@Lommie's
Piazzole molto spaziose con acqua ed elettricità private. I bagni sono puliti e ordinati. Quella sera abbiamo ricevuto un sacchetto con due uova e tante informazioni sulla zona. Fantastico! Ci piacerebbe tornare di nuovo.
Un caloroso benvenuto. Incantevoli angoli separati da siepi, che offrono molta privacy. I bagni sono puliti e ordinati. Nelle vicinanze, c'è un laghetto con un bistrot dove è possibile fare il bagno.
Abbiamo soggiornato qui ieri sera ed è un posto davvero carino. Costa 5 euro, con un supplemento di 3 euro per l'elettricità. Non ci sono servizi igienici, solo un bagno. Abbiamo mangiato benissimo al ristorante. Abbiamo dovuto pagare una detrazione significativa a causa del rumore della strada e dei giovani che gironzolavano intorno alle 3:30 del mattino.
Un'accoglienza davvero scortese da parte di un uomo anziano. Non pensavamo che valesse la pena spendere 20 euro. I bagni sono sporchi, le porte non si chiudono a chiave e il posto è molto vecchio. Le docce sono dietro una tenda, ma non c'è privacy. Lo svuotamento del WC chimico avviene dietro una porta fatiscente, dove si trova un water interrato. Una stella per il bosco dietro il campeggio, dove si può fare una bella passeggiata.