@LoftyOne
Il CP era eccellente, con servizi igienici, camper fino a 9 metri di lunghezza sono ammessi e ci sono molti alberi sul retro. Il Museo del Mulino merita una visita, anche se non tutto era accessibile al momento della nostra visita. Il museo delle motociclette, a mio parere, è fuori posto nel Palazzo dell'Orologio e molto costoso, non proprio di nostro gradimento. La città in sé non è particolarmente speciale, ma è carina.
C'era ancora posto, ma ci hanno detto che era tutto prenotato. Poi non si è presentato nessuno. Le prenotazioni non vincolanti sono una schifezza; prenotare da proprietario di un camper è semplicemente inaccettabile! Avevamo un ottimo parcheggio per 6 euro e il rumore non era eccessivo. Ero già stato in posti più rumorosi. Autostadt ne vale assolutamente la pena! Abbiamo trascorso almeno mezza giornata a esplorare!
Abbiamo trascorso un soggiorno molto rilassante, con un servizio eccellente (non al CP ma nel parcheggio) e sono ammessi camper fino a 9 metri. Una città dall'antico splendore e con un buon ristorante spagnolo, un bellissimo giardino di palme e uno zoo incantevole, con le scimmie urlatrici come punto forte, persino udibili al CP! Fantastico!
Ottimo CP, pagamento tramite colonna un po' difficoltoso (probabilmente colpa nostra), buona assistenza, bel posto, e ho visitato il Corvey, bellissimo!
Bella e spaziosa area camper, buona assistenza, docce e servizi igienici disponibili (non necessari per noi), Korbach in sé non è niente di speciale, ma abbiamo fatto una bella gita in bicicletta fino al Diemelsee.
Bellissimo, silenzioso e spazioso CP, di piccole dimensioni, con 12 posti. Numerose possibilità di escursioni a piedi e in bicicletta, piccolo supermercato nel paese con una bella piazza dotata di una bella terrazza e di un ristorante. assistenza facilmente accessibile con contenitore per i rifiuti appena fuori dal CP.
molto rumoroso, troppi posti disponibili dato lo spazio limitato, perché l'organizzazione non rende l'ingresso un po' più largo e lo spazio dopo la barriera non può essere appiattito, altrimenti non c'è niente di sbagliato. posizione comoda per visitare Arles in bicicletta.
José, grazie mille per l'aiuto che mi hai dato stamattina mentre uscivamo dall'area camper. Buona fortuna per l'ulteriore sviluppo della vostra splendida area ricreativa!!
Il campeggio è meno adatto a camper di grandi dimensioni, non siamo riusciti a passare attraverso tutte le strade (attenzione agli alberi) e non siamo riusciti a entrare in altezza nell'area di assistenza. Bei posti, reception corretta, un supermercato con un sacco di cose, un parrucchiere, un ristorante, una piscina, servizi igienici puliti ma angusti e enormi.
Secondo noi il villaggio è ancora in costruzione, si sta lavorando molto per renderlo più attraente, siamo andati al castello ma quello non era ancora pronto. Non c'era niente di sbagliato nel CP, anzi (troppo) economico, strutture eccellenti, acqua chiusa, situato lungo una specie di parco con impianti sportivi.
Abbiamo superato parecchi parcheggi per semirimorchi prima di arrivare qui. Bel posto sicuro (la polizia passa regolarmente), ci inseriamo a malapena tra gli alberi (attenzione a 350 m di altezza), bellissima città con una bellissima cinta muraria la sera
Un posto camper come dovrebbe essere; spazioso, check-in facile, buone strutture, molte informazioni sulla zona e senza servizi igienici e docce (!), bene.
Non è del tutto chiaro se voglia essere un campeggio o un deposito camper, penso un campeggio con tutti i comfort come doccia e lavatrice, ecc. Personalmente non penso che un deposito debba essere così lussuoso, del resto con un camper hai tutto da solo. bel posto e molte opportunità per passeggiare e andare in bicicletta.
