@Loffler
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 25 giorni fa
Sitecode: 198149
Posto con una vista meravigliosa, mare su due lati. Un po' storto ma gestibile con dei blocchi.
2 foto aggiunte · 26 giorni fa

Aggiunta una foto a una posizione · circa un mese fa

Siamo stati qui questo pomeriggio per pranzo e per occuparci del camper. La stazione di cura è piuttosto rotta. Non era possibile scaricare le acque reflue né prelevare acqua potabile. Forse avresti potuto svuotare il WC, ma non tirare lo sciacquone, perché non c'era acqua. Abbiamo proseguito. C'era abbastanza spazio per stare in piedi.
Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
Siamo stati qui dal 6 all'8 ottobre ed è stato davvero difficile manovrare a causa degli alberi in alcuni punti. Quello che non ho visto menzionato da nessuna parte è che questo campeggio non dispone di un'area camper. Puoi solo cambiare il WC chimico ed eventualmente riempire l'acqua con degli annaffiatoi. Non è possibile scaricare l'acqua grigia e caricare l'acqua con un tubo! Servizi igienici in parte rinnovati e la spiaggia è vicina.
Siamo stati qui lo scorso fine settimana. Ottima base per Tiengemeten in bicicletta. Eravamo il camper numero 4, quindi non potevamo stare sul lungomare, quindi non avevamo una bella vista. Docce e servizi igienici vanno bene, siamo riusciti a smaltire i wc chimici, ma non c'è lo scarico delle acque grigie. Ciò era possibile solo con bacinelle nel contenitore per il wc chimico. In queste circostanze 25 euro a notte sono costosi per quello che ottieni.
Ora c'è un cartello che puoi stare lì, ma NON su blocchi, senza tende da sole e senza tavoli e sedie all'esterno. non c'è cura, allora devi andare a Langres, per esempio. C'è una spiaggia dove puoi nuotare.
Ottimo posto dove stare, città ben restaurata, luogo di cura eccellente. Consigliato
Siamo stati qui la scorsa notte. Ottimo posto e posizione, soprattutto se vuoi passeggiare lungo il Rio Borosa. Tuttavia, le strutture sono completamente inutilizzabili. C'è solo una grata nel terreno dove alcune persone apparentemente svuotano anche i loro gabinetti in modo da poter vedere gli stronzi che galleggiano. Di conseguenza, non hai nemmeno il coraggio di far scorrere la tua acqua grigia lì. Anche il rubinetto non sembra fresco. Fondamentalmente ne incontra uno senza servizi.