrivarci è molto accidentata, ma il posto in sé è bellissimo e meravigliosamente tranquillo alla fine di settembre. Eravamo lì da soli. Ovviamente è solo un parcheggio gratuito senza servizi, ma con tutto a bordo non te ne serve altro. Siamo scesi un po' per un bel tramonto.
Posto curato, solo poco chiaro come funziona. WC vuoto tramite colonna 1, acque reflue in grondaia. Per avere l'acqua o per lo sciacquone bisogna pagare, quindi il WC viene tirato fuori con l'acqua da una tanica.
ottimo posto per un pernottamento in Germania centrale, servizi gratuiti, non troppo vicino all'autostrada, ma vicino, per noi a una giornata di macchina da casa. posto da ricordare.
siamo stati qui il 14 ottobre, bei servizi igienici e buona connessione internet, ma per il resto in questo periodo dell'anno c'è poco. fatto una bella passeggiata fino alla cascata.
niente aperto tutto l'anno, eravamo appena arrivati; chiuso, betriebsferien. così ha guidato
bel posto, luoghi ben segnalati, ristoranti raggiungibili a piedi. luogo di cura non era chiaro, ma non ne avevamo bisogno. visto un rubinetto e bidoni dei rifiuti.
abbiamo parcheggiato qui ieri per passeggiare, i parcheggi sono piccoli e di certo non adatti a camper di grandi dimensioni. ci sono molti bidoni della spazzatura. Per passare la notte siamo andati a Greve, CP con posti grandi.
campeggio enorme in riva al mare, ma aperto ad ottobre e con sconto ACSI solo 20 euro. abbiamo trovato un altro posto con vista sul mare.
bellissimo posto in riva al mare, tranquillo in ottobre. strutture non utilizzate. molto rumore dalla risacca, ma forse era dovuto al forte vento.
posto bellissimo, internet buono, panini disponibili e solo 20 euro a notte in ottobre
bella posizione, ma strade di difficile accesso. a nord abbiamo dovuto attraversare il fiume due volte. tasso di ottobre a soli 10 euro
nel parcheggio c'è chiaramente un segno che non è consentito campeggiare lì. anche le informazioni che sono gratuite dopo il 15 settembre non sono corrette. è solo un parcheggio a pagamento tra le 8:00 e le 20:00. abbiamo guidato.
comodo alla base della seggiovia per le cinque torri. sicuramente non era occupato. c'era tutta una serie di bidoni della spazzatura, quindi i rifiuti non erano un problema. ha trascorso una notte meravigliosamente tranquilla.
posto con bellissima vista per passare la notte da solo. ideale se il giorno dopo vuoi andare alle Tre Cime molto presto, devi arrivare molto presto altrimenti non puoi risalire. siamo stati qui nel fine settimana, quindi nessun problema con le attività di costruzione.
la foto è del posto camper fuori dal campeggio, costoso quanto il campeggio stesso. l'elettricità è inclusa. Il bagno va svuotato con una macchina che costa altri 2 euro. Lo scarico dell'acqua va bene, due campeggiatori possono usarlo contemporaneamente.
parcheggio con vista mozzafiato, ma affollato. Ci siamo stati durante il fine settimana ed era ingorgo durante la passeggiata. Devi arrivare molto presto la mattina o nel tardo pomeriggio altrimenti il parcheggio sarà pieno. siamo arrivati nel pomeriggio e ci siamo goduti un bellissimo tramonto. il giorno successivo fece la passeggiata e poi di nuovo giù.
Sitecode: 72058
Bel campeggio, personale cordiale. E con una carta sconti ACSI molto vantaggiosa per gli standard italiani. siamo contenti di aver trovato questo sito dopo alcune notti di campeggio libero in montagna.
18 giugno 2019. Pratico e ampio parcheggio appena fuori dal villaggio. Le renne camminano nel parcheggio. La strada percorre una strada stretta con molti punti di sorpasso attraverso un paesaggio lunare. Il villaggio in sé è quasi estinto, ma ci sono ancora vecchie capanne di pescatori. Puoi fare una passeggiata ai resti del muro atlantico tedesco.
Parcheggio senza servizi vicino ai negozi. Se ti alzi bene con una bellissima vista sul mare. Il posto di cura è gratuito e vicino, poco prima dell'altro posto camper. Sia sulla strada che sulla via del ritorno nel giugno 2019 ne hanno usufruito
Siamo stati qui il 10 giugno 2019. Splendido posto sulla costa per osservare il sole di mezzanotte, dal posto camper in Andenes non hai una vista così bella. A mezzogiorno molte persone stavano guardando fuori. Le strutture del campeggio non sono super, ma la vista vale sicuramente il prezzo.
Bel parcheggio su una strada trafficata, ma ottimo per un pernottamento. Siamo stati qui il 9 giugno (fine settimana di Pentecoste) ed era abbastanza pieno di norvegesi qui.
Sitecode: 11914
Siamo stati qui per la prima volta nel 2014 e di nuovo il 6 giugno 2019. Ottime strutture per il camper autonomo e ottima pesca. Merluzzo di grandi dimensioni catturato. Ritorneremo sicuramente qui.
Siamo stati qui il 4 giugno 2019, un posto bellissimo sul Verrasund. Perché è ancora molto all'inizio della stagione, il bagno non è ancora aperto. Nella descrizione del luogo abbiamo optato per il parcheggio misto perché in realtà non esiste un termine adatto per un'area picnic così pubblica. Eravamo tutti soli, meravigliosamente rusitg.
Sitecode: 19971
bel posto su un piccolo lago, toilette dei box. Davvero un posto dove rilassarsi. gli otto chilometri di "dossi" non erano poi così male all'inizio di giugno. la strada era piuttosto scivolosa con qualche buco qua e là.
Parcheggio nel lago. Non c'è una struttura, ma non è un problema se sei autosufficiente, una splendida vista sulla nevosa Majaklump. anatre e oche in acqua.