Molto più di un semplice campeggio di transito. Molte opzioni per andare in bicicletta e camminare. In treno fino a Salisburgo possibile. Bergen è abbastanza vivace con buon italiano, gelateria e buon supermercato. inoltre quasi nessun camper dauer, il che è unico per i campeggi tedeschi 😉 e rinfrescante.
ottimo posto per la notte, bella vista, effettivamente su una strada principale, ma il suono è attutito da un ruscello, così tranquillo!
pernottamento funzionalmente sicuro e tranquillo, zona/villaggi lungo la strada nazionale, cioè completamente distrutti dai camion
molti francesi che a quanto pare sono rimasti lì più a lungo, ben curati e piantumati, si prendono cura di un grande camper che non poteva essere guidato, i posti erano un po' troppo stretti, 8,35 metri erano appena sufficienti, 2 posti XXL erano già occupati. città vivace con bellissimi edifici antichi e pedalabile sulla voie verte fino a Olarges, città molto bella e antica/autentica
Secondo il sito dovrebbe essere aperto da Pasqua, siamo andati al cancello chiuso il 9 aprile, niente, nessuna nota al cancello, sembrava bello, tranquillo e verde.
ottimo posto, facile per camper più grandi, bel villaggio, bella passeggiata e pedalata fino a Lagrasse, V+E fuori dalla barriera
Normalmente scacciamo un po' di rumore di fondo, ma questo era un terreno un po' troppo accidentato e chiuso dove i camion arrivavano e partivano costantemente dal treno merci. Penso che ci sia sempre spazio. Non è un posto speciale, anche se in estate la spiaggia sarà molto affollata.
meravigliosa pace e tranquillità se sei appena arrivato dal trambusto della Spagna. Il suono monotono della fabbrica è perfetto per farti addormentare. Bellissime gite in bicicletta possibili sulla Voie Verte. Il villaggio è piuttosto carino ma sfortunatamente ha molti posti liberi a causa dello sbiadito splendore delle terme.
stavo lì in una notte con temporale e pioggia, ma andava bene passare la notte, c'era un po' di rumore proveniente dal campo di calcio
Sono andato lì solo per dare un'occhiata... sembra bellissimo, consiglio al proprietario: rendi un po' più attraente l'ingresso e pulisci i resti del campeggio in modo che tu non abbia la voglia di voltarti prima di essere stato al CP
disordinato, parcheggiando dappertutto, aspettando che qualcuno parta dalla parte anteriore o posteriore del camper, non da casa nostra
è tutto lì e c'è sempre spazio. Lorca è facilmente raggiungibile in bicicletta, molti negozi. Moderno centro commerciale lungo la pista ciclabile. Abbiamo mangiato una pizza deliziosa nel ristorante, la versione XXL era piuttosto grande.
in effetti i servizi igienici sono piuttosto obsoleti (anche se puliti), e in effetti il 90% sono residenti permanenti... ma una base molto bella e rilassante per esplorare la zona e Torrevieja, e i proprietari davvero molto amichevoli...
per la zona 5 stelle (zona pedonale) il parcheggio per il pernottamento è stato un po' agitato fino alle 22, poi abbiamo dormito bene
Vivevo in un paese di 1600 abitanti, lì non c'era niente. Qui vivono più di 200 persone e hanno un negozio, un bar ecc. ristorante, municipio (con una simpatica signora), vari campi da gioco, una piazza del paese con fontana, un museo, una piscina, un complesso sportivo... e un fantastico posto camper dove la donna delle pulizie è già stata avvistata! un grande grazie a questa comunità!!
