@Loftliner
Abbiamo ricevuto un'accoglienza calorosa e meravigliosa. Ci godiamo la tranquillità. Si possono fare bellissime passeggiate tra i mandorli. Ma anche un giro in bicicletta è un gioco da ragazzi. Connie e Lutz, grazie mille.
purtroppo non aperto
Posizione fantastica. Con una splendida vista sulle barche che passano.
Perfetto. Non serve altro. Splendida vista sull'acqua e incantevoli sentieri. C'è anche un'area barbecue se ci si addentra un po' nel bosco.
Purtroppo il prezzo qui è stato aumentato a 465 Nok. Allora non sei in posizione orizzontale. Il pagamento con Vipps non ha funzionato. Per effettuare l'accesso con la nuova app ho impiegato circa 25 minuti. completamente confuso.
Un buon esempio di come si può fare. E una bella pubblicità per l'azienda. 👍
posto camper super carino. La piscina è stata completata. Si gira intorno all'officina comunale. un breve pendio ripido. prendetevi il vostro tempo e passeggiate verso il villaggio. Si cammina sopra le abitazioni rupestri. 👍
Ho trascorso un pernottamento piacevole e tranquillo. Il treno non disturba. La doccia non funziona ancora, ma ne abbiamo una a bordo. Una giornata trascorsa in bicicletta lungo la Via Verde. Torneremo ancora per ammirare il borgo.
posto libero. circa 4 minuti di acqua a € 0,50. drenaggio un po' più difficile, tubo di prolunga in marmo nessun problema. accessibili anche i servizi igienici. è pulito lì.
Tutto funziona. La barriera è intatta. E l'acqua è lì. Produce circa 200 litri di acqua in quei 10 minuti. È necessario utilizzare un collegamento intermedio di questo tipo. Quindi non vedi un rubinetto. Dopo aver premuto il codice, l'acqua inizia a scorrere.
bel posto. Ho trascorso una notte tranquilla. durante la giornata siamo andati a fare una bella passeggiata nella zona. E ho visitato qualche altro geocache.
sembra ben tenuto. Nessun terreno bagnato quando piove. nessun problema con un camper da 8 tonnellate con una lunghezza di 9 metri. proprietari amichevoli.
purtroppo il posto è utilizzato come parcheggio. E non puoi fare niente. Peccato che siamo arrivati qui.
Eravamo curiosi di sapere cosa avremmo trovato qui. viste le ultime 2 recensioni. Ora non capisco il negativo qui. Non sono riuscito a trovare nulla di negativo e ho prenotato un giorno. Per quello che hai e il prezzo, è ben bilanciato.
buon posto per il camper. Acqua buona, e il drenaggio funziona. Il panettiere non trovato. Non c'è molto da vedere per il resto. Bello pedalare.
Bel posto. Nessun uso di acqua / drenaggio. Un delizioso villaggio da attraversare. panificio / supermercato / accogliente ristorante in centro. Un accogliente vecchio villaggio francese.
bel posto. buona acqua disponibile (7:00-9:00 e 20:00 - 22:00) Lo scarico funziona bene. Dormito bene, a 10 minuti a piedi dalla piazza del mercato. (Centro)
bel posto. i posti ufficiali erano già pieni. Ma sulla ghiaia vicino al CP c'è abbastanza spazio per altri 8 camper. Nel villaggio accanto al supermercato puoi anche fare il bucato. Bella zona per il ciclismo. Bel centro da attraversare.
bel posto. buona cura. Nessun inquinamento acustico notturno. bella passeggiata attraverso la città e intorno al castello.
bello e tranquillo. è corretto quanto scritto. Niente da aggiungere.
posto fantastico tra gli ulivi. Veduta serale della chiesa illuminata. splendidi dintorni, bellissime piste ciclabili.
bene per arrivarci. ma fallo controllato. Soprattutto il punto in cui entri nel terreno stesso. Gira bene, se hai un camper lungo. Guidiamo con un camper lungo 8,60 metri e largo 2,40 metri.
la stazione di servizio può ottenere un 5. Ma viene distrutto da un altro camper e lascia dietro di sé un sacco di spazzatura. È davvero uno sforzo così grande buttare la spazzatura nei bidoni della spazzatura destinati a quello scopo? molto triste
ottima posizione. E sono in corso lavori su acque grigie e servizi igienici. Ci sarà anche un bagno/doccia. L'associazione nautica sta andando bene e positivamente.
