@LoogTimmermans
- 2010
Ottimo posto, si può fare la spesa per il camper, tirare lo sciacquone, svuotare l'acqua pulita e quella grigia. Perfetto. Un posto tranquillo in un paesaggio simile a un parco. Grazie al comune per questo! Però. Se si vuole che le persone paghino per questo servizio, bisogna rendere il pagamento semplice. Abbiamo messo 10 euro, va bene, ma non abbiamo ricevuto nessuna multa. Peccato, ma è possibile, c'è un numero di telefono indicato, ma poi arriva il problema: non possono farci niente, il dispositivo è di un party.org. Io sono un cliente del comune! Non di quell'organizzazione.
Siamo solo di passaggio, fa estremamente caldo (ondata di calore ufficiale), abbiamo messo le sedie all'ombra del prato accanto... perfettamente sopportabile. Servizi descritti in modo adeguato. Un comune esemplare!
Ottima posizione vicino a un bellissimo parco con acqua naturale per nuotare e passeggiare, accoglienza cordiale. Quasi 45 euro a notte per noi due e il cane. Davvero diverso da quello che si vede su Campercontact, una cifra completamente diversa. L'indicazione del prezzo è un fattore decisivo... quindi Campercontact è molto importante e dovrebbe essere aggiornato annualmente. Comunque, è valsa la pena soggiornare per 2 notti.
accoglienza super entusiasta da parte di Kitty... bel campeggio ordinato, servizi igienici eccellenti, la piscina non è ancora pronta, l'acqua non aveva la giusta composizione... era già bagnata... peccato con il bel tempo. fantastica area per passeggiate... ottimo per bivaccare con il proprio cane.
Questa è stata una piacevole sorpresa! Campeggio come dovrebbe essere...bellissima area all'aperto, ideale per passeggiate e anche per portare a spasso il nostro cane...e poi anche per 0,00 €...consigliato a chiunque lasci il posto in ordine in modo che anche la persona successiva possa goderselo. Bidoni della spazzatura disponibili, quindi non c'è motivo di lasciare disordine!👍
pensavamo che fosse un po' buio... gli alberi e gli arbusti hanno bisogno di essere potati. per fortuna un posto asfaltato all'esterno del campeggio. avere sempre con me le forbici da potatura. prezzo € 27,50 a nostro avviso un po' alto. € 21,00 in bassa stagione...se hai la tessera giusta. Non potevamo contare su uno sconto con la nostra ACSI, pensavamo di leggerlo sul loro sito. il testo verrà adeguato e reso più chiaro nel prossimo aggiornamento del loro sito.
ricevuto gentilmente, fa di tutto per far qualcosa nonostante il tempo uggioso. il campeggio è ancora completamente allagato e l'acqua piovana di oggi lo sta trasformando in una pozza di fango. la costruzione dei servizi igienici ha subito miglioramenti significativi. Purtroppo i campeggiatori permanenti prevedono ancora che dopo le dieci e mezza di sera nell'edificio delle docce non ci sia luce. niente, quindi fatti una doccia prima di andare a dormire. è un peccato. probabilmente un posto molto carino quando il tempo è bello.
posto fantastico, passeggiata bella e tranquilla. ottimo posto con un cane e per meno di dieci euro. nello stand informativo birre del proprio birrificio in frigorifero!
solo un parcheggio con molti camper....possibilità di assistenza dall'altra parte. Ma è un ottimo posto per visitare Ulm. puoi camminare lì lungo il Danubio.
buon posto per visitare Heidelberg o Dilsberg in bicicletta. Il prezzo è di 33€ con cane....i servizi igienici sono buoni e puliti. rimane asciutto anche dopo forti piogge.

parcheggio ben pulito con possibilità di acquisto energia elettrica. in un bellissimo parco. luogo ideale per soggiornare con un cane. 5€ a notte in una busta sull'autobus.
ottimo posto per il transito. nessuna struttura. bella vista con fagiani. buon posto per portare a spasso il cane. il posto camper è dietro l'azienda e la casa. bisogna seguire le indicazioni lieferanten come mostrato nelle foto. c'è spazio per almeno 3 camper.

che bel soggiorno abbiamo avuto. molto accogliente. regole corona ben disposte con una barriera per il wc. villaggio e valico di frontiera raggiungibili a piedi. al bivio piste ciclabili. Ci piacerebbe tornare.

Che bel posto, servizi igienici puliti, a pochi passi dal centro.
non molto è stato occupato durante la nostra visita così tanto spazio. bell'edificio del gabinetto, ma non pulito e la doccia, bella e spaziosa, ma non pulita e la staffa su cui pende la testina è rotta, sembra da tempo. molto bello guardarsi intorno nella fattoria. Indossare a breve distanza in bicicletta.
che posto fantastico, ci siamo stati 5 giorni, pedalando in canoa a piedi, il centro di Grou è rapidamente raggiungibile. ricevuto con entusiasmo da Agnese alla reception. buon sanitario, il che mi ha sorpreso che non ci sono pompe di sapone nei bagni in questo periodo della corona. il posto è abbastanza spazioso per il nostro t5 il ristorante è più umido aveva un ottimo servizio take away. ci torneremo di sicuro!
molto accogliente, bellissimo campeggio tranquillo con spazio intorno a te. protocollo corona perfettamente in ordine. allo svincolo ciclistico. sull'acqua, un bell'ufficio fatto dai canali di scolo. alla fine arriva in un vicolo cieco, ma può ancora pagaiare per circa un'ora e mezza. merita una visita 👍

bel camper tranquillo. nessun rumore impianto idraulico accogliente molto cordiale bello e pulito. diversi percorsi da percorrere con la bici già preparati con belle mappe chiare. lattuga e erbe aromatiche per il taglio. chiaramente le persone con la passione per il camper. altamente raccomandato Frans e Francien grazie per la vostra ospitalità.
amichevole e ben accolto. luogo spazioso con sole e ombra. piscina molto bella con lettini belli. un buon sentimento francese. sanitario buono e pulito.
Ottimo posto, ospite entusiasta Rudolf. Bagno molto buono e un soggiorno per una possibile giornata di maltempo. A 5 minuti in bicicletta da Franeker. Uso gratuito della canoa!
Accoglienza calorosa da zwemjuf Els. Bel posto sul prato della piscina dove le sue attuali 13 sedi. Chiave di prendere posto. Semplice ma buon impianto idraulico. per breve tempo nel bellissimo centro di Bolsward. 12:50 Il valore di euro.
Ben accolto. Bel posto. Tutti i servizi ampiamente! Passeggiate dal campeggio.
Ancora un cantiere. Per ora niente pioggia per essere. Solidifica cosa se è fatto!
20 maggio 2016. Tempo quattro grandi giorni trascorsi in questo campo. Padroni di casa molto ospitali Foekje e Bob. Fanno di tutto per farvi sentire come a casa. Ti senti come un ospite prezioso. bella posizione, molti sentieri e piste ciclabili dal campeggio. Stanchi ma soddisfatti di nuovo, buon cibo a Foekje piccola scheda. buon bagno e pulito. Ci piace tornare.
Sitecode: 20243
buon posto per pochi soldi 20 € per 3 notti. Impianto idraulico antiquato comunque.
una spessa 9! perché non diamo un 10. Luogo grande, canali e un divertente luogo con varie possibilità di escursioni.