bel percorso, bella vista, purtroppo di notte c'era un forte vento (dormivamo un po' irrequieti), la barriera non funzionava all'uscita, ma la signora al telefono ha alzato la barriera, anche se non ci siamo capiti, quindi questo succederà più spesso e avevamo già pagato altrimenti non avresti ricevuto :)
Inizialmente stavamo bene con il CP originale, successivamente spostato a causa del rumore della strada (perché tutti andavano) nel parcheggio che era un po' disordinato. La città e soprattutto il ponte sono ovviamente bellissimi!
bel posto camper pulito e sicuro, bella passeggiata fino alla cascata con le pietre laviche, nessuna cura
pagamento poco chiaro (purtroppo non andato a buon fine), la segnaletica potrebbe essere un po' più visibile. Assistenza moderata (fortunatamente necessaria solo una volta alla settimana), buona base per vedere Vic, non un posto con la sensazione di "wow".
posto bellissimo, tutto curato, purtroppo siamo arrivati sotto la pioggia (abbiamo comunque fatto una passeggiata fino al castello). Il giorno dopo splendeva il sole e la città era molto più vivace
bellissimo posto tranquillo, senza servizi tranne i rifiuti, bellissima passeggiata fino al castello
facile raggiungere a piedi la bellissima città, piazzole turistiche, carine e ben delimitate, funziona sempre meglio, camper fino a 9 metri, buona cura.
occupato, ottimo posto, camper di 9 metri davvero il massimo. In estate probabilmente (troppo) occupato, curato, proprio come tutti i parcheggi per camper
bel posto (niente da fare in inverno ovviamente) e ottima posizione, fortunatamente le siepi riparate sono state appena potate altrimenti è molto angusto con 8 metri e 30
posto molto carino, il villaggio è un po' deludente... è bello che si possa avere acqua normale anche in inverno (in quasi tutti i parcheggi)
A dicembre la colonna di assistenza e pagamento è fuori servizio, bel posto tranquillo, bella passeggiata attraverso il museo heimat (chiuso) attraverso il parco degli animali liberamente accessibile (fantastico che sia mantenuto, assicurati di fare una donazione) attraverso il castello di Sparrenburg a l'accogliente parte Altstad attraverso il nuovo quartiere universalmente intercambiabile, una piacevole atmosfera natalizia!
posto fantastico, in inverno ci si può rilassare e prendere l'acqua (con annaffiatoio) nel/vicino all'edificio dei servizi igienici/doccia (illogico dall'altra parte vicino ai parcheggi), sensazione di sicurezza, città non speciale ma il castello è ovviamente il attrazione (bellissima atmosfera a dicembre) e bellissime passeggiate nei dintorni di Bad Bentheim!
bellissima posizione, belle passeggiate, posto fantastico. Solo il parcheggio è molto in pendenza e l'area di cura blocca un po' l'accesso, belando ad alto livello. Per camper fino a 8,50 mt
CP bello e spazioso separato da siepi, ben tenuto e curato, pagamento secondo il principio della fiducia!
città molto pulita e sicura, città abbastanza da vedere e da fare, continuiamo a essere sorpresi dal fatto che molte persone abbiano problemi con la barriera di Pas D'etapes, occasionalmente aggiorna il passo e puoi andare avanti di nuovo, può essere così semplice
Sitecode: 101914
Pass D'Etapes è sempre buono, belle piazzole spaziose, un po' storte, ex municipio (edificio sanitario anche sui suoi "municipals" ma non li usiamo) bel posto vivace e anche un villaggio les plus beaux un po' più avanti con un bella passeggiata, per fortuna non sempre soffierà il maestrale
accoglienza cordiale, bella posizione, bella zona per il ciclismo, buoni servizi igienici, piscina e ristorante carini ma non testati, come molti altri campeggi, meno attrezzati per i camper.
posto meravigliosamente tranquillo, in un villaggio addormentato, V + E leggermente vecchio stile ma funzionale, super U a pochi passi, panificio e pizzaiolo presente, la Francia al suo meglio!