un posto fantastico con vista sul lago. Una signora è venuta a raccogliere soldi. Ha detto che d'estate si possono usare i bagni della scuola. Anche il prezzo sale a 150 sek. Ma il ricavato va alla comunità del villaggio. bello non è vero. Vale anche la pena dare un'occhiata alla vecchia cartiera. È stato trasformato in un villaggio di artisti. Con una pasticceria 👍.
posto camper spaziale. nessun servizio. buona notte di sonno, e vale la pena passeggiare per il centro. E per gli appassionati di Cornelis Vreeswijk, non dovresti perderti questo posto.
niente di cui lamentarsi. Pista ciclabile sulla vecchia linea ferroviaria. Castori sulla riva qui. C'è del traffico sulla strada. Ma non inquietante. nessun problema con un grande camper.
5 aprile e questo è chiuso. catena all'ingresso. Proseguimento per Fjellbacka.
Ora vengono addebitati 250 NOK a notte. i posti sono ora inutilizzati. Penso che sarebbe interessante in estate.
semplice e buono. ambiente tranquillo. E abbiamo pedalato un bel giro.
5 stelle perché è un buon punto. perché è gratis. buon terreno. il resto lo abbiamo noi stessi. Attraversa un'area industriale se hai più di 3,5 tonnellate. Puoi anche fare il pieno di diesel economico.
pulito e buono. Bella vista su colline e montagne. Un grande complimento a questa comunità.
bel posto. Ti piace la natura, è un posto eccellente. in estate è possibile noleggiare canoe. Le piazzole per camper sono ben disposte in modo chiaro, con spazio sufficiente.
un ottimo posto. Persone simpatiche che ti dicono come guidare. E anche guidato davanti a me. Non prendere quella curva a gomito nel mezzo del villaggio, ma prosegui dritto. Verso la fine della strada ci sono cartelli marroni che indicano come guidare. Ho allegato una foto. Un camper di 10 metri non ha davvero problemi ad arrivare qui.
primo posto. Se ti piace la pace. la sera si sentono i gufi. 2 notti, non ha utilizzato i servizi igienici. ma sembrava buono.
la fine di gennaio. Che pace qui. E una natura bellissima. Bella passeggiata. Nei periodi più caldi puoi goderti un picnic o un barbecue. Il villaggio non è molto. L'ambiente è ideale per passeggiate a piedi, in bicicletta, in canoa o per rilassarsi.
Ampio camper con tutti i comfort. Elettricità, acqua, drenaggio delle acque grigie e nere. bellissima zona per passeggiate, ciclismo e geocaching. Il cibo ordinato e viene portato ordinatamente alla porta del camper. Ci piacerebbe tornare qui.
ottimo posto per qualche giorno. Il prezzo invernale è di € 14,00. compreso il potere. non sbagliato. abbiamo approfittato dell'offerta invernale. 4 notti al prezzo di 3. 👍 Vicino al CP si trova la pista ciclabile con la vecchia ferrovia. Sei così al centro? ma è anche bello pedalare nella zona. torneremo qui di sicuro. 😎
Tutto presente, pulito, sanitari e cordiali proprietari. E questo a un prezzo ragionevole
bel CP spazioso. Vicino ai supermercati. E vicino al centro. Il centro merita di essere attraversato. Per i geocacher tra noi, la multi cache al centro è divertente da fare.
anche adesso a dicembre è un posto privilegiato dove trascorrere qualche giorno qui. buon servizio. Informato con una parola amichevole sulle possibilità e cosa fare nella zona. ricarica delle batterie delle biciclette servizi igienici puliti. e spaziose piazzole per camper.
un ottimo posto per un servizio. puoi scaricare acque grigie e nere. rabboccare con acqua fresca. tutte le volte gratis. Puoi anche fare il pieno di carburante e c'è un supermercato nelle vicinanze.
Bei posti spaziosi per il tuo camper. In un angolo abbastanza tranquillo di Sarpsburg. È facile raggiungere a piedi il centro o i parchi. Il centro commerciale dista circa 600 metri.
Oltre all'area sosta camper, è presente un ampio parcheggio misto diurno, serale e notturno per camper. Dalle 18:00 alle 10:00. spazio per circa 12 grandi camper. inoltre un bel posto per passeggiate a piedi, in bicicletta e geocaching.