@Loftikus
Membro di Campercontact dal 2020
C'è solo una grande area di ghiaia (anche nessun prato per le tende) Il prezzo è ora aumentato a 2500IKR / persona. Come di solito accade negli altopiani: niente elettricità e niente spazzatura
grande luogo di ghiaia in pendenza a luglio 2021, costa Ikro a persona
Siamo stati qui il 7 luglio. La polizia ha controllato il posto. Trascorrere la notte non è tollerato, il che è comprensibile in quanto il campeggio è proprio accanto.
Il prezzo di 49,40 SFR per 2 persone compresa l'elettricità (inizio settembre) è ok, perché è possibile utilizzare gratuitamente l'intero trasporto pubblico e diverse ferrovie di montagna. Uno svantaggio assoluto è che tra le 11 e le 15 il posto non è occupato e uno quindi anche il Kurkarten non in anticipo può usare il giorno ancora.
L'accesso al campeggio è limitato a 3,50 m perché devi passare sotto la linea ferroviaria. Sfortunatamente, non c'è nessun posto dove menzionarlo in anticipo.
Chiuso dal 25.6.18.1918 a causa di un festival a Bilbao - spazio alternativo gratuito presso il centro congressi (BEC)
CP molto bello e curato con servizi igienici puliti e buoni. Per la lunga spiaggia di sabbia sono ca. 800m attraverso un luogo non spettacolare.
Non contrassegnato come spazio di parcheggio e difficilmente puoi confermarlo 👎👎👎
Accogliente reception presso la reception - ma purtroppo abbiamo avuto con un Womo più lungo attraverso le piazze di auto proprio sulla strada e sebbene l'area per i campeggiatori era quasi vuota. Altri Womos furono mandati in prima fila. Altrimenti è di fronte alla bellissima spiaggia sabbiosa a soli 100 metri dai caffè e dai ristoranti del villaggio.
Ci sono il 26.2.19 e non c'è SP. I luoghi - fino a quando la neve è sgombra - sono esplicitamente riservati agli ospiti dell'hotel. Anche sulla homepage dell'hotel non ci sono notti per Womos.
Erano qui a mezzogiorno del 21.2.19. Sfortunatamente, il posto è completamente occupato dalle auto.
Piazzola in bagno su un terreno di ghiaia senza V + E. Molto silenzioso È possibile ciclo su un ciclo designato facile circa 8 km a Ulm.