@Loosies
- Burstner I730
- 2010
- Integrale
Sitecode: 20158
La signora alla reception è stata molto gentile. Le piazzole variano molto in dimensioni, quindi abbiamo scelto un posto adatto. Ho letto molto sui servizi igienici datati. Forse li hanno sistemati quest'inverno, perché, sebbene siano molto semplici, sono puliti e funzionali. Fate solo attenzione a quale doccia scegliete. Alcune piazzole hanno anche uno spogliatoio separato, con il lavabo all'interno del box doccia. Abbiamo pagato 38 euro a notte per 2 persone, camper e elettricità.
Un posto davvero incantevole. Siamo arrivati presto e ci hanno permesso di scegliere la nostra piazzola. Abbiamo optato per un posto ai margini, vicino a una zona erbosa/paludosa. Abbiamo sentito il frinire dei grilli e il gracidare delle rane e visto dei cervi al pascolo. Accoglienza cordiale, ottimi servizi igienici. A 20 minuti di bicicletta da Salisburgo. In alternativa, si può prendere l'autobus. L'unico inconveniente è il rumore occasionale causato da persone che usavano il campeggio come pista da motocross con i loro scooter.
Ottima posizione, vicino alla piscina dove è possibile fare la doccia per 0,20 € (dalle 8:09 alle 20:00). Il parcheggio tramite app funziona bene: 5,75 € per 24 ore. Braunau am Inn è raggiungibile in 10 minuti di bicicletta. Tuttavia, ci sono solo 4 prese di corrente. Quindi, se qualcuno sembra andarsene, si verifica un'interruzione di corrente.
Campeggio bellissimo e pulito con ottimi servizi igienici. La nostra piazzola era sotto un bellissimo tiglio in piena fioritura... incantevole! Anche se eravamo solo di passaggio e ci siamo fermati solo per 3 notti, ci hanno riconosciuto per nome fin da subito. I proprietari (essendo un'attività a conduzione familiare) sono incredibilmente gentili; al nostro arrivo ci hanno fatto fare un giro del campeggio e ci hanno offerto caffè e biscotti. Lo terremo sicuramente tra i nostri preferiti.
Piazzole pianeggianti, a quindici minuti di bicicletta dal centro. Non c'è niente, ma è anche gratuito ed è un ottimo posto per un camperista autosufficiente vicino al centro. Ci siamo stati per 2 notti e abbiamo dormito bene. Contrariamente a quanto si dice, non c'è un limite di lunghezza per i camper se sono parcheggiati longitudinalmente.
Che posto incantevole! Abbiamo avuto il lusso di essere completamente soli in un campo. La registrazione è avvenuta tramite un avviso nella cassetta della posta. Abbiamo fatto un bel bucato, ci siamo concessi una doccia meravigliosamente calda e rigenerante e, soprattutto, ci siamo goduti la pace e l'enorme quantità di uccelli.
Nonostante le informazioni presenti nell'app, questo campeggio sembra essere chiuso definitivamente.
Ho cercato sia ieri sera che stamattina, ma non l'ho trovato. Alla fine ho scoperto tramite il sito web che si tratta di una semplice cava di ghiaia senza alcun servizio. Peccato, ero venuto qui apposta per farmi una doccia e rifornirmi di tutto.
Ottime piazzole, accoglienza cordiale. Campeggio tranquillo. Doccia fantastica! Costa 1 euro, ma l'acqua continua a scorrere, quindi non si spegne dopo un certo tempo. Il ristorante è aperto solo il venerdì e la domenica, perché il campeggio è gestito da volontari.
Abbiamo mantenuto i contatti tramite WhatsApp e abbiamo sempre ricevuto risposte rapide. Il gestore è stato gentile e aveva già segnalato chiaramente il nostro posto con un picchetto e una targhetta. Anche quando ci siamo allontanati brevemente con il camper il secondo giorno, abbiamo potuto rimettere il picchetto al suo posto. Il secondo giorno siamo stati un po' più disturbati dagli aerei perché la direzione di decollo era cambiata. Tra l'altro, di notte non volano aerei. In breve, un posto piacevole, vicino a Rotterdam, Delft e Pijnacker.
Un posto piuttosto affollato. Abbiamo dovuto aspettare un po' prima di poter parcheggiare il nostro camper. Anche dormito bene. Tuttavia, in allerta da quando la tempesta Poly ha lasciato cadere alcuni postumi in Danimarca.
Di per sé un bellissimo campeggio. Tenere d'occhio! Fanno pagare 75 corone in più per un posto con vista. E 30 corone in più per lo smaltimento ambientale.
Che bel posto, molto tranquillo. Sono stati autorizzati a scoprire dove stare e hanno scelto un bel posto. Vista sull'acqua. Che riposo.
Ragazzo, ragazzo, vuoi ricaricare tutti i liquidi e farti una bella doccia, se usi un po' di elettricità, sei sfortunato. Bruce Springsteen a Oslo. Campeggio pieno! Fortunatamente siamo riusciti a trovare un posto senza corrente ed eravamo felici, abbiamo fatto la doccia e riempito tutto. Grazie per la collaborazione.
che bel campeggio per fare una bella doccia e portare tutti i liquidi alla pari. Bellissimi scatti del sole al tramonto.

Ottimo posto dove passare la notte. Alla Capitaneria di Porto c'è la macchinetta per pagare. La capitaneria di porto è disponibile durante il giorno
Ottimo posto dove passare la notte e puoi rimanere lì per 48 ore. Cosa si può volere di più, è possibile setacciare l'ambiente hehe. 😁
Forse avrei dovuto leggere le recensioni 😳 ma come già descritto nel 2022, parecchio rumore. Ma un posto pulito. L'elettricità può essere ottenuta tramite easypark.eu per 50 SDK. (Easypay è un'app piuttosto utile. Puoi anche pagare per tutte le tue azioni di parcheggio in Europa)
Ottimo posto dove passare la notte. Molto tranquillo nei fine settimana. Un po' più di attività durante la settimana perché le aziende sono tornate al lavoro. Maggio che è solo durante il giorno.