@Lollolake
- 2024
Area molto pulita e soprattutto sicura con numerose telecamere(a discapito di voci infondate).Personale molto cordiale e disponibile nell' offrire tutte le info riguardo struttura e posti da visitare. Dista 20 Min a piedi dalla torre, ottima posizione.15€ 24h, Carico/scarico inclusi mentre elettricità 0,20 centesimi/h per un massimo di 4 euro/ 20h. Animali ammessi bravi!!
5 stelle perché il panorama lì merita tutti. È un park nella valle.(off grid) Di fianco c è il maneggio con cavalli e asini e pastori con mucche al seguito. Castelluccio è situato a circa 1 km sopra la valle (munirsi di bici o scooter). Attenzione ai Carabinieri che non sono per nulla amici dei camperisti, hanno chiesto a tutti i camper di sgombrare il park entro sera perché proibito anche se non è presente alcun cartello di divieto (Sabato)
Siamo stati dal 24/5 al 26/5. il parcheggio più comodo per visitare Verona. Dista solo 15 Minuti a piedi da Piazza Bra. I servizi igienici non ci sono ma c è un ostello di fianco al parcheggio che li mette a disposizione (credo a pagamento). Presenza sia di carico che scarico Acqua. Unico neo secondo me non tanto il prezzo ma l'obbligo di pagare 48h complete anche se si va via prima.( Andato via in mattinata quindi dopo circa 30h).