@Lolkema
Giugno 2026
Giugno 2026 Da qui è facile raggiungere il terminal dei traghetti. L'ingresso è stretto, vicino alla sbarra. Ci sono 5 piazzole asfaltate con allacciamento elettrico e circa 5/6 piazzole sull'erba senza elettricità. Non sono mai venuti a riscuotere il pagamento. C'era un po' di rumore dovuto ad alcuni adolescenti che si aggiravano nei dintorni, ma non ci ha dato troppo fastidio. È possibile scaricare le acque reflue e sono presenti contenitori per i rifiuti.
Siamo stati qui per 3 giorni. Benvenuto cordiale. Posto meravigliosamente tranquillo. Vista libera. Bel ciclismo nella zona. Pedalando verso la costa 8 km. Nessuna spiaggia, ma bella passeggiata. L'elettricità costa 4 euro. Doccia 4 euro. È dentro la casa del contadino. non l'abbiamo fatto.
2023
Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
posto molto bello e tranquillo. accoglienza amichevole. solo elettricità presa 3 euro.
Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
un ottimo campeggio con piazzole spaziose. ma in autunno, quando cadono le foglie, c'è molto rumore. ogni giorno le persone soffiano (benzina) con soffiatori per foglie. anche potare le siepi con forbici a benzina (molto puzzo). Se questo ti irrita, non puoi restare in campeggio durante il giorno. siamo stati qui per 5 giorni a novembre e poche settimane dopo per alcuni giorni a dicembre. rumore ogni giorno.
Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
Che terribile campeggio "ci conosciamo". Pieno di rumorosi camper tedeschi. Mai più.
2020
Aggiunta una foto a una posizione · più di 6 anni fa

Aggiunta una foto a una posizione · più di 6 anni fa

2019
Bel campeggio. Friendly polacchi proprietari. Abbiamo pagato 63 zl di elettricità incl. C'è anche un campo molto grande per l'area del campeggio per il quale devi guidare attraverso l'acqua. Siamo stati lì. (fortunatamente perché l'acqua era alta!) Ottimo posto! L'igiene è bella. Ciclismo fine nell'area (pianeggiante). A 1 km un campo ricreativo dove si può mangiare pesce fresco al di fuori (è un allevamento ittico).
Un campeggio molto organizzato. Tutto bello ma per noi "sopra le righe". Buon cibo nel ristorante. Il ciclismo nella zona è piccante: notevoli colline. Andare in giro per di più è bello: 2 km. Abbiamo pagato 80 zl di elettricità incl.
Campeggio in riva al lago Proprietario amichevole, parla un po 'di inglese. Siamo stati qui solo a maggio. Puoi passeggiare intorno al lago in un'ora, bella passeggiata. 6 km in bicicletta fino al villaggio su piste ciclabili. Ci sono il Lidl, Tesco ecc. L'impianto idraulico è ragionevole. Paghi per la doccia. Per fare la doccia basta ritirare la chiave dal proprietario. Abbiamo pagato 52 zl incl doccia e elettricità al giorno.