@LoogTimmermans
- 2010
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 21 giorni fa
Un posto carino e tranquillo dove fermarsi per la notte durante un viaggio. Se necessario, è possibile svuotare il WC e fare rifornimento di acqua potabile. È possibile lasciare lì le acque grigie. È anche un ottimo posto per portare a spasso il cane.
Giugno 2026
Ottimo posto, si può fare la spesa per il camper, tirare lo sciacquone, svuotare l'acqua pulita e quella grigia. Perfetto. Un posto tranquillo in un paesaggio simile a un parco. Grazie al comune per questo! Però. Se si vuole che le persone paghino per questo servizio, bisogna rendere il pagamento semplice. Abbiamo messo 10 euro, va bene, ma non abbiamo ricevuto nessuna multa. Peccato, ma è possibile, c'è un numero di telefono indicato, ma poi arriva il problema: non possono farci niente, il dispositivo è di un party.org. Io sono un cliente del comune! Non di quell'organizzazione.
Siamo solo di passaggio, fa estremamente caldo (ondata di calore ufficiale), abbiamo messo le sedie all'ombra del prato accanto... perfettamente sopportabile. Servizi descritti in modo adeguato. Un comune esemplare!
Ottima posizione vicino a un bellissimo parco con acqua naturale per nuotare e passeggiare, accoglienza cordiale. Quasi 45 euro a notte per noi due e il cane. Davvero diverso da quello che si vede su Campercontact, una cifra completamente diversa. L'indicazione del prezzo è un fattore decisivo... quindi Campercontact è molto importante e dovrebbe essere aggiornato annualmente. Comunque, è valsa la pena soggiornare per 2 notti.
accoglienza super entusiasta da parte di Kitty... bel campeggio ordinato, servizi igienici eccellenti, la piscina non è ancora pronta, l'acqua non aveva la giusta composizione... era già bagnata... peccato con il bel tempo. fantastica area per passeggiate... ottimo per bivaccare con il proprio cane.
Questa è stata una piacevole sorpresa! Campeggio come dovrebbe essere...bellissima area all'aperto, ideale per passeggiate e anche per portare a spasso il nostro cane...e poi anche per 0,00 €...consigliato a chiunque lasci il posto in ordine in modo che anche la persona successiva possa goderselo. Bidoni della spazzatura disponibili, quindi non c'è motivo di lasciare disordine!👍
pensavamo che fosse un po' buio... gli alberi e gli arbusti hanno bisogno di essere potati. per fortuna un posto asfaltato all'esterno del campeggio. avere sempre con me le forbici da potatura. prezzo € 27,50 a nostro avviso un po' alto. € 21,00 in bassa stagione...se hai la tessera giusta. Non potevamo contare su uno sconto con la nostra ACSI, pensavamo di leggerlo sul loro sito. il testo verrà adeguato e reso più chiaro nel prossimo aggiornamento del loro sito.
ricevuto gentilmente, fa di tutto per far qualcosa nonostante il tempo uggioso. il campeggio è ancora completamente allagato e l'acqua piovana di oggi lo sta trasformando in una pozza di fango. la costruzione dei servizi igienici ha subito miglioramenti significativi. Purtroppo i campeggiatori permanenti prevedono ancora che dopo le dieci e mezza di sera nell'edificio delle docce non ci sia luce. niente, quindi fatti una doccia prima di andare a dormire. è un peccato. probabilmente un posto molto carino quando il tempo è bello.
posto fantastico, passeggiata bella e tranquilla. ottimo posto con un cane e per meno di dieci euro. nello stand informativo birre del proprio birrificio in frigorifero!
solo un parcheggio con molti camper....possibilità di assistenza dall'altra parte. Ma è un ottimo posto per visitare Ulm. puoi camminare lì lungo il Danubio.