Il posto in sé va bene. Ma....il gestore di un cp dietro una barriera per cui si chiedono soldi di stazionamento deve anche vigilare che la colonnina sani sia in ordine e che quindi sia disponibile acqua potabile.
Benvenuto e spiegazione molto amichevoli sul CP.
passare la tappa quindi sempre bene, la fortezza di Sedan ne vale la pena
anzi posto super, tutto a disposizione, nessun problema con la strada. la passeggiata “Himmelsteig” è molto bella!! Torneremo di nuovo per gli altri tour a piedi premium
La colonna non annaffia affatto! 2€ dentro e ancora senza acqua. Inutile.
prezzo corretto 16.82 tutti discutono con la barriera, incomprensibile, siamo così intelligenti o loro sono così…..? (citazione dal famoso allenatore) bel posto in un posto ancora più bello, ha anche fatto una bella (ma dura) passeggiata sulla montagna fino al lago
bel posto dove stare, 2/3 bellissime passeggiate tracciate al circo, ottima colonna, mi manca solo un contenitore della spazzatura, anche se c'è un punto di raccolta 300 metri più avanti nel villaggio
bene, sicuro (!) pernottamento per 1 notte, strada udibile ma non fastidiosa, strutture a posto, 4 posti grandi (è possibile camper da 9 metri) e alcuni posti più piccoli inclinati, "fabbrica" adiacente non udibile, il comune potrebbe soffiare via le foglie , il campo del jeu de boules è infatti usato in modo fanatico, dev'essere l'unico intrattenimento del paese 😊
Bel posto per 3 giorni, siamo andati a piedi a Dax e abbiamo pedalato fino al lago, strutture sobrie ma non le usiamo comunque, bellissima vegetazione con parti lastricate quando è bagnato, bello!
bel posto con barriera / colonna ben funzionante, buone strutture, diviso in 2 parti, 1 più vicina al porto e 1 un po' più lontano, luogo ricreativo affollato che non disturba affatto, belle passeggiate in bicicletta ea piedi fino all'abbazia.
posto suggestivo, 4 pezzi (eravamo con 5, non disturba) bel ponte illuminato, bel villaggio ma poco da fare, strutture che di solito non includiamo nella valutazione perché questo non è importante con un camper autonomo, ma fornitura di rifiuti, bene!
per noi un luogo di transito e ritorno, bella accoglienza, locali grandi, puliti e buone lavatrici e asciugatrici. fatto un bel giro in bicicletta fino alla città costiera, non c'è molto da fare nella città stessa, ma una panetteria (2) e un supermercato (tu)
posti piccoli, disordinato, teli ombreggianti scomodi, linea ferroviaria sul retro, luogo desolato, ma a pochi passi dal viale
acqua non adeguatamente separata, le persone usano anche i tubi di riempimento per il gabinetto, cp (ancora) un po 'spoglio, funzionalmente bene per 1 notte, ma bellissima fortezza sulla montagna, città non speciale
anzi acqua non ben separata, un po' rumorosa, bisogna anche tenere traccia degli alberi (leggi: potatura), per il resto posto molto buono e soprattutto il paese ne vale la pena
villaggio non speciale??, abbiamo pensato così, molto autentico, specialmente le rastrelliere della corsa dei tori. altri 2 tour a piedi ben segnalati e buone strutture, in alto !!
molto sauber e ordinato (un po' troppo), vedere ed essere visto con dickschiffe e quello che tutti hanno con sé, va bene per 1 notte, non è il nostro genere
bel campeggio piacevole rilassato tranquillo, accoglienza amichevole, strutture ok, Mojocar facilmente raggiungibile a piedi, il viale anche in bicicletta, solo un dosso su e giù. prezzi più bassi per soggiorni più lunghi
bello e tranquillo, panca sempre buona, niente elettricità ma acqua gratuita, bella passeggiata fino al Parc de Talls, il pizzaiolo locale purtroppo era stato capovolto per un po'.
tranquilla, bella natura, buone passeggiate