@LooijP
Un campeggio tranquillo su un prato in riva al fiume, vicino al club di canoa. Vi si accede tramite una strada stretta, e non lasciatevi scoraggiare dal cartello "divieto di accesso" sulla strada principale. Era fattibile con il nostro camper, ma non lo consiglierei a camper di grandi dimensioni. Siamo stati qui il 6 ottobre. Non c'era nessuno durante il giorno, ma abbiamo saldato il pagamento con un signore gentile quella sera. Abbiamo pagato 18 euro per un camper per due persone con elettricità.
Posto bellissimo con piazzole spaziose e splendide viste sui Pirenei. Proprietario molto gentile, paella deliziosa. Si consiglia la sangria. Servizi igienici super puliti con belle docce. Bella piscina, ottima posizione
bel posto tranquillo, strade strette. proprietario amichevole. Sono disponibili solo servizi igienici, ma ciò non dovrebbe rovinare il divertimento di questo bellissimo posto.
Posto spazioso, ma attento alle tue cose. Ci hanno rubato 2 pannelli solari dal nostro tetto. Non sono riusciti a liberare 1 staffa, ce l'abbiamo ancora. Eravamo nel secondo parcheggio accanto a una roulotte parcheggiata lì. Quindi una brutta esperienza. Landschaftspark è un must
Posto tranquillo fantastico. Accoglienza molto amichevole. La reception era chiusa, ma dopo una telefonata il proprietario è arrivato rapidamente. Servizi igienici puliti, docce meravigliosamente calde e una bella piscina con una bellissima vista. Acqua ed elettricità in loco. E le pizze ordinate erano deliziose
posto incantevole per visitare Giethoorn e dintorni. gestori molto gentili e disponibili che sono lì per te nei momenti difficili. abbiamo avuto problemi di avviamento che il proprietario ha risolto utilmente con una batteria dal suo capannone. abbiamo avuto un posto piacevole con vista sul pascolo. i servizi igienici sono ottimi, molto puliti. peccato che lo spazio vd host sia ancora chiuso a causa della corona, altrimenti è probabilmente molto carino👍top posto!